Разложите на картах

Жду от Фроси обратку расклад ей уже сделала, мне интересно, бм это или не бм... Раз седня пруха такая вон чо

Потолковый Лампонюх,
Анна, сделайте пожалуйста расклад Андрей и Василина. Интересно сравнить расклад.

Кэтрин Джонс: Анна, добрый день! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, - Денис, Юлия, в состоянии развода

Если у вас сегодня пруха, не пропустите меня, прошу)))))

Кэтрин Джонс: не пропустите

Там же такая очередь... Не представляете себе((пусть кто-то помогает!

Потолковый Лампонюх,
А если очень срочно надо? Ситуация очень неоднозначная и интересная.

Аноним 232,
Блин, мне бы стандартные ситуации смотреть научиться а
Давайте, описывайте!
Я тут параллельно с гаданием генералю, пилингуюсь и голубцы фигачу но карты рядом. Давайте посмотрю, тока если нифига не пойму, скажу, что нифига и не поняла

Потолковый Лампонюх,
Мне на отношения, Людмила и Андрей.
Сейчас не живём вместе.

Аноним 495: Александр и Анастасия

Тяделый расклад у вас. Отношения тяжёлые, да? Он вас обидел? Кто вы друг-другу?

Потолковый Лампонюх,
Аня, и мне, пожалуйста.
Ольга и Александр

Аноним 232: Людмила и Андрей.
Сейчас не живём вместе.

Третье лицо замешано?

Потолковый Лампонюх,
Да. Имени не знаю.

Аноним 232: Да. Имени не знаю.

В близком окружении не смотрели?))

У него круто мозг затуманен сейчас. Серьёзно.
Разрыв по вашей инициативе да? Голова у вас сейчас очень светлая, в отличие от него, вы настроены на самостоятельное существование, назад путей нет уже для вас, обречённые такие отношения у вас были. Очень высокие ожидания. Недавно разошлись, да? Вот не пойму как правильно сказать... Либо это были отношения, противоречащие каким-то вашим моральным принципам, либо вы зачем-то наступили себе на горло что ли... Или он, наоборот..
Союз изначально несовместимых людей по-моему... Восстановить можете, если на что-то закроет глазки, но вам это на самом деле нафиг не надо, пусть с миром идёт...

Потолковый Лампонюх,
Разрыв по его инициативе. Прожили вместе очень долго. Есть общий ребёнок.
Мозг его точно затуманен. Воздействие оказывается на него.
Разошлись недавно. Но хочу, чтобы вернулся. Это произойдёт все-таки или нет?

Аноним 232: Это произойдёт все-таки или нет?

Да кто ж его знает
Вы можете все вернуть по идее. Но союз сам по себе больше нежизнеспособен имхо... Сами не захотите его взад после истории этой))

Аноним 232: Разрыв по его инициативе упс. Пруха отменяется Похоже было на вашу

Потолковый Лампонюх,
У Вас с Анонимом 195 разные расклады получились))

Мне было очень интересно совпадут или нет.

По поводу того, что «сама не захочу его взад после этой истории», даже не знаю. Пока хочу. У нас была очень сильная любовь, даже несмотря на то, что карты показывают почему то обратное, что на горло наступали

Нас разлучили темные силы

Аноним 232: показывают почему то обратное, что на горло наступали

Может, это работает на момент запроса. Я не знаю.. Не разобралась ещё. Или у него какие-то метания были, а вы не знали....
Такой туман в голове бывает и при сильной влюблённости тоже. Мне такой же аркан на мч падает, который просто боготворит меня и считает за ангела с небес идеального но я его точно не ворожила, это факт. Но состояние похожее вот

Потолковый Лампонюх,
Ну я с самого начала сказала, что ситуация у меня неоднозначная и интересная. Много нюансов. Надо разбираться))
А можете сказать что происходит у него в тех других отношениях? Есть будущее или нет?

Аноним 232: можете сказать что происходит у него в тех других отношениях

Без имени, наверное, никак...
Я наговорю вам тут щас

Потолковый Лампонюх,
Разложите мне пожалуйста: уходить в этого места работы для перспективы или здесь остаться. Где выгоднее и лучше будет. Спасибр

Потолковый Лампонюх,
Ну Вы же видите его. Его затуманенный мозг
Может за его личную жизнь спросить?

А может и мне кто-нибудь разложить.
Ксения и Денис

Аноним 34,
Идущая за мечтой,
Девочки, пишите в почту, olala2020@inbox.ru
Я только приехала))
Сегодня максимум один раскладик сделаю или старые "хвосты" дочищу, завтра делать буду активно.

Аноним 495: Александр и Анастасия, в браке, разойтись не планировали))

Я ведь вам делала расклад вчера, да?
Потолковый Лампонюх,
Анна, по этой паре было бы очень интересно посмотреть расклад ваш.
У меня он получился...скажем так, очень необычный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы