Разложите на картах

Фрося Бурлакова: Он не скрывает с самого начала, что ему со мной оч хорошо, но это не отношения, а просто секс. А у меня к нему не про секс история..

Фрося Бурлакова: не знаю, правильно ли сделала.. реву 2 дня.. уф((

Всё неправильно...и то, что сделали, и что ревете, успокаивайтесь давайте
Посмотрите еще раз, что Вам руны советовали и что надо получать от этих отношений)
Плюс цените честность мужчины, который НЕ пудрит мозги, а говорит так. как есть.

Потолковый Лампонюх: левые бабы, как фонари всегда по раскладам светятся)))

и левые мужики тоже)))

Аноним 195: и левые мужики тоже)))

даааа
это так)

Фрося Бурлакова: аргументирует редкие встречи только работой... работа реально атас.

Аня, и он в данном случае не врет

Аноним 195: Всё неправильно...и то, что сделали

знаю((( но реально не смогла больше..написала: приходи и пр., в ответ: я не в городе, я работаю.. и накрыло((

Аноним 195: Посмотрите еще раз, что Вам руны советовали и что надо получать от этих отношений)

я умом -то понимаю)) что эти отношения мне для удовольствия даны были))) но не получается у меня( накрывает, тк как понимаю, что намерения у нас разные и что я инициатор..
Потолковый Лампонюх,
Аноним 195,
Девочки))) теперь-то мне что делать?)) когда я уже вроде все свернула...

Фрося Бурлакова: теперь-то мне что делать?)) когда я уже вроде все свернула...

ну взад же не откатишь...
я не знаю что надо было делать, это непонятно было....может, это и будет шаг?)))

Потолковый Лампонюх: может, это и будет шаг?)))

я хочу на это надеяться.. потому что оставлять так, как было, я больше не могла

Потолковый Лампонюх,
А можно Вас попросить и мне разложить? В первом посте вся моя проблема изложена
Вцелом ситуация как у Фроси Бурлаковой. Я хочу чаще встречаться, меня накрывает, а он занят работой, делами. Но говорит , что ему приятно со мной и хочет видеться. Вроде и расставаться не хочет и на перспективу ничего не обещает(

Фрося Бурлакова,
Какие ситуации у нас похожие. Только наоборот.

Фрося Бурлакова,
Аня, что он Вам ответил на Ваше "прекращаю"?

Аноним 195,
Оля, дайте пжл мне совет какой-нить)) чего теперь мне делать?)) когда уже все сделала

Аноним 917 автор темы: А можно Вас попросить и мне разложить?

опять долго у карт не получится быть...постараюсь не забыть. я все забываю...

Аноним 195: Аня, что он Вам ответил на Ваше "прекращаю"?

дословно: Блин приеду напишу; Я че сделать должен. Это его ответы на мое: я больше писать не буду, предлагать и навязывать себя - не моя роль..

Фрося Бурлакова,
Аня, напишите мне в почту)

Аноним 195: Аня, напишите мне в почту)

написала

Аноним 195,
Я написала Вам на почту) ждать через несколько дней?

Аноним 685,
Да, я Вам ответила.

Фрося Бурлакова, надо де, у всех все одинаково, мужики уробились, бабы хотят любви и секса...ржу, сама такая же...когда встречаемся в клубе беспокойных теток?

Аноним 509: мужики уробились, бабы хотят любви и секса... ))) огонь! Возраст такой, жэншэна цветет, мужик в шоке от спроса :)
Аноним 509: когда встречаемся в клубе беспокойных теток? меня зопишити тоже Практически та же ситуация.

Аноним 495,
Волею судьба, администратор группы автор темы, надо с ней коннектиться

Аноним 509,
Аноним 495,
Фрося Бурлакова,
Пишите на почту , организуем группу " клуб беспокойных теток", сама в шоке, сколько таких же бедолаг, как я
anny_ boxes@ mail.ru

Аноним 509: ужики уробились, бабы хотят любви и секса.

о, тоже самое :)

Аноним 509: когда встречаемся в клубе беспокойных теток?

меня берите :)

Аноним 195,
Ольга! спасибо огромное! практически все в точку, я Вам написала на почту прямо по пунктам.
Еще раз спасибо. Особенно вот это меня почему-то торкнуло:
"Его чувства к Вам - Ингуз. Показывает на сильное мужское влечение (сразу вопрос - он не моложе Вас хоть на чуть-чуть?)"
младше, реально, почти на год :)

Потолковый Лампонюх,
Аня, ооочень интересно еще и от Вас получить расклад. Ольга+Александр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы