Разложите на картах

Аноним 195,
Ольга,добрый день! Пожалуйста, разложите и мне, очень надо, нашла работу своей мечты, буду ли я там работать, возьмут меня?Пожалуйста.

Аноним 13,
Вы же Ирина Г.? Повторный запрос от 29 марта?
Прошу прошения, дублируйте в почту, посмотрю сегодня.

Аноним 13,
Ирина, отправила Вам расклад, простите за ожидание!

stasiika,
Ваш расклад сделала, выслала Вам на почту, прошу сразу обратную связь.

undefined
Аноним 195,
Написала в почту

Аноним 195,
Спасибо за расклад! Благоприятный он для меня получился, как и предыдущий И очень точно описывает мое внутреннее состояние, то, на что я и надеялась)

Аноним 13,
Ирина, благодарю Вас за отзыв и обратную связь!

Девочки, с мартом, похоже, мы наконец-то закончили
Кто с ПЕРВИЧНЫМИ обращениями - могу сегодня взять пока что три расклада.

1. Наталья-Артем (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Любовь (расклад на сына) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Анастасия-Сергей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Завтра день только для ПОВТОРНЫХ обращений

Мне тоже разложите на картах,пожалуйста,очень надо. Мне и на работу надо. Я уволилась и не знаю,брать что дают или искать то,что хочу? И на мужчину... что у нас дальше будет.

Ameliya,
Я делаю расклады не на картах, а на рунах.
Пишите в почту olala2020@inbox.ru, я посмотрю Вашу ситуацию.

Аноним 195,
Ольга, огромное спасибо за расклад на работу. Будем готовы к изменениям!

Отправила на почту

Анонимно,
Благодарю Вас за отзыв и обратную связь!
Вам удастся выйти из ситуации с минимальными потерями, Высшие силы на вашей стороне

сынокВасилек,
Ваш запрос в списке на сегодня)

Аноним 195,
Ольга, спасибо огромное за Вашу помощь. Я бы сказала неоценимую!!! Все по полочкам и самое главное рекомендации для дальнейшего движения. Огромное человеческое спасибо. Сил вам со всеми нами????????????

Аноним 195,

Аноним 195: Кто с ПЕРВИЧНЫМИ обращениями -

а первичные обращения за 2 апреля еще не начинали?
Марина и Иван (сожители) было

stasiika,
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв и добрые слова!

Аноним 391: первичные обращения за 2 апреля еще не начинали?

С мартом кое-как разобрались только что

А может две очереди сделать. День с первичными день с повторными. Хотя сложно объять необьятное конечно.

Сью25: А может две очереди сделать. День с первичными день с повторными

Благодарю Вас за идею, уже думала об этом.
Но "кризисные" обращения всё равно надо без очереди пропускать

Да, мое время и ресурсы в этом плане ограничены, работа очень энергоемкая.
В день я могу сделать примерно 10 раскладов. Ну, пусть даже 12. Но не более того.

Плюс я стараюсь максимально внимательно относиться к каждому обратившемуся ко мне, вопросов, уточнений, дополнений может быть много. Я это прекрасно понимаю и стараюсь всегда довести до конца.

Аноним 195,
Добрый вечер,на почту написала.

Ольга, огромное спасибо. за расклад на отношения с мужем!!! Очень впечатлена! Разложили как будто знаете нашу пару лично и много лет! Девочки, Ольга мега крутая!!! Класс! Обращайтесь , не пожалеете. Анастасия.

Аноним 678,
Анастасия, благодарю Вас за отзыв и добрые слова!

Я сама.,
Оксана, я Вам ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы