Почему так??? Р.S. написала сама...

Аноним 545 автор темы: На лбу у меня не написано замуж! Я даже сама говорю им, что нет у меня цели выйти замуж, моя цель встретить любимого мужчину

Ну какая любовь на сз? Секс халявный только ...

Баба Yoga: Ну если это не поможет...

Мне помогло, 2 раза

Ториль-ор-Твайн,
Я при нем так ни разу не сказала, а вот он говорил )))

Аноним 368: почему так? потому что всем этим м--м нужен в первую очередь секс,

А чтобы не прослыть чудаком, что должно быть нужно в первую очередь от незнакомой привлекательной особы?

А-more????: Ну какая любовь на сз? Секс халявный только ...

Аноним 545 ,
Автор, так они, поди, на секс свидание зазывали в сл.раз, с конкретной датой, а не опять в кафе! Типа, ну, во второй раз можно уж и в постели встретиться)

Аноним 545 ,

1. Вы с родителями живете ?
    1. Вас до дома подвозят ?
    2. Какая машина у Крайнего ? ( давайте ему это имя оставим ?)
    3. Вы уверены, что они все не женаты и без отношений ?
      Есть такие, которые просто развлекаются, им просто приятно поужинать с молоденькой красивой девушкой и навешать лапши, пока жена дома с детьми.
      И реально, на сз обеспеченных, ну оочнь мало, а уж что бы успешные там сидели, это вобще очегь большая редкость
      Я когдато мужа нашла на сз, но ему было всего 24, а мне почти 30, и он был перспективный, со мной вместе вырос в успешного и обеспеченного.

Автор, специально ради вас зарегистрировалась. Я так знакомилась. Вот с первого сообщения такой кайф, такое совпадение, иии доброе утро и забота и внимание и легкая влюбленность и встречаемся через неделю.... и никакой химии, у меня. Общаться так же классно, внешность совпадает с фото, но селяви. Не ну он то все испробовал до последнего шанса, пытался целоваться , но блин , если нет, то нет.
Всё таки опыт показывает , что не надо писать первой. И да, я тоже как то отчаялась, и думаю врут всё про эту любовь. И искала только секс, да и то вяло) а она нагрянула)

Да, химия это важно, определяющее. Скажите пожалуйста, может я как то не так общаюсь ? Разговариваем про отношения, ценности, практически не флиртую я на первом свидании, потому что понять сначала надо мое или нет, то есть улыбаюсь, но флирта нет с моей стороны, один пытался за руку взять когда домой ехали, я аж офигела от наглости, а он офигел что я сказала, что рано ещё

Ну не могу я на первой встрече позволить взять меня за руку, или поцеловать, это же должен быть твой человек, а так просто -зачем ?

Аноним 545 автор темы: он офигел что я сказала, что рано ещё

Блин, а че вы такая зажатая то?? Почему рано? У некоторых секс на первом свидании уже. Если мужчина понравился, почему бы не попробовать тактильный контакт?

А вот сейчас на сз я не могу нормального найти.

1. Женатые но скрывают, или командировочные постоянные, ищут к кому бы здесь прилепиться.
  2. Разведенные, без жилья но на машине, наверняка в кредит )).
    Желают сразу ехать ко мне, а потом и поселиться.
  3. Обеспеченные, с хорошей машиной и хорошим жильем, с серьезными намерениями, после длительного общения оказались мелкописечниками 6-8 см
  4. Те кто с жильем, машиной, деньгами, в разводе или не женаты в свои 30+, они и не стремятся к серьезным отношениям, им и так хорошо, поужинают с такой красивой, как автор, а потом поедут к ращведеной с 2 детьми, которая просто даст, без разговоров )), или к замужней, обеспеченной, которой только секс.

Аноним 368: потому что всем этим м--м нужен в первую очередь секс

Любому мужчине, приглашающему женщину на свидание, нужен в первую очередь секс. И это совершенно естественно.

Аноним 545 автор темы: один пытался за руку взять когда домой ехали, я аж офигела от наглости, а он офигел что я сказала, что рано ещё Конечно он больше не появится, он же не идиот.
Аноним 545 автор темы: Ну не могу я на первой встрече позволить взять меня за руку, или поцеловать, это же должен быть твой человек, а так просто -зачем ?

А на какой по счету встрече ?

Аноним 545 ,
Предположу, что вы для некоторых могли оказаться слишком высокой. Вы, наверное, еще и на каблуках? Мужчины были вашего роста или выше? При этом у вас бедра 90 см + высокий рост, т.е. вы явно не маленькая и не хрупкая девушка. Может они и знали про рост до встречи, но в живую он им мог показаться большим.
Если что, то ничего не имею против роста, просто размышляю)
Ну и ... на запах свой надо обратить внимание. Запах пота + запах изо рта.... Иногда человек не замечает своего запаха. а бывает, что чистоплотный, но просто болел и появился, а он его не чувствует (запах изо та из-за ангины, гайморита и тп)..

Аноним 418: поужинают с такой красивой, как автор

это только со слов автора, она красивая, никто ж ее из нас не видел

ignore,
Я не зажатая, я не распыляюсь

Аноним 545 ,

Аноним 418: 1. Вы с родителями живете ?

1. Вас до дома подвозят ?
  2. Какая машина у Крайнего ? ( давайте ему это имя оставим ?)
  3. Вы уверены, что они все не женаты и без отношений ?

?????

Не ваши это мужчины скорей всего. Когда несет волна, вы это сразу почувствуете, влечение, никаких вопросов не возникнет.

Аноним 545 автор темы: Я не зажатая, я не распыляюсь

Автор, вы зажатая. Разговариваете на разные темы, а при встрече даже за руку не даете себя взять. Сразу мысль возникает, что и в сексе так же.

Аноним 734,
От меня запах только дорогих духов. Про рост вы правы, но я хрупкая, они и сами так говорят. А когда мужчина ростом 175, я не надеваю высоких каблуков

Ладно всем спасибо) никогда нам не узнать почему )

Автор. Вы нудная. Ну вот такое впечатление производите. Нет в вас лёгкости какой-то. Рассуждаете, как тетка. Ну и опять. На СЗ нет успешных и богатых)))). Успешные и богатые в другом месте ищут себе девушек. И ваши цели априори не могут совпасть с целями мужиков, просиживающих на этих сайтах. Потому и облом вам. Либо легкий флирт и секс, либо не снижайте свою самооценку этими бестолковыми встречами.

Автор в упор мои вопросы не видит .
Наверное с родителями живет

Аноним 418: Аноним 545 автор темы:один пытался за руку взять когда домой ехали, я аж офигела от наглости, а он офигел что я сказала, что рано ещё
Конечно он больше не появится, он же не идиот.
Аноним 545 автор темы:Ну не могу я на первой встрече позволить взять меня за руку, или поцеловать, это же должен быть твой человек, а так просто -зачем ?
А на какой по счету встрече ?

и женишка успешного ищет, для содержания себя, согласна даже на 41 летнего

Флиртовать надо обязательно. Вы же не на собеседовании. Я даже с женщинами флиртую, и с ненравившимися мужчинами, если общаемся и это позволяет ситуация.

Ник_занят: На СЗ нет успешных и богатых)))). Успешные и богатые в другом месте ищут себе девушек.

вы проблему автора то не видите, на нее ни какие не западают, никто больше 1 раза не встречается

Alex Thorpe,
Ну что вы гоните ))) как будто это всю жизнь было )) это только 1,5 так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы