Почему так??? Р.S. написала сама...

Льдинка,
А замужем все только такие супер весёлые, интересные красавицы ?

Аноним 545 автор темы: А замужем все только такие супер весёлые, интересные красавицы ?

Какое вам до них дело, какие они ?
Вас не берут.

Аноним 418,
Почему же? Мне делали предложение двое мужчин

Аноним 545 автор темы: А замужем все только такие супер весёлые, интересные красавицы ?

Да. Они такие для своих мужей :)
Желаю Вам удачи, будьте счастливы и самодостаточны :) и мужчины Вас не пропустят

Аноним 545 автор темы: замужем все только такие супер весёлые, интересные красавицы

Тебе ведь не об этом говорят, что за тупая цель быть "замужем"? Это не гарантия счастливой жизни

Баба Yoga: Ну если это не поможет...

че так подолгу то держать, так всю женилку простудишь

А-more????,
Я образно говорю, у меня тоже нет такой цели, я писала ранее. У меня цель встретить любимого мужчину

Аноним 545 автор темы: . У меня цель встретить любимого мужчину

У мужчин с СЗ похоже цель иная. Отсюда вывод. Не там Вы ищете. Работа, увлечения, отдых - обычные варианты для знакомств..не поверю, что в 27 лет Вы не можете познакомиться не на СЗ!

Льдинка,
Да почему вы говорите что СЗ это так плохо? Есть там много нормальных. И оттуда у меня были серьёзные отношения, нормальные там мужчины есть.

И эти мужчины нормальные с которыми я встречалась , просто не мое видимо

Аноним 545 автор темы: нормальные там мужчины есть.

Вам виднее..никогда на СЗ не была.. :)

Ааа вспомнила, с первым которым встретилась из этой семерки, он после встречи уговаривал в кино пойти в другой день, я сказала созвонимся и он сам не позвонил и не написал, а через пару дней в ЧС кинул))) вот что к чему ?)))) про ЧС узнала так как фото его в Вотсапе перестала видеть и время посещения

Читаю чат и удивляюсь. Я как понимаю под понятием нормальный мужчина скрывается: мужчина холостой в возрасте от 30 до 35 лет,состоятельный,успешный,со своей квартирой или коттеджом,с доходом не менее 100000,красивый,с хорошим размером писюна и жаждущий жениться. Если я все правильно описал,то удачи вам в поиске, надеюсь вы такого найдете

Ватсон,
Идеально....
Кто ищет, тот найдёт ))

Аноним 418,
полностью вы правы!!

тоже показалось что в вас что то не так автор-без обид. никогда на первом свидании со мной мужчины не обсуждали что они хотят меня солержать чтобы я в браке не работала-слишком груженая тема для первого свидания)))) значит вы их грузите чем то таким.

Аноним 337,
а какой должен быть посыл, что она ищет секс без обязательств? так она его не ищет, зачем ей тот кому он нужен? все правильно, не тратьте время на тех, кто не хочет ничего серьезного, да их большинство, но с ними вы потеряете время и расставаться будет очень больно! а они исчезнут сразу после того как поймут, что вы не хотите отношений без обязательств!

Ватсон,
а какого мужчину нужно искать? получающего минимальный оклад, живущего с мамой и бабушкой или как еще лучший вариант с женой и детишками и желающего свободных отношений, желательно с мат помощью от женщины? ах да, с маленьким и плохо работающим органом?

Вас автор начитаешься, потом страшно с мужчинами встречаться. Ощущения, что все врут.

Mуся,
Астра,
В смысле??? Мужик он или где ?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы