Почему так??? Р.S. написала сама...

Ладно фиг с ними. Сегодня уже это не так "парит". Не зря говорят, утро вечера мудренее))

Аноним 993,
Бывает )) 2,5 размер

А при учёте моей талии, грудь смотрится не 2,5, а 3,5))))

Аноним 545 автор темы: ищу любимого! Честно !

Уже перестаньте мужиков перебирать!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь!"
Займитесь карьерой, найдите хобби, путешествуйте по миру! Все у вас будет хорошо!

Аноним 545 ,
Тут главное смотрится, а не на ощуп. А на ощуп то 2 ка. Давай фото автор.

Аа-нони-мм,
Спасибо большое ???? да я вроде и работаю и спортом занимаюсь ) но очень хочется рядом любимого мужчину (

Аноним 18,
Честно, была такая мысль ))))потому что один сказал, что ты вообще огонь, нереальная просто и потом сам не писал ))) странные мужчины)) ведь про встречу совсем не обязательно говорить, но нет, они сами начинают когда да когда, и ещё ну все теперь я запомнил как к тебе ездить, буду быстро находить и тд)) для чего все это ?

Без ника,
Конечно! Мы вообще не разговариваем про шопинг, ботокс и всякую чушь. Больше о жизни, об отношениях, что в мире происходит, кто что любит и прочее

Аноним 545 автор темы: 178-49

Аноним 545 автор темы: Да не истощённая я)) стройная ) и грудь и попа все при мне)

Вы шутите??? Я 162/46, и да, я худая! А вы типа с таким ростом "стройная"???
Знаете, а анорексички смотрят на свои кости и видят везде жир!
Вот уж точно в каком то месте приукрасили.

Так они скорее всего рассчитывали на секс, а вы им мыльную оперу про созвонимся и все такое. Ну и как вы определили, что мужчины успешные? Они на пеовом свидании вам активы свои задекларировали?

Автор, какой возраст мужчин был? Самому молодому и самому зрелому сколько?

Темари,
Давайте не будем про это) мои параметры совсем не анорексичные, 90-60-89, и закроем эту тему с весом, пожалуйста) врать мне смысла нет, все равно я анонимно ведь ) да и хочу узнать причину, тогда смысл мне вас тут обманывать ?

девачко,
На секс не рассчитывал никто, 100%

Аноним 545 автор темы: я сама ни разу никому первая не писала

ну так напиши...

jersan,
Так написала ...

Аноним 545 автор темы: На секс не рассчитывал никто, 100%

Да? Из какого интересно монастыря эти 7 мужчин? Как вы так порешали, что ни кого из них не интересовал секс? Вы вообще в курсе, что человек может лукавить?

Аноним 545 автор темы: можно ведь написать просто, привет, как дела?

им это не надо...если мужчине нужен только секс...зачем ему "приветы" эти..к нему завтра еще 20 прибегут..Весна...сезон охоты на мужчин открыт
Встречайтесь только с теми, кто ищет серьезных отношений...женатых отсеивайте , тех кто без обязательств ищет...

А вообще, сз не место для поиска мужа. Там можно найти быстрый секс, можно развлечься, поболтать, но отношения прям серьёзные...вряд ли.
Свободные мужчины там есть, да. Но они там годами сидят)))) хобби такое - выбирать и перебирать)))

Возможно, вы высылали хорошие фотки. Мужчины из любопытства предлагали встречу, интересно же глянуть, действительно ли такая, какой презентует себя. Но вы ведь даёте понять, что хотите серьёзные отношения? Чтобы "довести" вас до свидания, они тоже вам показывают, что, конечно, настроены не на разовый трах, а на семью и тп))) а на самом деле им не надо этого вовсе.
Ну встретились, ну оценил вашу грудь почти 3 размера и осиную талию.... И дальше поехал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы