Почему так??? Р.S. написала сама...

Аноним 545 ,
Наверное, если просто выяснить. Может, вы говорите, что, в будущем, например, не хотите работать, хотите дома сидеть, много отдыхать?

Так и просидите со своими принципами. Никто не хочет в одну калитку играть. Свою то заинтересованность тоже показать надо.
У взрослого состоявшегося мужчины нет потребности добиваться холодной снежной королевы, при том, что полно других вариантов.
Любому человеку приятно внимание к его персоне.
Что ужасного случится если вы позвоните или напишите? Ну в крайнем случае получите отказ. Но отказ это лучше, чем сидеть недоумевать, как вы.

Может вы нудная до ужаса. Скованная. Или наоборот развязно себя ведете. А у вас есть мужчины друзья? Ну или хотя бы близкие достаточно знакомые которые честно могут ответить на вопрос что исенно в вас отталкивает?
А сколько вам лет? И сколько детей. И сколько детям

Остановка: У взрослого состоявшегося мужчины нет потребности добиваться холодной снежной королевы

да кто там добивался? они даже один раз позвонить или написать не удосужились

Фотку уже просили? :)

Вы им просто не понравились. Либо ищут просто быстрый перепих, и на след день ведут на свидание ту, кто дает сразу.
Забить. Самой не звонить

Остановка: Ну в крайнем случае получите отказ

или лапшу на уши "замотался, командировка, скоро освобожусь и позвоню, уже скучаю, подожди немного"
в большинстве своём люди прямо не отказывают, а тянут резину

Аноним 545 автор темы: а когда мы ещё увидимся и тд, я говорю созвонимся/спишемся

вас спросили когда. Вы начинаете типа кокетничать с вашей точки зрения - ну.. созвонимся.. С другой стороны это видится - извини, ты мне неинтересен. Такое интеллиегнтное динамо. Человек самодостаточный ( а вы с такими и встречались) решает, что все ясно, я не интересен, зачем навязываться. Это курс Риторики. Вас спросили когда. Отвечайте нормально и конкретно. Созвнимся и спишемся означает никогда. Вот никогда и получаете

carte,
Вот именно! Я согласна с вами. Однако, до встречи то они добивались и ничего, сами писали сами звонили, а после встречи они сразу такие ранимые стали, ага..можно ведь написать просто, привет, как дела?

Если мужчине понравилась девушка, не смотря на ее поведение при встрече и не смотря на ее слова созвонимся несозвонимся спишемся он ее найдет, настойчиво организует следующую встречу, найдет варианты. Точка.

Значит, обдумав первую встречу, они на вторую не готовы.

Причина Может быть. Внешность - слишком красивые фото, при этом в реале девушка некрасива, видно, что фото это постановочный обман. Либо то же с фигурой - на фото богиня, в реале плюс 20 лишних.

Либо не то пальто - хотят секса а вы ресторанов и длительных ухаживаний. Либо тоталЬное несовпадение - вы богиня он пту.

При других условиях мужик, уже потративший ресурсы, позвонит второй раз чтобы что то поиметь, секс.

Ну либо все 7 поТеряли телефоны либо попали в больницу, потеряли память. Может ваш муж проследил да убил их, а вы думаете, что вас продинамили.

Аноним 545
вы фотки не на десять лет младше и на 10 кг худее выставляете?)

Я тоже видела фото девочек, на аве вотсапа и тп, а потом реал. Это жесть бывает. Если мужчине такое предъявить, ну, он будет разочарован. Как вариант, эта причина.

Аноним 545 ,
Анализируйте, о чем говорили с ними, и делайте выводы.
Вообще, у успешных мужчин есть выбор.

Из своего опыта. Было такое. В конце встречи, чтоб выглядеть галантным, говорил о следующей встрече, лил в уши о том, как я прекрасна, и тп. И тишина)))) Двое таких было)) одному потом писала "привет как дела". Ответ мгновенный: "привет. Встретимся?" и опять тишина)))
Это модель поведения такая.

Я сама, если мужчина не понравился, как раз говорю при расставании "спишемся".
А если понравился, то обязательно в течение встречи скажу "ты мне нравишься". И в этом нет ничего особенного, считаю. Любому приятно нравиться, и искренность тоже располагает.

Вы не понравились и точка. Не тешьте себя иллюзиями более и ищите дальше. Если бы ждал инициативы от Вас и не дождался, то набрал бы сам. А тут просто явное динамо.

1. Хороший был Совет написать самой и спросить что-то по теме разговора (сходил ли на выставку, заключил ли контракт)

2. Когда будут спрашивать «когда увидимся?», попробуйте сама предложить “сейчас такое кино интересное показывают в кинотеатрах; собираюсь в четверг на выставку пойти, составишься компанию?», то есть намекнуть, что готовы к следующей встрече.

I-Belka: то есть намекнуть, что готовы к следующей встрече.

Это не намекнуть а почти что с транспарантом пройти. Если мужчине интересно встретиться еще раз это крупными печатнымм буквами на нем написано и не заметить это невозможно. он будет допытываться где и когда и во сколько и не отпустит пока не получит ответа. А все эти вялые созвонимся и ваши угадывания это просто игра слов и не более. И дело не в них

Спросила у мужа.
Он ответил:Вы им не понравились.(

Если мужчина заинтересован, он первый и напишет и позвонит, проверено. Подруга, так знакомилась, пока не добился, чтоб она жила с ним так постоянно писал и звонил, и сына ее всяко развлекал. Я тоже с мужем через инет познакомилась, до свадьбы первая не писала и не звонила сам встречи назначал и приезжал. Были и такие встречи, погулять поболтать, но можно же и на первой встрече понять твое это или нет. Видимо вы не зацепили и они не ваше.

Аноним 545 автор темы: да и по глазам вижу, что очень нравлюсь и хотят ещё встретиться, НО после встречи ТИШИНА! Не льстите себе, не понравились вы им.
А, поскольку всем 7-ми, значит что-то не так в вас. Думайте над чем в себе работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы