План действий на 8 марта корректировка и предложения

Ватсон автор темы: В том и дело,что устала от выгула собак и этой бытовухи,и в праздник этой бытовухой и выгулом собаки буду заниматься я

Да поняли мы, старший лейтенант очевидность! Поняли, что он вам проела уже про быт, и вы решили ее наградить мытьем полов и чисткой унитаза.
Уведите ее от быта. Просто уведите. Туда, куда она любит ходить.

Аноним 950,
Я, Вас,не очень понимаю. Вас обижали сильно в жизни что пытаетесь выплеснуть негатив на других?

Ватсон ,
Даже вооружившись страшным речевым клише вы выглядите смешным.

Аноним 950,
По мимо праздника у меня есть ещё выходные,в которые можно будет осуществить идеи которые я хотел узнать из чата

Нормально всё, подарок только с утра, а вечером в кафе.

Автор, нормальный план!!! Все мы разные, но вы то для своей единственной готовитесь устроить праздник. )))
Я вот сама в 7 встаю, поэтому мой муж в 5 утра идёт за цветами. Но подарок дарит сразу, а не потом. Кстати, блины с утра, ммммм. Он делает дрожжевые, вкусно. А вот обед и ужин, не представляю, чтобы он один, а я сидела...
Ну и мы или к друзьям, или они к нам вечером, или на лыжню.
Но у него ДР в этот день, может поэтому. )))
Итог:. Вы молодец!!!

по_ганка: Ватсон-персик))

Ватсон ,
Автор, а мне нравится.
Единственное:
я бы не хотела гулять с собакой.
Подарки вместе с цветами.
*Днём погулять где-то, а вечером в кафе-ресторан. И вы не устанете и жена рада и силы останутся на забавы.

true Кобра,
Я ж применительно к себе писала. Меня не задолбает

true Кобра: в плане было в обед планшет и белье

Это я комментарий к моей хотелке писала, что раз на брюлики, соболя и путешествие не хватает, то по мне тогда лучше просто цветы и приятно проведенный день

Примерно так, но без собаки и кино я себе и представляла 8 марта в этом году. Пока не выяснилось, что муд работает

Не, ну если жену радовать только раз в год, то можно и выложиться как автор. А потом остальные 364 дня с женой ролями поменяться. А по мне, лучше понемногу радовать друг друга каждый день, чем раз в году носиться в мыле непонятно для чего.

Ватсон ,
Не обращайте внимание, просто тут все завидуют))) и ни одного дельного совета. Делайте как считаете нужным и будет вам щастье

Ватсон ,
Забористый план))) вы курите))

Тётка Светка,
Спасибо, что-то использую из вашего плана,но вот побриться вечером можно,но нет смысла,в обед я буду уже с щетиной

Я вспомнила, что мне это напоминает..

по_ганка,
Это уже перебор

по_ганка,
Плакать по плану будет доктор?

Ватсон ,
Почему перебор? Все по плану) жесткие рамки)
Alucard,

Vivienne W,
Дак жена сама блины попросила, говорит. И вообще. Он за 15 лет ее изучил

Обидели мужика...
Ушел плакать

Ватсон ,
Молодец, мужик!

Не слушай никого, тут 99% -там блины не пекут.
Только продукты с вечера закупай. Подарки с утра с цветами.
На вечер вместо мяса , лучше рыбу.

План такой хорошо конечно, но для меня главное в праздник, кроме не готовить, это развлечения. Я хочу позавтракать и куда-то ехать семьей (например в бассейн Раздолье -накупаться, посидеть в кафе и домой) а вечером еще и кино можно. Или теннис-лыжи, вечером кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы