Почему так??? Р.S. написала сама...

EЖик,
Так я и отсеиваю ! И встречаюсь только с одним свободными и кому нужны серьёзные отношения

Аноним 545 автор темы: Так написала ...

и об чём результат?

автор, здравствуйте! А если например рассмотреть вариант, говоря о желании серьезных отношений с мужчиной (ищу любимого или хочу замуж) и тому подобное Вы отталкиваете мужчин от себя?
говорю про это, потому, что сама встречалась три раза с разными мужчинами и в разговоре каждый из них сказал, что женщины говорящие о серьезных отношениях на первом свидании (а некоторые с первой встречи говорят о ближайшем замужестве) такие женщины очень отталкивают и второй встречи чаще всего не будет......

Аноним 545 ,
Всё с сз?
Там такой "ужосс" сидит в поиске серьёзных отношений ((((
Лучше разверните поиск в своём окружении. Прям обявите на работе, подругам, родным и тп, что созрели на семью, что ищете мужа. Пусть знакомят!
И будьте полегче, без претензий на "состоятельность".

jersan,
Спросил в ответ как я, чем занимаюсь и все

Аноним 466,
Они сами говорят про серьёзные отношения и замужестве, а не я

Аноним 545 автор темы: Спросил в ответ как я, чем занимаюсь и все

да такая же проблема с бабами познакомиться... все хотят денег и в койку... а я вот не такой...

178-49? Серьезно? У меня фитнес-тренер женщина, Рост 168, вес 58, ни жиринки, на мой взгляд даже чересчур худенькая. Грудь и попа есть, но маленькие совсем.
Вас даже представить боюсь.

Аноним 545 ,
Какие могут быть серьезные отношения и разговор о серьёзных отношениях и какие-то обещания, если вы ещё даже не виделись или виделись 1 раз, это не тема для переписки и первого свидания...
Для начала должна быть легкость, симпатия, общие интересы, а потом уже возможно серьезные отношения... но о них не говорят, само переходит...
неужели вам самой все семь понравились?
И вы за каждого бы согласились замуж...

Аноним 127,
Конечно нет! Понравился только крайний )) больше никто

Аноним 545 ,
Сколько ему лет?

Крайнему?

Аноним 993,
Он самый старший, 41 ему, выглядит на 37

Аноним 545 ,
Не надо((((((((((
Дикая разница.
Самый состоявшийся, да?

Аноним 993,
До встречи почти каждое утро писал доброе утро солнышко, а после встречи перестал

Мужчины в поисках легкодоступной дамочки. А Вы видимо серьезнее чем они хотят.

Аноним 993,
Нет, самый интересный и по химии мой, хотя типаж внешне не мой

Аноним 466,
отношениях на первом свидании (а некоторые с первой встречи говорят о ближайшем замужестве) такие женщины очень отталкивают и второй встречи чаще всего не будет.....
Ну ясен пень, что женщина заявляющая, что ищет только секс очень притягательна для таких

Аноним 545 ,
Забудьте! Бесперспективняк((((
Через 10 лет ему полтос, на полшестого, а у вас пик сексуальности. Взвоете, никакая успешность не спасёт ((

Дома хозяюшка,
Да нет! Они сразу знают, что я серьёзная, мы ведь общаемся какое то время перед встречей

Автор!
Понимаю и глубоко сочувствую, сама была между первым и вторым браком 10 лет одна и пыталась найти мужа на СЗ.
Все, что вы говорите, мне знакомо, только я обычная тетка была, не модель
1) Перестать мучиться: что во мне не так? В вас все так, (у нас у всех куча минусов, но все равно находится мужчина, кому все минусы нравятся)
2) Не комплексовать и продолжать поиск.
3) Что-то изменить во встречах (может вы всегда в одном и том же платье ходите, а оно несчастливое?)
4) Мужик счас измельчал, лень им встречаться порой, не так уж и секс им нужен, а тем более возня с ухаживанием и кафе. Делайте на это скидку.
5) Настаиваю, что надо вопрос вас интересующий задать не здесь - а прямо мужикам. В лоб. ТОлько без агрессии, а с кокетством. Знакомитесь с новым и говорите, что ОЧЕНЬ нужна его помощь и прям так проникновенно смотрите в глаза и тихонько касаетесь его ладонью.
Он: какая помощь?
А вы: побудь экспертом, ты же такой умный, опытный, мудрый мужчина, такой начитанный и прочее. И спросите - вот так со мной предыдущий поступил ( уж про 7-то не говорите). Что не так?
Во-первых, вдруг что-то дельное скажет, во-вторых, сам так уже не сможет поступить.
6) А вообще своего ищите, чтобы не вымучивать, а быть самой собой.
Удачи!
КСтати, я счастливо вышла замуж после всех диких поисков за прекрасного мужчину, правда, уже в 40.

Аноним 993,
Так ведь для некоторых 40-летних мужчин я старая, они многие, особенно успешные, ищут себе 20-летних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы