Почему так??? Р.S. написала сама...

ДА мне сложно написать первой, дело не в принципе, а в том, что если бы мужчина хотел сам написать или позвонить, то написал бы, до встречи же писал сам первый

carte: все семеро скромные и нерешительные?

Да хз как автор себя позиционирует....

Аноним 545 ,
Ну тогда может Вы отвечая на вопрос "когда" какой то тон используете , что мужчины понимают это как отказ или выпендрёж?

Аноним 372,
опыт показывает, что это бесполезно, инициативу прявлять. Даже если и согласиться на ваше предложение, это будет ненадолго, пока не найдет лучший вариант. А вам потом будет намного печальнее

просто так,
надо автору проанализировать и подумать, почему так, явно есть причина и она в ней

carte: есть причина и она в ней

По мнению автора, с ее стороны все ок

carte,
Так вот я и хочу понять, но правда не понимаю ((( поэтому и тему создала

рано вы обратились в редакцию, если меньше 10 раз, то это просто статистическая погрешность, продолжайте встречаться дальше

ignore: с ее стороны все ок

да вряд ли, слишком уж много потеряшек

Аноним 545 автор темы: всегда все пишут и звонят первые, я сама ни разу никому первая не писала

ну так это любому однажды надоест. они не чуствуют от вас заинтересованности именно в мужчине.
а вот

Аноним 545 автор темы: я встречалась только с успешными мужчинами, которые наоборот говорили что не хотели бы, чтобы я работала в будущем

видимо так и прет.
и не думайте, что мужчины такие примитивные.
им тоже приятно, если поинтересуются их делами.
всегда через день сама пишу "доброе утро" и дальше по теме)))

alexstrasza,
У меня была такая мысль, что они мое созвонимся воспринимают как отшив, ну а что мне сказать то ещё ? Реально ведь созвонимся и решим когда увидимся

Доктор Вазелин,
++++++
Тоже так думаю.

Автор, вы, может, слишком отстраненно общаетесь, ну и заморочки: первая не пишу, не звоню... Если вы до встречи в переписке некоторое время, то что такого, если сами напишете? Может, мужчины от вас положительной обратной связи не видят, и делают вывод, что они вам не интересны.

Ну... И они тоже люди, и они тоже могут бояться отказа, чтоб вот так в лоб спросить)))))

Аноним 545 автор темы: встречалась только с успешными мужчинами, которые наоборот говорили что не хотели бы, чтобы я работала в будущем

И это на первом свидании все выясняете?? Странно немного, и меркантильностью несет.
Какое "будущее на первой встрече?
Такое ощущение, что с балаболами общались. Нормальный мужик не станет молоть в холостую языком

Аноним 545 автор темы: они мое созвонимся воспринимают

как .... созвонимся. И ждут вашего звонка

Аноним 6,
Спасибо за поддержку) очень Ее не хватает

Попробуйте метод от противного, не сидите больше 30минут, сами закругляйте встречу, не пытайтесь быть милой. Короч, просто интересно.
Чем меньше мужчину мы любим и тд. Забейте

ignore,
Нет, мне от них ничего не надо, честно , я сама работаю. Просто люблю мужчин которые чего то добились в жизни, а не на диване пиво пьют

Аноним 545 ,
Зачем вы это на первом свидании выясняете? И кто речь о финансах заводит первый?

ignore: Просто люблю мужчин которые чего то добились в жизни

не вы одна такая

Alex Thorpe,
Вы тоже любите таких мужчин?)

ignore,
Это выясняется ещё до встречи, когда общаемся, кто чем занимается и прочее, по-моему это нормально

у меня как-то был опыт встречи с успешным и всё такое, мило пообщались, тоже договорились созвониться, а потом
на форуме, где собственно и пересеклись наши пути, он с негодованием писал "почему девушки не платят в кафе за свой кофе?"(реально за чашку кофе, в непафосном кафе). После этого поняла, что он не позвонит и не позвонил
Гадать за этих семерых дело не благодарное, только им известны их тараканы. Знакомитесь дальше

У меня у знакомого такая же фигня только наоборот, девушки больше не хотят с ним встречаться
Но лично я знаю в чем дело, он крайне зажат, из него прям каждое слово приходится вытягивать, хотя мужчина очень симпатичный, высокий, интересный внешне. Сам жаловался, что дальше первого свидания не заходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы