Разложите на картах

лёля: младше, реально, почти на год

дак то ж разве младше?

Потолковый Лампонюх,
ага :) чууууть-чуть :)
салага

лёля: чууууть-чуть

дане, это не та разница. по сути вы ровесники. +-3 года все ровесники имхо

Потолковый Лампонюх: дане, это не та разница.

ну, Оля же тем не менее спросила: он не моложе Вас хоть на чуть-чуть?
Так и есть :)
я так-то не загоняюсь, у меня мама тоже чуток старше папы. А ему вообще плевать, у него бывшая его на 6 лет старше :)

лёля: Ольга! спасибо огромное! практически все в точку, я Вам написала на почту прямо по пунктам.

И я Вас благодарю за отзыв и за обратную связь, мне такой подробной никто еще никто не давал)
А мне это здорово помогает)

лёля: ооочень интересно еще и от Вас получить расклад. Ольга+Александр

Потолковый Лампонюх,
Анна, присоединяюсь! Мне было бы очень интересно сверить Вашу картину с моей)

Потолковый Лампонюх: это не та разница. по сути вы ровесники. +-3 года все ровесники имхо

Понятно, что разница ерундовая, просто есть значение у Ингуз "мужчина моложе женщины"))
А на сколько - неважно)

Аноним 195: Понятно, что разница ерундовая, просто есть значение у Ингуз "мужчина моложе женщины"))

а она может отношение показывать к партнеру по материнскому сценарию?

Потолковый Лампонюх: а она может отношение показывать к партнеру по материнскому сценарию?

ох, не пугайте меня..есть такое подозрение, отсюда и мое главное расстройство в наших отношениях :)

Аноним 195: Анна, присоединяюсь! Мне было бы очень интересно сверить Вашу картину с моей)

я там еще по ситуации Александр-Анастасия не отписалась, да? который расклад у вас был противоречивый

Потолковый Лампонюх,
Аня, прямо жду... сколько надо, столько ждать буду :)

Потолковый Лампонюх: я там еще по ситуации Александр-Анастасия не отписалась, да? который расклад у вас был противоречивый

Да-да, именно по этой ситуации и жду Вашего ответа)

Потолковый Лампонюх: она может отношение показывать к партнеру по материнскому сценарию?

Нет, Ингуз - это молодой любовник.
И руна продолжения рода, то есть наследников/детей.
лёля,
Так что по этому поводу не волнуйтесь

Аноним 195: лёля,
Так что по этому поводу не волнуйтесь

Спасибо!

Потолковый Лампонюх: я там еще по ситуации Александр-Анастасия не отписалась, да? который расклад у вас был противоречивый

ага, я в личку писала Вам утром :)

Аноним 195,
че у меня по Александру-Анастасии получилось

пара-то хорошая....особенно мужик
такой он у нее, скупой на эмоции очень, возможно, и в прямом смысле бережливый, у него там рутинка, но не болото, а именно спокойное существование на взаимовыгодных началах. его это устраивает. застойный такой период. он крепких моральных устоев, плечо надежное такое....и если там будет что-то со стороны жены в левую сторону, хотя, не вижу пока предпосылок, то заинька простит все поползновения. Кроме сексу на стороне, пожалуй. Возможно, кстати, что у него есть мысли о ребенке еще одном, но это не точно))

А Анастасия топоры войны какие-то точит, с чего-вообще непонятно. Может, склонна ляпнуть че обидное даже, но он все стерпит пока, нет надрывного такого состояния....Она вроде как и лезет со своей войнушкой, а он-стена. С сексом проблемы, но об этом мне известно уже. Карта показывает то же самое. С чувствами кавардак, будто тут как раз болото получается, не может понять, есть чо или бобик дохлый.....

Совет карт-если ты хочешь рыпнуться от хорошего мужика, хорошо подумай. Угроз паре как таковой вообще-то нет. Во-первых, его потом не вернешь. И копаться в старых обидках и сосать их из пальца тож не стоит. Выдержать испытание придется. Но решение только за ней по идее. Если ей плохо в состоянии статики, а мужика она чет мучит и дергает, то, может, и стоит как-то самортизировать.....Только шкериться надо так, чтоб никто не узнал Ну и есть зависимость от него, похоже. Я по финансам. Но это тоже не точно

Потолковый Лампонюх,
Доктор, Вы меня когда примите? Я тут в сторонке ожидаю со своими тараканами...

Аноним 509: Доктор, Вы меня когда примите?

блин
я девчонкам вчера расклады наделала, у меня все в тетрадке,седня сижу интерпретирую)) на работе карты клаздь нимагу я, сдадут на сибтракт

Возможно, кстати, что у него есть мысли о ребенке еще одном, но это не точно))

• есть, Ань))) Совместно мылимся. Кризис и все такое. И возраст жмет, тут же. Зайки-лужайки не про нас, мы комфорт любим. Но об отсутствии второго пожалеем точно, поэтому он будет.
    И он хороший, да... меня штормииит, а он вот не шелохнется.

А Анастасия топоры войны какие-то точит, с чего-вообще непонятно. Может, склонна ляпнуть че обидное даже, но он все стерпит пока, нет надрывного такого состояния....Она вроде как и лезет со своей войнушкой, а он-стена. С сексом проблемы, но об этом мне известно уже. Карта показывает то же самое. С чувствами кавардак, будто тут как раз болото получается, не может понять, есть чо или бобик дохлый..... вот Анастасия и точит))) Мужа любит потому что и хочет физики. А болото, ты имеешь ввиду, КТО не может понять, живо ли или сдохло? Это про чувства, что я проверяю, любит-не любит?

*Совет карт-если ты хочешь рыпнуться от хорошего мужика, хорошо подумай. Угроз паре как таковой вообще-то нет. Во-первых, его потом не вернешь. И копаться в старых обидках и сосать их из пальца тож не стоит. Выдержать испытание придется. Но решение только за ней по идее. Если ей плохо в состоянии статики, а мужика она чет мучит и дергает, то, может, и стоит как-то самортизировать.....Только шкериться надо так, чтоб никто не узнал Ну и есть зависимость от него, похоже. Я по финансам. Но это тоже не точно

• Как же ты права И мне плохо в статике, но я не готова из-за идиотизма своего терять всё. Для меня это слишком ценно, судьбой предначертано, я верю в это. Работаю над собой и вообще... над климатом в семье.

Аноним 495: - есть, Ань))) Совместно мылимся

ох какая штука!!! там вылезла 1 такая карта, которую я ваще не могла вложить в расклад, не вязалось. а потом вспомнила, что это может быть сигнификатором нового ребенка в паре или его желания

Аноним 495: а он вот не шелохнется.

и не зашелушится. я не знаю, что такую личность может зашелушить вообще))))) ну такой вот он! зато плечо!

Аноним 495: А болото, ты имеешь ввиду, кто не может понять, живо ли или сдохло?

ну ты, кто....мужу все нормасики

Потолковый Лампонюх: и не зашелушится. я не знаю, что такую личность может зашелушить вообще))))) ну такой вот он! зато плечо! в семье такой, реально. А на работе... омг, лучше не трогать Ну он сложный очень. Но стабильный, это так.

Ладна... пошла любить мужика своего В смысле, дома хоть приберусь, энергию в нужное русло))) Покажу любовь другим способом.
Спасибо большое вам, девочки Будьте счастливы! От вас через текст аж солнце лучится :)

да на здоровье)))

Потолковый Лампонюх,
Ой, может я тоже уже в тетрадочке Жду с нетерпением, подозреваю, карты в кому впадут от моей ситуации

Аноним 509: Ой, может я тоже уже в тетрадочке

сегодня больше нет никого тама)))

Потолковый Лампонюх: А Анастасия топоры войны какие-то точит, с чего-вообще непонятно. Может, склонна ляпнуть че обидное даже, но он все стерпит пока, нет надрывного такого состояния....Она вроде как и лезет со своей войнушкой

Воот!!! Вот оно, то самое - Турисаз-то прямой на чувствах! Топор войны и есть))
Обычно читается это, как агрессия, злость (ревность тоже может быть, но здесь ее нет)
Ситуация может развиваться непредсказуемо - непонятно, куда этот самый топор полетит...

Потолковый Лампонюх: Ну и есть зависимость от него, похоже. Я по финансам. Но это тоже не точно

Потолковый Лампонюх: Только шкериться надо так, чтоб никто не узнал

Смотрю по раскладу - пер. Альгиз в мыслях. Руна зависимости, уязвимости...некого неравноправия в отношениях.
Есть еще и значение "риск спалиться"...
В общем, лучше не шкериться и не рисковать...

Потолковый Лампонюх: ну ты, кто....мужу все нормасики

У меня получилось не совсем так - у мужа все хорошо по чувствам, а вот в мыслях тоже внутренний кризис какой-то есть...

Аноним 495: если ты хочешь рыпнуться от хорошего мужика, хорошо подумай. Угроз паре как таковой вообще-то нет

Очень бы хотелось, чтобы ничего не развалилось...главная-то руна расклада - Хагалаз, угроза есть и она серьезная.
Да еще в сочетании с Турисаз на чувствах - бррр!
Но окончание расклада благоприятное.
Так что - семейного благополучия и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы