Разложите на картах

Аноним 195,
ой, а про меня не забыли? Я 18 марта писала на электронку в 16:36ч

Аноним 195: Не знаю, можно ли здесь вставлять ссылки.
Вы - тоже Ансуз, как и я (22.01 - 6.02)
Приятно познакомиться)

спасибо! и мне приятно :)

Аноним 195: По дате рождения, у Вас ДР когда?)

Оля, подскажите и мне)) 22.07.1985

Аноним 988,
Вам делаю прямо сейчас, ожидайте в течение часа)

Аноним 13,
Продублируйте свой запрос, пожалуйста - 18 марта много народу обращалось, сразу не найду.

Фрося Бурлакова,
Ваша руна рождения - Отал.
Замечательная руна - семьи, домашнего очага...хорошая жена из Вас получится)

Аноним 195,
Совершенно верно, Вы обращались 19 марта, Ваш расклад будет готов завтра)

Уже жду не дождусь. Очень интересно узнать))

Аноним 988,
Вы не Ольга и не Ирина? Другой аноним?
Продублируйте Ваш запрос, пожалуйста, чтобы успела сделать Вам сегодня.

Аноним 232,
Закончила Ваш расклад - пожалуйста, сразу дайте мне обратную связь.
У Вас пока что расклад самый интересный и неоднозначный для толкования)

Аноним 195,
благодарю

Посмотрела как считается руна рождения, ну это по сути как солнечный знак зодиака же...Весьма условненько, мне кажется...

Потолковый Лампонюх,
Анна, есть еще и несколько вариантов руны рождения, по другой версии моя руна - Лагуз)
Насчет условности согласна.

Аноним 988,
Напишите, пожалуйста, Ваше имя.
Пришло несколько запросов, но они все новые...не могу понять, кого я пропустила??

Аноним 988,
Мистика какая-то, нет вашего письма и всё тут!
Еще раз адрес копирую - olala2020@inbox.ru.

Аноним 988,
Отправила)

Потолковый Лампонюх: Весьма условненько, мне кажется...

Мне тоже. Но поскольку у меня хорошая,меня устраивает

Аноним 988,
Да, наконец-то нашлись, слава Богу

Все не читала, только 1ю страницу, но чувства автора ох как знакомы. Сразу вспомнила по молодости свою влюбленность и такой секс, какого не было, прям всего и целиком хотела круглосуточно. А он предлагал формат встреч несколько раз в неделю только. Где бывал, ревностно мучалась, пока не увидела с другой на остановке..., пооезжая мимо. Причем накануне нашей недельной романтики вдвоем дома у меня, т.к. родители свалили в отпуск. И я даже проглотила это, подумав, что не могу лишить себя неделю страстного секса да еще и с ночевками, а потом соберусь с силами и пошлю подальше. Он долго не понимал потом, почему я перестала отвечать на звонки и т.д. 2 года всегда звонил по всем праздникам и поводам, я позже уже стала брать трубку, но от встреч отказывалась, не хотела снова в омут с головой и делить ни с кем не собиралась. И жизнь же сталкивала на улице даже нас не раз. Потом оба дипломы защитили и на радостях встретились, я уже думала все остыло, могу без палева для себя увидеться чисто по-дружески. Но едва у нас не дошло до секса, вернее держалась из-за всех стл после всех поцелуев. Белугой ревела потом хотя от меня не отлипал другой, он же и стал моим мужем. А его как отрезало, видимо понял, что точно все, ничем меня не пронять и через три месяца женился на той девице...с ней же потом развелся...часто вспоминаю его и думаю, а если бы...но ведь жить вот так зная, что у него еще одна и по каким соображениям...нет я не смогла.
Автор, вы можете его бортануть и посмотреть. Если вы ему дороги, я вас уверяю, он от вас так просто не отлипнет. А если нет, то зачем тогда действительно себя мучать. Секс класс, но если влюбишься, то увязнешь. Тоже начиналось с тем паонем, типа секс классный, хочу и без обязательств, сама же и сказала, думала так не влюблюсь, но не тут то было влюбилась как кошка

Потолковый Лампонюх,
Анна, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Елена и Валерий, женаты. Я уже тут спрашивала, интересно сравнить))))

Аноним 988,
Наконец-то сделала Вам расклад, УРА!
Теперь моя совесть спокойна

Девочки, сегодня расклады делаю, в воскресенье меня не будет, кому не придет сегодня - значит, уже в понедельник.
Кто ждет давно, кого пропустила - напоминайте о себе, пожалуйста)

Если у кого-то ситуация срочная и критическая и ждать не может - тоже пишите, пропущу вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы