Разложите на картах

Девочки, кто гадал у анонима 195, у кого-то сошлось? Или в точку попали? Мне тоже гадали, интересно просто как у других..есть ли совпадения)

Аноним 108: Мне тоже гадали, интересно просто как у других..есть ли совпадения)

У вас совпадений нет?
Да, девочки, если бы кто-нибудь из обратившихся оставил отзыв и написал свои впечатления - с удовольствием бы почитала))

Аноним 195,
Я сразу напишу)
Аня уже сделала,я посты удалила,чтобы не смущать

Аноним 195: У меня он получился...скажем так, очень необычный)

У меня он получился непростой. И ситуация сама, и для понимания... Я вернусь щас домой и посмотрю записи. Я его зафиксировала

Потолковый Лампонюх,
Посмотрите, потому что очень неоднозначный для толкования получился
Наверное. единственный за последнее время, над которым я сильно задумалась))
Я сама.,
Ладно, доберусь до Вас - посмотрим, какие совпадения будут, тоже интересно)

Аноним 195: Ладно, доберусь до Вас - посмотрим, какие совпадения будут, тоже интересно)

Расклад для Ясны был такой ясный и чистый, ну и понятный, что такое тоже редко бывает посмотрите

Аноним 195: Посмотрите, потому что очень неоднозначный для толкования получился

Я увидела, что автора очень сильно обидели что ли... Посмотрю ещё раз. Не помню

Аноним 195,
Есть совпадения, спасибо Вам за работу) просто будущее слишком оптимистичное получилось))) не могу поверить пока))

Аноним 108,
Надо верить в лучшее....напомните, Вы у меня кто?)

Аноним 195: Я ведь вам делала расклад вчера, да?
Потолковый Лампонюх,
Анна, по этой паре было бы очень интересно посмотреть расклад ваш.
У меня он получился...скажем так, очень н да, это я, presto... Сейчас отвечу Ане.
Для любоытства, я не постоянный пользователь, не тролль форумский, в основном,просто читатель. Пишу на те темы, где могу принести пользу.

Аноним 195:
У вас совпадений нет?

Добрый вечер. Большое спасибо Вам за расклад. У меня совпадение есть.
. "Ваши чувства к нему - пер. Лагуз. Руна показывает на сильные отрицательные эмоции (слезы, боль, страдания, огорчения) и на возможное наличие "третьего лишнего" в отношениях." Третье лицо было в отношениях, муж выбрал остаться в семье. Я вроде бы простила, в отношениях всё хорошо, но возникают периоды сомнения и не доверия видать в мыслях возможности третьего лица в отношениях не отпустила.
"Намерений брака в раскладе не вижу тоже, у вас достаточно прочная любовная связь, в которой физическое притяжение играет большую роль. В ближайшее время резких телодвижений делать не стоит (Иса - остановка), стоит остановиться и подумать, что не так. Результирующая руна обнадеживает, это руна единства пары, совместного движения вперед и постепенного выхода из кризиса. Выбраться должны, рун разрушения отношений в раскладе нет." Вы нас не увидели что мы в браке ассоциировали как сожителей, мы вместе 13 лет в браке 10.

Аноним 878,
Я Вас вспомнила) Благодарю за обратную связь)
Да, удивилась, что вы в браке, потому что расклад этого не показал. Обычно семейные или несемейные отношения высвечиваются достаточно четко, а у Вас в раскладе рун брака не было.
Гебо - это классическая руна любовников...может показывать и на некую "легковесность" и безответственность...
Ну вот так вот

Что касается ассоциации с "сожителями", то в данном случае "Сожители" - это просто условное называние расклада)

Аноним 636,
Пишите в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 108: есть ли совпадения мне вот сложно оценить, поскольку расклад был на перспективу, но в трактовании были противоположности, например, человек врет, по факту же говорит всегда правду, неприятную иногда, что аж тошно.

Мой расклад у Анонима 195 правдив, всё в точку с моей стороны, со стороны мужчины вроде как тоже, но блин, его намерения для меня захадка, странный он тип. Вот если бы ещё Аня сделала расклад, то была бы рада и подумала бы над дальнейшим поворотом событий.

Потолковый Лампонюх,
и мне бы расклад на Елену и Валерия. женаты давно, есть ли в будущем разрыв отношений. просто интересно сравнить)))))

Анонимка,
Напомните, пожалуйста. кто Вы у меня, хочу пересмотреть расклад)
Морра,
Благодарю за отзыв!

Аноним 195,
Добрый день! Я вам сегодня на почту письмо отправила, разложите, пожалуйста, на отношения.

Аноним 375,
Благодарю, Ваш запрос получила.

Девочки, чтобы не писать каждому по отдельности и сэкономить время-силы, отпишусь здесь

Отправляя запрос на парный расклад, уточняйте, пожалуйста, какой именно расклад вас интересует.

1. Расклад на проблемные (кризисные) отношения,
    Используется для уже существующих, длительных отношений. в которых что-либо не устраивает.
    Показывает, что делать в этих отношениях и есть ли у них будущее.

2. Расклад на отношения в паре ("Сожители").
    Используется для недавно начавшихся отношений, хорошо проясняет все неясности по поводу отношения партнеров (чувства-мысли по отношению друг к другу, серьезность намерений), также показывает перспективы отношений в паре. Хороший прогностический расклад.

По объему расклады примерно одинаковые - оба подробные, развернутые и трудоемкие.
Как показала практика, работают хорошо оба.
Уточняйте запросы в почту

Потолковый Лампонюх: Вы знаете на че это похоже?
Будто бм яйца покатил вдруг)) а вы как сильно злитесь на него это просто Ппц....
Та ниточка?

не
он мне не муж и не бывший.. новые отношения... вернее их отсутствие..только секс с его стороны, с моей чувства.
Ань, можете еще разок посмотреть?)

Девочки, я всегда прошу по раскладам обратную связь.
Если у меня возникают вопросы/ уточнения по определенным позициям расклада - прошу отвечать

Аноним 195,
а расклады только на пары? можно на здоровье?

Аноним 685: расклады только на пары?

Нет, конечно.
Есть расклады и на здоровье, и на работу, и на финансы, и на отношения.
И просто расклад-прогноз на год, но делается он в определенное время.

А я вам писала в почту 21 марта, вы ещё не расскладывали? cat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы