Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Сама после развода недавно. Но вот три ночи подряд снится, что замуж выхожу
Я , наоборот, больше официально штамп в паспорте не хочу, но мужчина и отец детям нужен.
При том сегодня приснилось, что ко мне пришел на знакомство мужчина с 4 детьми . У меня глаз чуть не выпал Но я его впустила в дом . И всю ночь во сне примеряла роль мамы 6 детей

Вот вообще чужой мужчина как детей воспримет, как это все происходит ? стоит ли надеяться, что еще замуж выйду. Потому что мне мой БМ только и жужжал в уши, что никому я с 2 детьми не нужна.
Но почему-то хочется верить, что не так все плохо в нашем мире. И есть сердца и души , открытые для любви.
Или я дура наивная ?

Недавно одна знакомая с тремя :) Она вдова. Четвертого родили :)

true Кобра,
Точно так же: трое детей от 17 до 4 лет. Вышла замуж. Родили общего ребенка. Ему сейчас 4 месяца.

У меня двое - 14 и 10. Мужчина замуж зовет, а я не хочу замуж, итак вместе живем. К детям моим очень хорошо, балует их, зачем еще и замуж? Нам за 40 уже, общего ребенка рожать точно не станем :) а в остальном штамп совсем ни к чему :)
2 года вместе, а познакомились, смешно сказать, в тиндере.
я 9 лет в разводе уже, но это не первый мужчина за это время, который меня замуж зовет. Дети совсем не помеха, а БМ ваш просто бесится

Спасибо за хорошие истории, настроение поднялось. только вот где знакомиться, не знаю.

знакомая вышла замуж с двумя детьми, у мужа есть ребенок от первого брака
родили общих деток-двойню

Аноним 267 автор темы: только вот где знакомиться, не знаю

родственница на детской площадке во дворе познакомилась, когда с детьми гуляла. у неё старший - особик, проблема возникла, мимо проходящий мужчина помог, так и познакомились. 7 лет в браке.

Аноним 267 автор темы: Вот вообще чужой мужчина как детей воспримет, как это все происходит ? стоит ли надеяться, что еще замуж выйду. Потому что мне мой БМ только и жужжал в уши, что никому я с 2 детьми не нужна.
Но почему-то хочется верить, что не так все плохо в нашем мире. И есть сердца и души , открытые для любви.

Вы любовь только в совместном быте хотите иметь?
Вам не кажется, что веселей и радостней маме любить и дружить в свободное время, а детьми заниматься в основное?

и с 2мя и даже с 3мя есть Но все готовы были родить ещё совместных детей. Где познакомились? На работе, на СЗ, в общей компании.

Аноним 267 ,
Брат мужа так женился на женщине с 2 детьми. Третьего родили. Все дети его папой называют.
Старшей девочке машину купил недавно.

Да, тоже есть несколько примеров, выходили замуж с двумя детьми и все третьего рожали. В том числе сестра.

Не знаю таких примеров.

моя свекровь вышла замуж с двумя. Потом третьего родили. Вроде нормальные отношения были, муж отчима звал отцом.

У меня знакомая у нее 2 деток+братик маленький с ней живет.
Выбирала, долго выбирала и все ей оч солидные дяденьки попадались.
Она в них копалась как свинья в апельсинах
Выбрала одного, так мы с ней как куда не пойдем, к ней липнут все, те все тоже не против возобновить.
Айфон ее то и дело от сообщений подпрыгивает, причем их всех.

А у нас знакомая общая есть, так она одного дяденьку знает и он каждый раз ее спрашивает ....Лена там не развелась?
Но она энергичная очень, сексуальная, доброжелательная...от нее как от батарейки все подзаряжаются. Понятно что их так манит.
И дети там ни одного не смутили, наоборот дочь вся в игрухах у нее всегда. Ей цветы, дочери куклы. Сына на тренировки один предложил с водителем отправлять, что бы они в это время обедать могли, так она не отказалась
Она на самом деле не промах, но нравится всем...

Аноним 267 автор темы: никому я с 2 детьми не нужна

Мать моего друга вышла замуж через год после гибели мужа с ШЕСТЬЮ детьми.

Вам слишком легко одной с детьми, утяжелить надо? Еще навесить на себя? Не хотите отдохнуть, автор?

Я не знаю, как имея своих двоих, выйдя замуж ещё рожать. А если опять развод?
Или женщина, типа, один раз ошиблась, второй не ошибется?
У меня подруги во вторых браках не рожали.
10 лет и 9 уже живут. По одному ребёнку у них, у мужчин детей нет.
Я тоже не собираюсь рожать. Поздно мне уже.

NATA66: Я не знаю, как имея своих двоих, выйдя замуж ещё рожать.

я тоже.
Простите, но не верю в подобные истории. На глазах примеров тоже нет. Сейчас молодые без детей то не могут семьи создать...

Аноним 267 автор темы: что еще замуж выйду.

зачем? только честно

Есть примеры, что знакомые с детьми замуж выходили. Но чет только какие то новые мужья сомнительные.
К тетке с детьми в дом прийти при отсутствии своего, ну кого то устраивает

Аноним 267 автор темы: Вот вообще чужой мужчина как детей воспримет, как это все происходит ? стоит ли надеяться, что еще замуж выйду

Не надо торопиться. Выбирайте тщательно.
Тем более неудачный опыт был
2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы