Почему так??? Р.S. написала сама...

jersan,
В том,что понятна будет фигура.Может там вообще узник концлагеря.....и мужчины просто слишком воспитаны,чтобы как-то об этом намекнуть
Есть у меня знакомая.....в зеркало смотрит и не видит,что по ней уже психиатр плачет (анорексия у неё)

jersan: бывшая

Сомневаюсь, что причина в ее весе)) Хотя будь я мужчиной, мне бы нравились женщины с фигурой не «а-ля» вермишель. Выемки то должны быть. Талия там, попа, маломальская грудь

скроюсь: том,что понятна будет фигура.

к фигуре ещё лицо прилагается... может там тоже не фонтан...

jersan: лицо

Старая мудрость: «с лица воды не пить»

Аноним 545 ,
сколько Вам лет?

Koza Dereza,
Писала же, 27.

Аноним 993,
читала невнимательно

Лучше бы я вчера сама не писала

Аноним 545 ,
Почему?
Вообще, что вы потеряли от того, что написали?
Честь? Совесть? Корону?
Будьте легче!!!!
У меня была ситуация, когда мужчины сливались после первого секса))))
И то я взяла и написала тому, о ком жалела, мол, ни на что не претендую, просто дай дружеский совет: что во мне не так?
Получила вполне вменяемый ответ, сделала выводы.
Будьте искренней в общении, напишите и спросите прямо.

Не надо никому первой звонить! Правильно делаете. Если мужчине вы интересны действительно, то он будет сам наяривать - не остановить будет.
Это раз.
А два - не сидите часами на первом свидании.
Сделайте вид что вы сильно заняты и у вас всего час. Часик посидели и свинтили. Почитайте Правила Эллен Фейн. Пусть хоть не все следует из книги исполнять, но даст общее представление как себя вести на первых свиданиях и вообще с мужчинами.

Аноним 545 автор темы: Лучше бы я вчера сама не писала

У всех бывают такие ситуации, но это вам будет урок. Цените себя. Не будьте как те, которые секятся со многими мужчинами и думают "А че такова?".

Для тех, кого мое высказывание возмутит:
А много че "ТАКОВА"! И не надо вступать со мной в палемику по этому поводу. Честные давалки тоже нужны По автору же видно, что она не такая.

Астра,
Так вот смотрите, с крайним сидели общались с 19 до 22-30! И то я сама сказала, что поехали домой, мне в 6 на работу вставать, так он ещё немного как то в лице изменился что уже?! И потом по дороге все болтали, он рассказывал все, когда приехали начал спрашивать когда увидимся, я говорю спишемся, он говорит так это понятно что спишемся , когда конкретно увидимся ? Я говорю ну давай в среду? Он говорит не сможет, я зачем тогда спрашиваешь?)))) и сказала ну все тогда спишемся созвонимся и решим ) и всееее тишина( сама вчера написала,

Mуся,
Я не ждала от тех звонков, а ждала от крайнего, но потом задумалась так мне ведь никто не звонил после первой встречи за 1,5 месяца, а до этого не парилась, потому что они мне не понравились и было все равно

Аноним 827: что значит от крайнего? от последнего?

у нее как в авиации, нельзя последним мужика называть, а то больше не будет

Аноним 827,
Ну да)) да сейчас все говорят крайний, а не последний )))

Аноним 545 автор темы: Я говорю ну давай в среду? Он говорит не сможет, я зачем тогда спрашиваешь?)))) и сказала ну все тогда спишемся созвонимся и решим ) и всееее тишина( сама вчера написала,

Я бы тоже вам не написала больше, автор

Вы вчера крайнему написали, а встреча когда была?

Аноним 545 автор темы: да сейчас все говорят крайний, а не последний ))

Дурацкие выражения за всеми не повторяйте

А что то пропустила. Вы 7 написали и никто из 7 не ответил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы