Разложите на картах

Аноним 195: Если у кого-то ситуация срочная и критическая и ждать не может - тоже пишите, пропущу вперед.

Так это ж кому как кажется
Ну я без фото,легко запомнить,дублировала.
До меня ещё вроде долго.

Я загуляль

Уехала, отдала ребёнка на каникулы. Щас домой приеду, проще заниматься будет картами. При ребенке же не разложить толком... В спальне закрываться можно, но тож отвлекаешься же. Тока когда гулять уходит ребёнок, тогда и гадаю

Кароч, доберусь сегодня, надеюсь

Я сама.,
Оксана, я Вам попробую сделать мини-раскладик сегодня, если руки дойдут.
Мне интересно проверить, что получится.
Если все покажет верно - смогу делать и тем, кто фото не присылает.
А то пока отказывать приходится, так как без фото не уверена в результате.

Потолковый Лампонюх: Я загуляль

Уехала, отдала ребёнка на каникулы.

а я к бабушке с дедушкой на выходные отправила, на дачу)
Тоже кайфую)

Аноним 195,

Потолковый Лампонюх,
Анна, а подскажите, пожалуйста - с какой частотой можно повторять расклады на Таро?
Рунические расклады на отношения, например - не чаще раза в месяц.

Потолковый Лампонюх,
Аноним 195,
девочки, жду расклады от вас на отношения Ольги и Александра. ни в коем случае не тороплю - напоминаю

Аноним 195: с какой частотой можно повторять расклады на Таро?

С одним и тем же точно вопросом???
Ну фиг знает... С развитием ситуации, наверное.

лёля,
Если Вы мне отправляли запрос и фото - ожидайте, сделаю)

Я сама.,
Рыла тему, где вопрос-то твой?
Я за картами сижу, ждю))

Я сама.,
Нет мысли разойтись?
Я спрашиваю для того, чтоб правильную линию интерпретации взять

О, а предложения он тебе не делал случаем???

Потолковый Лампонюх,
Анна,
можно попросить сделать расклад на будущее в отношениях (Ирина- Виктор) ?

Потолковый Лампонюх,
Анна, добрый день! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, - Денис, Юлия, в состоянии развода

Девушки, если есть возможность посмотрите нас с мужем. Анастасия Сергей. Кризис сильный. Возможна любовница. Заранее спасибо

Я сама.: Предложение было,с его стороны,поэтому мысли разойтись с моей.

Я вижу)))
Очень ясная картина получилась просто. Горячий у тебя торопыжка, нетерпеливый. Хочет от отношений многого и очень хочет на новый этап выйти. А че с тобой происходит я вот хз... Давно встречаетесь? Ощущение болотца что ли, вот как от 15летнего брака блин отношения такого полезного взаимодействия с твоей стороны. Он даёт тебе то, чего тебе не хватает, и наоборот. А ты ходишь и 7 раз меришь, а отрезать никак не можешь... Секс чо? Охладела маленько что ли... Он-то там кипит кастрюлькой, заинька

Вообще будущее может быть. Но мне не нравится твоё вот состояние в этом всем... И он как спичка горящая, как бы не остыл быстро тоже при получении желаемого..... Выйдите на совместное пооживание попробуйте, тестани... Ну и если про болото я права, то у тебя неравные отношения получаются какие-то... Он горит и любит, а ты чета с них получаешь, но у тебя не шибко и горит...

Вот

Потолковый Лампонюх, я продублирую) Александр и Анастасия, в браке, разойтись не планировали))

Фрося Бурлакова: Аня, сделайте и мне пожалуйста)
Ольга мне сделала, точное попадание в цель)
хочу Вас послушать еще)
Анна и Александр

Щас на вас положу карты

Блиииин, это, оказывается, так сложно-никого не забыть в теме все валится и валится же

Фрося Бурлакова,
Вы знаете на че это похоже?
Будто бм яйца покатил вдруг)) а вы как сильно злитесь на него это просто Ппц....
Та ниточка?

Я сама.: Но где то сука чуйка,что не конец истории.

С учётом его темперамента, может вылезти да

Потолковый Лампонюх,
И насчёт темперамента права. Супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы