План действий на 8 марта корректировка и предложения

Тётка Светка: Обычные, как у 99% населения нашей страны
Тем более жарить блинчики, это само собой замес теста, не бесшумное действие. Хотя....если разогреть в микроволновке дошерачные - можно и тихо.

Ну у меня 137 серия панелька, Екб не поймет, ну считайте что УП, но кухня и спальня в разных концах и везде хорошие двери :) Накрайняк можно на пять минут с миксером в ванную или коридор, что у вас там далеко от спальни?
Блинов хочу :) Настоящих. Замешиваю и пеку тихо :) Пусть пекут муж и сын!

Роллы на вечер жене и дочке, себе пиццу мож заказать автор

Тётка Светка: Молодец, похвасталась.

Чем? Старая панелька. совок.:) Вообще не предмет хваста.
Суть в том что в любой квартире, кроме студии, можно найти угол, чтоб замешать тесто и при этом в спальне никто ничего не услышал.В хрощовке, в брежневке, в пентагоне..
Ерунду собирают. :) Из чистой вредности. :) Или зависти, что им блинов не пекут :)

Тётка Светка: Прям квест какой-то: замешай тесто чтоб никто не проснулся и получи приз

Какие сложности на две минуты включить миксер не возле спальни? Какие прям все трудные.. :) :)
Или это отмаз, почему мужья не готовят :) Так глупый отмаз

Если бы мой такой план разработал, я б прискакал с кровати ещё на этапе жарки блинов... Было б здорово на это посмотреть. Мой муж пельмени оставляет в горячей воде, что бы они не остыли...
Максимум-утреняя пробежка за цветами...
Из корректировок-утро оставила без изменений, подарки вместе с цветами, обед дома отменить и после завтрака уйти-уехать семейно гулять на природу-в лес-за город. Там обед-ужин в кафе.
Вечером дома вино-кино-домино...

Дара: Если бы мой такой план разработал, я б прискакал с кровати ещё на этапе жарки блинов... Было б здорово на это посмотреть. Мой муж пельмени оставляет в горячей воде, что бы они не остыли...
Максимум-утреняя пробежка за цветами...
Из корректировок-утро оставила без изменений, подарки вместе с цветами, обед дома отменить и после завтрака уйти-уехать семейно гулять на природу-в лес-за город. Там обед-ужин в кафе.
Вечером дома вино-кино-домино...

во! все верно

Тесто буду замешивать вручную,без применения миксера,опыт уже есть

Ватсон ,
А мне нравится план. Душевно так, без лишних "ачембыудивить".
Тут только нужно еще ожидания жены учитывать. Она вам никак не намекала, чем бы хотела на 8-е марта заняться?
а то вдруг она на концерт хочет или в баню, а вы ее с собакой гулять поведете...

Ватсон автор темы: Подъем в семь утра!!! Умыться и побриться!

и вот это еще позабавило. Вы как-будто в себе не уверены и как бы приказ отдаете (ну это по восклицательным знакам судя). Вы уверены, что сможете осуществить эти 2 пункта?))

Автор, подарите жене посудомойку. Пусть доставят прямо 8 марта с цветами.
Утро оставила бы, как есть, а потом бы уехала из пожеланий жены и ребёнка. Обед и ужин вне дома, там, где любит жена.

Ватсон ,
Вот да, тему читаю и не понятно
Как раньше блины ели без блендера?
А вот запах жареного жто жесть
Буду долго ругаться, настроение испортится:)

Дара: Из корректировок-утро оставила без изменений

Главное, чтобы, разбудив семью будильником и собачьим цоканьем, не уселся ср@ть на 50 минут))))))))))

jjane1,
На кухне хорошая вытяжка и шумоизоляция. Пишу это второй раз

Аноним 651: Обед и ужин вне дома, там, где любит жена.

Ну один раз - ладно.
Но два раза собираться и куда-то гнать :)
дурдом :)

jjane1: Вот да, тему читаю и не понятно
Как раньше блины ели без блендера?
А вот запах жареного жто жесть
Буду долго ругаться, настроение испортится:

Что за чепуха? Попросите мужа нормально вытяжку сделать

По поводу встать рано,дак это выработалось годами,встаю без будильника в одно и тоже время,а точнее в 7 утра

Ватсон автор темы: ,встаю без будильника в одно и тоже время,а точнее в 7 утра

У меня БМ в 5 вставал.
В выходные в 5....
брррр
Вы реально как мой БМ: все и всегда должны видеть, что он молодец... и еще раз молодец... и еще...
От таких людей так хочется отдохнуть...

Аноним 950,
А я сразу пыталась навести автора на мысль, что может жена хочет, чтоб ее оставили в покое в этот день

true Кобра,
Вытяжка прекрасная, дверь закрыта, окно в кухне открыто
А мне все равно воняет
А Вы , раз так говорите, то Вам никогда не понять, сверхчувствительности и обоняния и всего остального, и разговор наш будет бесполезен, мама в детстве ,меня пл врачам таскала, не нормально вроде это.
Можете смеяться. Но я почти как Нюхач:) сейчас уже научилась с этим жить.
Во времена беременности совсем худо было)))

Аноним 950,
Конечно,надо отдыхать от меня,я очень много работаю и прихожу домой 8-9 часов вечера,поэтому и хочется сделать для семьи побольше и провести все выходные с семьёй

по_ганка: А я сразу пыталась навести автора на мысль, что может жена хочет, чтоб ее оставили в покое в этот день

++

Ватсон автор темы: поэтому и хочется сделать для семьи побольше и провести все выходные с семьёй

Но почему так скучно? Ваша жена явно приходит раньше и уже наелась этой бытовухи и выгула собак)

Ватсон автор темы: ,я очень много работаю и прихожу домой 8-9 часов вечера,поэтому и хочется сделать для семьи побольше и провести все выходные с семьёй

Вы росли бабушкиным любимым внуком?

Аноним 950,
В том и дело,что устала от выгула собак и этой бытовухи,и в праздник этой бытовухой и выгулом собаки буду заниматься я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы