Почему так??? Р.S. написала сама...

Аноним 993: Через 10 лет

другого найдёт...

Аноним 993: цитировать

Прям обявите на работе, подругам, родным и тп, что созрели на семью, что ищете мужа. Пусть знакомят!
Вот этого , вообще не надо .. к чему такие объявления?
И потом претензии типа : ты же познакомила с таким .. а он оказался...

Аноним 858,
Спасибо большое! Кстати!!!! Про платье, я ведь правда последние встречи надевала одно и тоже, хотя их у меня очень много, но это самое любимое )) у меня была такая мысль про несчастливое платье, но я подумала это бред и я ищу оправдания )) а видимо на самом деле такое может быть??

[b]Аноним 545 ,[/b

Он самый старший, 41 ему, выглядит на 37
Не надо Вам в 27 , 41 летнего ... с его жизненным багажом и тараканами ..
Лучше на пару лет младше )))

Аноним 545 ,
Нормальные успешные 40-летние 20-летних не ищут. Это не норма((( ибо разные эпохи. Ищут девочку-картинку, для поднятия самости? Содержанку?
Возможно.
Но не жену в хорошем, смысле. Не близкого по духу человека и мать буд. детей.

Классные мужики вообще на сз редко бывают.

Аноним 545 , ищите ищите, это работа в куче сора найти брульянт.
И не платье виновато, а мужики просто не те.

Аноним 993: Нормальные успешные 40-летние 20-летних не ищут.

автору 27 это почти 30... половину жизни уже прожила, а толку нет... умные бабы в 27 лет уже второго мужа меняют... и детей трое...

jersan,
Вот и я про тоже(( печально все это

jersan,
умные бабы в 27 лет уже второго мужа меняют... и детей трое
Это разве «умные» называется? В 27 с третьим мужем?

EЖик: Это разве «умные» называется?

это называется сарказм...

Ну и мужик пошёл нынче

Аноним 545 ,
Не слушайте ,Вы )) Вам не уже 27, а только 27
Просто Вы не там ищите..

Аноним 545 автор темы: ответил только из вежливости.

по глазам ничо не видно
спроси напрямую - какие планы у нево на дальнейшую жизнь и есть ли ты в тех планах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужчины это очень странный механизм. С ними надо очень аккуратно общаться при первых свиданиях. Их может расстроить ваше "созвонимся" и придумают себе, что не понравился. Слишком активный интерес в их сторону опять не так. Будут думать, что вам только замуж и надо вы пищите и лезете со своими смсками "Как дела?" . Слишком много говорите про себя...плохо. Надо ж и его послушать. Молчите... хреновая собеседница. Им вообще угодить сложно. Ищите дальше. Тот который действительно ваш и напишет и позвонит и вы будете его устраивать на все 100%.

я чуть старше чем за 41... не знаю... может и познакомился бы если ей 27... для серьёзных отношений... да где ж ее такую найти все противные и ветренные... а у меня тараканы мне уже без них никак...

Аноним 545 автор темы: Согласна, но у меня уже начинает падать самооценка ((( хотя никогда этим не страдала

Чепуха. Ходите, встречайтесь.

BloND_InKa: Мужчины это очень старнный механизм.

ага... тупиковая ветвь эволюции...

Автор, вы, как пишете, высокая, красивая, стройная, умная. 27 лет. Вы зачем на эту помойку под названием СЗ полезли ? Там же нормальных мужиков нет, только те, которым перепихон нужен, извращенцы и те, кто в силу определенных личностных особенностей сам не может найти женщину в Реале. Ну возможен затерянный «брульянт», но это ведь редкость. Расслабьтесь, уберите этот зов из взгляда. Нормальные мужики сами к вам придут. Всего то 27 лет. Куда коней гоните?

Ник_занят,
Да, они все очень удивляются что я там забыла, но почему нет, где ещё знакомиться, по клубам я не хожу, на работе не вариант

Аноним 545 ,
Да само придёт )). Переключитесь с поисков мужчины на жизнь, карьеру, общение с подругами. Куда вы торопитесь? Как переключитесь, само все найдётся. Вот увидите

178 и 49 я даже представить не могу...

скроюсь: Но может вы все таки фотку выложите(лицо смайлом залепите)

и в чём тогда смысл фотки без лица?

скроюсь: 178 и 49 я даже представить не могу...

это примерно такая моя бывшая жена... моя вроде 170...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы