Почему так??? Р.S. написала сама...

Меня в переписке бесит, когда мужики начинают спрашивать про секс, какой секс люблю, в каих позах... идиотов таких хватает на сз, мы с ним еще не виделись, а он уже про позы, ну понятно, что это об их уровне говорит.
И вот таких я культурно отшиваю, говорю, что люблю когда долго, когда несколько раз за ночь, ну хотя бы раза 3 .
После этого они сами пропадают .
А когда после первой встречи, мужчина спрашивает когда увидимся, то я говорю- предлагай варианты. И тогда либо идет конкретика от него, либо вот это " созвонимся" , этотзначит, что не особо ему и надо, что он еще повстречается с другими, повыбирает.
Если я хочу отшить, то говорю - созвонимся как нибудь . ( когда нибудь или никогда) и если он потом мне пишет, звонит, то " у меня много работы и совсем нет времени". А если не пишет, то сам все понял и не навязывается.

Аноним 545 автор темы: Да нет, все очень достойные, обеспеченные, порядочные и не женатые .. и до встречи общаемся не неделю, а дольше вот тут гдето косяк. Может женатые или в отношениях, а вам лапшу . 7 человек, обеспеченные и не женатые, это какой у них возраст ?
Аноним 545 автор темы: Нет, я встречалась только с успешными мужчинами, которые наоборот говорили что не хотели бы, чтобы я работала в будущем вы встречаетесь по 1 разу, до втрого не дохолит, до секса не доходт, но лапшу о том, что они буду обеспечивать а вы не работать, вам уже вешают вот прям так сразу на 1й встрече в кафе ?
carte: все семеро скромные и нерешительные?

Обеспеченные и успешные, они же все нерешительные и скромные .

Семь человек -это уже закономерность.Причина в вас.Вам уже здесь добрый десяток версий набросали-можно еще множество догадок сделать.Вам нужен объективный взгляд со стороны-что с вами не так. но так как в сие действие посвященны только вы и ваш избранник-надо набраться смелости .наглости и спросить -как просьбу с вашей и жест доброй воли с их стороны-у этих же мужиков -что их в вас не устроило.Кто -то из них уйдет от ответа. кто -то соврет. кто -то пошлет.но кто -то может быть и скажет правду.Вы все равно ничего не теряете-проявите настойчивость -чтобы выяснить истину.

Аноним 545 автор темы: Нет, я встречалась только с успешными мужчинами, которые наоборот говорили что не хотели бы, чтобы я работала в будущем

чо за бред!
на первом свидании они все уже с вами прям совместную жизнь обсуждали? и обещали вам, что вы работать не будете в будущем **?! ну-ну, разводите дальше

Для меня всегда показательно, хочет ли мужчина после свидания до дома довезти. Если предлагает, значит точно понравилась, если нет - то не особо.
А уж если и не написали, то наверное все же не понравились. Хотя, может правда так говорите -созвогимся - что это выглядит как типа я подумаю, и если на думаю, то позвоню, а если нет, то нет

В общем девочки, вчера по вашему совету, написала сама, последнему с кем встречалась, привет как дела? Он сразу ответил в ответ, спросил как я, чем занимаюсь, и все , поболтали несколько сообщений ни о чем и все ..Думаю ответил только из вежливости.

Аноним 545 ,
а а чем проблема? Лучше пусть сейчас сольются, чем потом

Фотографии я старые не выставляю, не толстая, 178-49, раньше моделью была, сейчас нет, но все при мне как и раньше. Я правда вижу, что я им нравлюсь, да и в ресторане другие мужчины тоже обращают внимание и они это видят. Может им не нравится, что я не пью не курю, скажут скучная, даже бокал вина не выпить с ней?)) потому что они всегда может по бокалу вина? Хотя сами за рулём

Витамин,
Согласна, но у меня уже начинает падать самооценка ((( хотя никогда этим не страдала

Аноним 545 ,
А сколько вам лет?

Аноним 993,
27

Вы не толстая, конечно. Скорее, истощенная даже (((

Мужчинам сейчас очень приятно когда за ними бегают, добиваются, всячески показывают свои эмоции. Благо для них сейчас таких дам море. А самим звонить, напрягаться, не интересно, а ещё вдруг отфутболят, лишний удар по самолюбию. Инстинкт охотника куда-то делся у таких. Не все конечно такие, но я прям много сейчас таких встречаю

Семь - это за какой период? Может, за пару недель? Вы их перебираете пачками, и они так же. Кто-то больше вас, значит, им понравился. Может, проверяли вас с левых аккаунтов, кто их на СЗ поймет.
Может, в поведении что-то отталкивает, или не цепляете, про встречу в будущем говорят из вежливости.
Мне кажется, если в этот же день или не следующий н едали о себе знать банальным "как дела?", значит, все.
Меня удивило количество отписавшихся с предложением позвонить самой. Считаю, что большинство мужчин такое не не оценит и оттолкнет, эта навязчивость. Захотят, сами будут телефон обрывать. Пропали с радаров - не ваш вариант.

carte: все семеро скромные и нерешительные?

Женатые они, все семь)) Первую встречу еле дома обмазались и пока им не до автора Вот жену успокоят, алиби наработают и позвонят.

Аноним 545 ,
В общем, ищите подходящего обеспеченного мужа? У вас на лбу написано "очень хочу замуж за богатого и состоявшегося".
Думаю, в этом и причина.
Тема брака напрягает, всё - таки, мужчин. Тем более на первом же свидании.

Может, женатые. Видят в вас заинтересованность в длительных отношениях, а сами ищут секс на раз-два.

Аноним 993,
Вы не правы, я сама не говорю про брак и не ищу богатого, ищу любимого! Честно !

Аноним 993: У вас на лбу написано "очень хочу замуж за богатого и состоявшегося".

тоже как вариант. Они это сразу палят.

Аноним 993,
Да не истощённая я)) стройная ) и грудь и попа все при мне)

Аноним 545 ,
Любимого из состоявшихся?
Спорить не буду, может и не права, я ж не знаю вас лично. Как вариант вам на радумье...

Аноним 61,
Согласна, женщины сами испортили мужчин

Аноним 545 ,
Не бывает груди и попы у девушек с такими весом))))
Своя грудь?
Дайте фото ваше!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы