Почему так??? Р.S. написала сама...

Нет,я не обиделся.

Аноним 118: сколько ему лет ? он настроен на постоянные отношения ?

Ему 36, он настроен на серьёзные отношения. Единственным ему условием было - девушка должна быть не полная.

Ватсон: Я как понимаю под понятием нормальный мужчина скрывается: мужчина холостой в возрасте от 30 до 35 лет,состоятельный,успешный,со своей квартирой или коттеджом,с доходом не менее 100000,красивый,с хорошим размером писюна и жаждущий жениться. Если я все правильно описал,то удачи вам в поиске, надеюсь вы такого найде

Вы чо, автор целых 7 таких нашла за месяц . Крайнему, правда 41, автору 27, ее это не смутило, главное, что все они были согласны, что она не должна работать. И слились.

Ватсон,
Это очень нормальный вариант описан тему не читала)

Аноним 271,
Вот знала я одного такого))) я его статистом назвала. У него тоже почти не было условий, только в голове тараканник. Он не женат, точнее разведён, у него свои бизнес ( с транспортом что-то связано). Так вот он каждый день на протяжении нескольких лет ходил на свидания. ЕЖЕДНЕВНО!!!! Свидания редко были с одной и той же дамой, это уже привычка. А теперь о тараканах: он считал, что девушка не должна носить трикотажную одежду, обувь на каблуке, а так же девушка обязана сама за себя платить! А если не дай бог она с Уралмаша, Эльмаша, Химмаша то она вообще недостойна его внимания. Не знаю чем закончились его похождения, но лично я считаю, что не может быть условностей когда ты встречаешь своего человека. Своего мужчину можно встретить где угодно и на СЗ в том числе. Неадекватов везде полно.
Аноним 545 ,
А Вам я бы посоветовала стать немного легче! Наслаждайтесь свиданиями, флиртуйте. Ходите в кино и рестораны, гуляйте.

Анноним: Неадекватов везде полно.

С этим я согласна:)) тараканник согласна, но о вкусах не спорят. Я вот худых мужчин не люблю, вообще не рассматриваю, пусть он хоть семи пядей во лбу будет. А он наоборот:)))

Аноним 271,
Вот скажи мне до замужества кто станет моим мужем я бы посмеялась, совсем не мой типаж. И встречалась я с совершенно другими мужчинами. А он нашёл подход и своего добился. А сейчас лучше его нет.

Автор, вот красной нитью через всю тему- встретить любимого мужчину. Вот именно любимого, и никого другого

Ватсон: мужчина холостой в возрасте от 30 до 35 лет,состоятельный,успешный,со своей квартирой или коттеджом,с доходом не менее 100000,красивый,с хорошим размером писюна и жаждущий жениться

Идеальный вариант, только жениться не обязательно

Mуся: Он вам предложил сходить в кино, вы не согласились,

, он позвал более сговорчивую

Аноним 271: Ему 36, он настроен на серьёзные отношения.

Фото в студию

Анноним: кто станет моим мужем я бы посмеялась, совсем не мой типаж.

, также, бывший совсем был не похож на мужчин, с которыми встречалась

Про ‘ если надо, найдет’... у меня подруга летела в Питер из Еката, самолёт задержали, и пока ждали/ кофе пили к ней в кафе парень подсел, мило поболтали до посадки.. она в ту пору от тяжелого разрыва отходила, говорит, даже флиртовать сил не было.. а он, видимо, запал)) нашёл ее по номеру рейса и места в самолете)) какими уж путями, неизвестно.. правда, потом оказалось, что он в органах работает)))

Аноним 545 ,
Слушаю дочь, она чуть помладше вас))) она мне рассказывает о молодых мужчинах)) так вот ,современная молодежь не хочет брать ответственность, ничем и никому не обязана и не должна))), вкладывается на равных, женщину выбирают по статусу, не нищебродку и не иждевенку)))
Вы сразу озвучиваете мужчинам, чего хотите?
Какого статуса мужчин рассматриваете?
Что сами из себя представляете?

красавица: Какого статуса мужчин рассматриваете?

все идет к цветовой дифференциации

Девочки, можно вклинюсь?))
Меня попросили найти жену)).
Дано: турок , 35 лет, живёт в Алании.
5 лет был женат на американке. Жили в Америке. Он решил вернуться, её родители были против.
Ещё работал в Швеции пару лет.
В Алании 2 квартиры.
Русский знает хорошо.
Зимой подрабатывает охранником в отеле - чтобы не скучно было.
Внешне приятный.
Очень спокойный и уравновешенный.
Нужна русская жена.
Требования - красивая и без детей.
На мой вопрос - а по хозяйству? - ответил, что всё сам может. Или вместе)).
Если интересно, пишите, скину фото.

Аку-аку: Требования - красивая и без детей.

Всё наверное так хотят

Аноним 271,
А если я как Анфиса Чехова по фигуре, грудь чуть меньше, может. Не вариант ?

Аноним 118: А если я как Анфиса Чехова по фигуре, грудь чуть меньше, может. Не вариант ?

Может и вариант:)) но вы понимаете, девушки обычно не соглашаются на второе свидание? :) так же как у автора:)) не совсем как у автора, конечно, но все же, как вы думаете - почему?
Фото я его выставлять не буду, он на это не согласен, публичность такую не любит.

красавица: современная молодежь не хочет брать ответственность, ничем и никому не обязана и не должна))), вкладывается на равных, женщину выбирают по статусу, не нищебродку и не иждевенку)))
Вы сразу озвучиваете мужчинам, чего хотите?

Аноним 418: автор целых 7 таких нашла за месяц . Крайнему, правда 41, автору 27, ее это не смутило, главное, что все они были согласны, что она не должна работать. И слились.

Аку-аку: Ещё работал в Швеции пару лет.
В Алании 2 квартиры.

Аку-аку: Зимой подрабатывает охранником в отеле - чтобы не скучно было.

Не верю

ЯнаЯ.,

аналогично
Вот почему не написать - турецкий охранник без постоянного места работы/жительства, работает, где предложат, ищет красивую русскую жену без детей)))

Аноним 23: ищет красивую русскую жену без детей)))

Обеспечнную, и он готов к ней переехать

Аку-аку,
А летом не работает?

Аноним 23: Вот почему не написать - турецкий охранник без постоянного места работы/жительства, работает, где предложат, ищет красивую русскую жену без детей)))

Вы читать умеете? У него ДВЕ квартиры в Аланье. Ему не нужны деньги, ему нужна русская жена. У его друзей есть русские жёны, и им очень нравится.
В сезон он зарабатывает деньги. А охранником только зимой.
И понятие красивая для всех разное. Я не думаю, что ему нужна мисс Екатеринбург.
Девочки, откуда столько негатива?
Я в этот отель в не сезон уже 3 раз поеду на днях. И этот турок мне помогал с экскурсиями. Разговорились, вот он и попросил помочь.

Никакого второго дна здесь нет. И отсутствие ребёнка - это не дискриминация, а человек реально оценивает свои возможности человеческие. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно , если её там нет.

В общем - "На жизнь надо смотреть ширше, а к людям относится мягше".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы