Почему так??? Р.S. написала сама...

Аноним 545 автор темы: Ну что вы гоните )))

богатый у вас лексикон

Alex Thorpe,
Не западают, потому что цели у них разные. Автору любовь всей жизни найти. А на СЗ мужичкам перепихон и легкие отношения нужны. Потомуи сваливают, поняв, что быстро не обломится им, до тех пор, пока автор им мозг не изнасилует

Аноним 545 ,
Не обижайтесь. Просто вы и правда разные с этими мужчинами

Аноним 545 автор темы: никогда нам не узнать почему ) Вы не ищите причину в этих семи(!) мужчинах. Вам уже многие написали, что что-то не так в вас, и в этом корень ваших неуспехов.
Аноним 545 автор темы: один пытался за руку взять когда домой ехали, я аж офигела от наглости, а он офигел что я сказала, что рано ещё На месте мужчины я б тоже офигел...

А-more????: Не выпрыгнула из трусов сразу, поэтому

++++++++++++++

Ник_занят: А на СЗ мужичкам перепихон и легкие отношения нужны.

а что на СЗ мужики с Марса прилетают, там такая же выборка как и в жизни,
такой же процент хотящих женского органа как и на улице

А-more????,
????%

Аноним 271: У меня у знакомого такая же фигня только наоборот

сколько ему лет ? он настроен на постоянные отношения ?

elena.elena9999: опыт показывает, что это бесполезно, инициативу прявлять По моему опыту точно. БМ меня преследовал, добивался. С остальными болтовня одна была....
elena.elena9999: многие мужчины ОЧЕНЬ ориентированы на деньги, не говорят это прямо, но выяснив, что вы живете с родителями например или мало зарабатываете, они сваливают и о,да, как оказалось, мой БМ искал только с квартирой , машиной и при должности, "голозадая областничка" ему была не нужна. Хотя именно сам был как у латыша...

alexstrasza: На сз нет нормальных мужчин

а женщины там есть нормальные?

И зажатая, и вонючая, и нудная автор, всё хорошо у тебя, не слушай их, придёт время и влюбишься
Молодец что не позволяешь себя лапать первым встречным, если им нужны доступные дырки, пусть идут мимо не собирай заразу

Alex Thorpe: а женщины там есть нормальные?

Иди поищи найдешь-покажи, там по фоткам или некондиция, или коммерция...

Аноним 545 автор темы: Фотографии я старые не выставляю, не толстая, 178-49,

А сколько вам лет , автор? Дети есть ?

[cit]Аноним 18: А может Вы для них слишком хороша? Мужики боятся красивых женщин.
[/ci
Всегда меня смешит когда такое говорят. Это придумали женщины, которые считают себя красивыми, но не пользуются успехом. С чего бы мужикам бояться? Их что в ЗАГС под пистолетом потащат? Или что? Наоборот, к красивым и симпатичным все липнут.
Аноним 545 ,
Ну может дело и не в вас. А просто это такие мужчины - выбирают из нескольких, потом долго думают и все такое. Инертные в общем. Сейчас много неактивных мужчин, которым надо чтоб девушка сама проявляла инициативу. Но вы подумайте, нужен ли вам самой такой. Уже их способ знакомиться по интернету говорит об их пассивности. Но это мое мнение.

Ключевое тут

ignore: У некоторых

все разные

LoverAmateur: Автор, дурочка, сейчас полно тех, кто сразу даст, вы-старомодны.

Аноним 545 ,
автор, не отставайте от моды! Щас юмама найдет у вас проблемы и пути их решения

Рассмешили девочки ))) ну да, я старомодная ))

Энергетика важна. Важна химия и запах секса. А у вас разговоры о серьезных отношениях.
Говорите о себе, хобби, увлечениях и тд. Но не о серьезных отношениях
Вот и получается, что мужчина вам нужен не в качестве мужчины.

Ник_занят: Автор. Вы нудная. Ну вот такое впечатление производите. Н

Прочитала тему.. простите за мнение, Вы скучная.. возможно недостаточно женственны, недостаточно сексуальны. Вы недостаточно интересны. Я не хочу обидеть Вас совсем, но вот такое от Вас ощущение..

Ясно: Вот и получается, что мужчина вам нужен не в качестве мужчины.

+++

Астра: молодая,стройная ,без детей.
Зачем ей такое счастье?

+++ За каждые 10 см цепляться как за последний? Автор, у меня девочка знакомая 30 лет, замуж выходит и уезжает в Италию, очень счастлива, кайфует прям зачем тебе местные ман...алазы?

Льдинка,
Да, Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы