Почему так??? Р.S. написала сама...

Про то что написала, автор несколько раз написала, а че они ответили-то? Я пропустила?

Аноним 545 автор темы: потом задумалась так мне ведь никто не звонил после первой встречи за 1,5 месяца

Правильно вы задумались

Астра: Странно,7 мужчин не перезвонили.
Не может быть такого,чтоб всем не понравилась.

+

Слишком долго сидели. Правильно вам написали выше, первое свидание не должно быть долгим... И ещё, автор, может у вас посыл такой, прям на лбу написано, что замуж хотите, а мужики такого бояться, по крайней мере в начале отношений

[cit]Аноним 545 автор темы: Нет, я встречалась только с успешными мужчинами, которые наоборот говорили что не хотели бы, чтобы я работала в будущем[/cit
это вообще странно

vyatskaya,
Почему ?))))) я что должна была озвучивать каждый день ?

Аноним 640,
Нет конечно)))) я одному написала, последнему, он ответил, думаю из вежливости, тк сам сегодня ничего не писал

Блин, автор, понимаю мужиков, которые не перезвонили
Вы, капец, какая нудная

На лбу у меня не написано замуж! Я даже сама говорю им, что нет у меня цели выйти замуж, моя цель встретить любимого мужчину

Автор, я очень хорошо знаю мужчин.
Причины такие: они выбирают
Успешных и неженатых очень мало, женщин очень много
Вторая причина: вы не нравитесь, а на свидании они говорят о дальнейшей встрече, чтобы вас не огорчать. Чтоб быть хорошим
Если вы понрааитесь, мужчина обязательно позвлнит

Петроваводкина,
Конечно нудная, я не люблю по переписке все объяснять , поэтому и пишу вам коряво

я думаю у Вас кавалеры все женатые были, не женатый хоть один бы к себе пригласил, или к вам только культурные??? может к вам хотели- а Вы не приглашаете или с родителями живете. Так, время провели в приятной компании, на большее не решились

Аноним 285,
В смысле чтобы не огорчать? Это же не обязательное условие спрашивать когда ещё увидимся

rom,
В смысле к себе или ко мне ???? Мы первый раз встретились ауу

Аноним 545 ,
Они не могут вам прямо сказать: ты мне не нравишьсч, я не хочу с тобой встречаться.
А мужчины все самоуверены, они все априори считают, что вы с ним хотите не то что встретиться второй раз, но хотите в загс его тащить
Поэтому он заранее начинает плести -даааа созвонимся, встретимся, ты мне нра. Ушел и не звонит . Все, вы не нравитесь

Вы не нравитесь им. По какой причине- мы не знаем

Аноним 545 автор темы: что должна была озвучивать каждый день ?

Не знаю, посыл какой-то... ну мне было бы некомфортно после этих слов «зачем тогда спрашиваешь?», ну и по остальным сообщениям в теме...Просто на уровне ощущений, не могу объяснить.

В мире женятся только на красотках, изучивших ассортимент магазина "Охотник", с распиской - обязуюсь к замужеству не принуждать
Автор, машите рукой с лёгкой головой без мыслей о дальнейшем плане захвата мужского внимания.
Ну, не было среди этих семерых нужного, его может и среди 100 следующих не будет.
Вам 27 - отличный возраст

Аноним 545 ,
Добрый день!
Я с вами бы хотел познакомиться. Можно?
Пишите в личку, спасибо.

Тётка Светка: У Вас ник омногомговорящий

Ещё бы. Зато сразу узнают.

Аноним 545 ,
почему так? потому что всем этим м--м нужен в первую очередь секс, а у вас другое на уме....

Ну если это не поможет...

Аноним 545 автор темы: Понравился только крайний ))

Автор, я бы не стала перезванивать человеку, который говорит "крайний". Ну блевотное слово, вы летчица, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы