Разложите на картах

Фрося Бурлакова: Ань, можете еще разок посмотреть?)

поняла, ошибочка
я тогда в другую сторону пойду по интерпретации. щас посижу-подумаю

Аноним 195,
21 марта в почту и вы ещё фото запрашивали. Ольга и Сергей. Не смотрели ещё?

911: Я при чем пока три дня ждала, накрутила себя так думала там что-то ужасное

Вы у меня кто? Я всех обращавшихся помню)

911: Мне понравился расклад, очень благодарна Оле моё состояние описал точно и совет хороший

Благодарю за отзыв!

cat55,
У меня сегодня идут те, кто обращался 20 марта, если запрос правильный)
Ожидайте)

Аноним 314,
Скорее всего, завтра Ваш расклад будет, если обращались 21 марта)

Аноним 195,
Я Вам писала на почту) sof... начинается) это мой отзыв про оптимистичное будущее на предыдущей стр.)), очень хотелось бы верить в ваши слова))

Фрося Бурлакова: он мне не муж и не бывший.. новые отношения... вернее их отсутствие..только секс с его стороны, с моей чувства.

вы злитесь все-таки? ну там карты такие...возможно, у меня не получилось, но вы как будто в оборонительной стоите позиции, не хотите приспосабливаться и принимать эту историю, какие-то надуманные качества ему приписываете при этом. может, это и есть то, что вызывает эмоции бурные. Карт любовных как таковых вам не падает, вам падает что-то деструктивное, накрученное, чрезмерное...Неясность своих мотивов и его мотивов..

А у него там падает тяга к вам как к новому человеку, карты хорошие. Только инициатив он приявлять не намерен, мало того, отношения не будут у вас развиваться,пока кто-то не начнет их сам выпинывать в сторону развития. Возможно, какие-то не совсем обычные это отношения, может, на расстоянии, ну или встречи редкие...Перспективы пока неопределенные совсем. И, судя по картам, оно может надолго так затянуться, без развития. Еще ему падает какой-то страх что ли этим всем заниматься, потому он в вынужденной паузе.

Совет карт-запланировать и действовать по плану определенному. Ибо с места ничего само по себе не двинется...вот....

Слушайте, может, у меня опять стороны перепутались??? Хотя, я не путала точно, может, неверно сконцентрировалась....люди, такое бывает вообще?

посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь еще Фросину ситуевину, я очень сомневаюсь в трактовках((

Разбираю почту, у меня сегодня:

1. Елена+Дмитрий - сделала, обратная связь получена, благодарю

2. Оксана+Владимир

3. Ольга+Александр - сделала, обратная связь получена, благодарю

Кто-то еще ожидает с 20 марта?

Аноним 195,
Я без фото

911,
Вспомнила Вас сразу же)

911: может быть наоборот, то что не было оф. брака так долго, поэтому так всё и произошло у нас?

Такой вариант трактовки тоже возможен - что проблема была в узаконении.
Благодарю, возьму себе на заметку)

Муж у Вас хороший, совет расклада почаще вспоминайте и всё наладится

Аноним 108,
Вас тоже помню - действительно все неплохо и перспективно, и мысли/чувства партнера у Вам вполне искренние.
Просто отношения новые, не торопитесь, всему свое время

Потолковый Лампонюх,
теперь очень даже))

Потолковый Лампонюх: вы злитесь все-таки?

да наверно, потому что

Потолковый Лампонюх: не хотите приспосабливаться и принимать эту историю

такие отношения, вернее их отсутствие меня бееесят

Потолковый Лампонюх: Только инициатив он приявлять не намерен

в точку.. инициатор встреч всегда я

Потолковый Лампонюх: ну или встречи редкие

редкие.. раз в 7-10 дней.. и меня это не устраивает

Потолковый Лампонюх: Еще ему падает какой-то страх что ли этим всем заниматься, потому он в вынужденной паузе.

вот насчет этого не знаю..
кстати Ольга тоже сказала, что он скрытен и не до конца доверяет мне..
непонятно мне, почему

Потолковый Лампонюх: Совет карт-запланировать и действовать по плану определенному.

знать бы еще , какой план выработать))

Фрося Бурлакова: знать бы еще , какой план выработать))

ну пинать товарища придется....если это нужно, конечно, и для вас приемлемо
у меня по картам есть чувства с его стороны. интерес, симпатия, вы ему нравитесь. но по каким-то причинам он не делает шагов...

Потолковый Лампонюх: Ибо с места ничего само по себе не двинется

и позавчера я не выдержала и поставила точку. Сказала, что больше сама не напишу, не позвоню. Что предлагать себя и навязываться я не могу, мне душевно плохо от этого. И я не могу все время быть в режиме ожидания. Он очень поглощен своей работой, которая занимает его почти круглосуточно.. Соответственно обо мне и не вспоминает, пока я 10 раз не напомню.. Он не скрывает с самого начала, что ему со мной оч хорошо, но это не отношения, а просто секс. А у меня к нему не про секс история..
не знаю, правильно ли сделала.. реву 2 дня.. уф((

Фрося Бурлакова: реву 2 дня.. уф((

ну блин...

Потолковый Лампонюх: ну пинать товарища придется....если это нужно, конечно, и для вас приемлемо

в том то и дело, что каждый раз по самооценке бьет

Потолковый Лампонюх: вы ему нравитесь

однозначно.. иначе б не приходил

Потолковый Лампонюх: но по каким-то причинам он не делает шагов...

вот это непонятно..может не видит смысла?? раз он говорит, что отношения ему на данном этапе жизни не нужны..

Фрося Бурлакова: он говорит, что отношения ему на данном этапе жизни не нужны..

это реально так, да

вот смотрите. поставьте себя на его место, наверное. если б вам не нужно было ничего более близкого, а вам предлагают...ну такое)))) так себе ситуация

поняла теперь, почему мне все время лезла в глаза эмоция злости на него, вы злитесь действительно

Потолковый Лампонюх: вот смотрите. поставьте себя на его место, наверное. если б вам не нужно было ничего более близкого, а вам предлагают...ну такое)))) так себе ситуация

инициатором начала отношений был он.. причем предлагались отношения на длительный срок и должны были носить регулярный характер))
я согласилась.. сперва думала, что устроит такой вариант и меня
но потом я залипла)) он не в курсе разумеется
и первые 4 встречи действительно были по его инициативе и день-через день... а потом 2 встречи уже по моей.. и раз в неделю(( и сейчас опять уже дней 10 прошло
может, меня б и дальше устраивало, если б он приходил сам и не раз в неделю)
не знаю, как мне выпутаться теперь из этого..
отпустить?... все сойдет на нет.. с его стороны точно.. а в глубине души не хочу этого..
не отпускать.. тогда опять придется наступать на свою гордость и быть инициатором

Фрося Бурлакова: причем предлагались отношения на длительный срок и должны были носить регулярный характер))

сыканул, похоже
не заметила, чтоб там у него еще кто-то был
а вот по поводу зассял вариант похож

Потолковый Лампонюх: сыканул, похоже

почему?? у меня нет догадок

Фрося Бурлакова: почему

а это одному ему известно

Потолковый Лампонюх: а это одному ему известно

причем что интересно... мы говорили на эту тему.. он ведь не соскакивает.. так и говорит: встречаемся дальше, ниче заканчивать не собирается..
аргументирует редкие встречи только работой... работа реально атас.

Потолковый Лампонюх: не заметила, чтоб там у него еще кто-то был

думаю, вряд ли

Фрося Бурлакова: думаю, вряд ли

левые бабы, как фонари всегда по раскладам светятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы