Почему так??? Р.S. написала сама...

В стране демографический кризис,а тут ещё потенциальную маму вывезти в Турцию на пмж

Автор, у меня все как у вас).
31 год, ребенок школьник, я хороша собой (хоть опять не поверят), стройная, на спорте, кубики пресса, грудь тройка, ноги длинные, талия 60).
Куча комплиментов, удивления как с такими данными и на сз. После встречи тишина или пара дней переписок и вникуда.
А сколькие после переписок вообще пропадают. С последними переписка, фото шлем друг-другу, в машине, на работе, в зале....даже на свидания не зовут, общаются активно.
Последняя встреча как у Вас, мужчина понравился...он не риэлтор?)
Года 2-3 назад все было иначе. Я сетую, что возраст...младше ищут. Но я точно не старообразная.
Флирт присутствует, в отличае от автора говорю, что замуж не хочу, бывала там, не тянет.
Я вот и на секс согласна была бы с последним, но пропал. Правда он меня позвал к себе, я саазала что точно не сегодня, дела...по идее можно было погять , что завтра я могу согласиться). Нет, не захотел завтра, видимо...почему вот вопрос...

ЯнаЯ.: Обеспечнную, и он готов к ней переехать

ну разумеется

Аку-аку: Девочки, откуда столько негатива?

какой негатив, о чем вы? сплошной позитив
Налетайте, девки, а то у нас своих охранников то мало

Аку-аку: Я в этот отель в не сезон уже 3 раз поеду на днях. И этот турок мне помогал с экскурсиями. Разговорились, вот он и попросил помочь.

Аку-аку:
Вы читать умеете? У него ДВЕ квартиры в Аланье

Это он вам нарассказывал во время экскурсий ? Или вы документы на квартиры видели
У меня просто хорошая знакомая счастливо за мужем за турком, но там, правда всего 1 квартира и то общая. И друзьям русских подруг жены находят.
А ваш какой то странный, друзья женаты на русских, а его не могут познакомить ?

Аноним 545 ,
А как вы это понимаете? С их слов?

Если мужчине нравится женщина, горы в асфальт закатывают, чтобы быть с нем. Не надо никакой инициативы. Вы Пишите ВСЕ МУЖЧИНЫ успешные, у таких обычно очень развита интуиция. Просто чувствуют что вы что то не то... Может вы, автор, меркантильна, и это это чуют?

Аноним 245: Если мужчине нравится женщина, горы в асфальт закатывают, чтобы быть с нем.

это редкие в наше время.
Щас все поменялось, они все самодостаточные, держатся за свою свободу и независимость.

Аноним 245: Просто чувствуют что вы что то не то...

и для них любая "что-то не то".
Просто у автора планка высокая, нравятся такие...поэтому исход один, думаю...

не зажигаете вы их. нету огня в вас, желания вас добиваться из-за этого тоже нет...
вы может быть ими не особо интересуетесь? относитесь к ним равнодушно? сконцентрированы на себе?
они всё чувствуют! если бы вам с ними было интересно, глаз бы искрился, шутили бы, наверное, у них бы возникло взаимное желание продолжать общение. а так - нет, увы...

У меня так было, много раз. При этом если мужчина мне не понравился (то есть я точно не стала бы с ним более встречаться), то после первого свидания не знала как слиться без вреда для своей и его психики. А если мужчина просто супер (по моим ощущениям и интуиции) - ни ответа ни привета)) хотя встречи проходили очень успешно. Долго думала - пришла к выводам: 1. в разводе давно, но образ бм мешал все же, как будто место около меня было "занято". возможно, потенциально подходящие мужчины это как-то "считывают" и отваливают неосознанно 2. очень сильно торопилась создать отношения, прям идея фикс была. а чем сильнее мы держим желание, тем сложнее оно реализуется. или не реализуется вообще. Сейчас работаю над этими двумя причинами. Я пока на СЗ не хожу, разбираюсь в себе... Может эта инфа чем-то поможет..

Автор,есть кандидат хороший.8-922-105-00-08
Ручаюсь за него

Аноним 59:
Автор,есть кандидат хороший.

уже даже так

[/user]Щас все поменялось, они все самодостаточные, держатся за свою свободу и независимость[/ cit]
да, поменялось... они ленивые и безинициативные...они просто плывут по течению...кто успел, тот и съел

Платошина_мама: не зажигаете вы их. нету огня в вас, желания вас добиваться из-за этого тоже нет...

Извините, а как вообще можно добиваться женщину с СЗ? Мне просто на самом деле непонятно. Ведь тут уже вводные данные - она сама ищет мужика и предлагает себя (ну это как-то грубо звучит, но это ведь так). Добиваться - это когда он ее увидел и влюбился и давай серенады исполнять под окном или столкнулся случайно, пообщался и она ему в душу запала, и вот он за ней таскается с букетами, билетами или с чем там еще, ну в общем пытается ее заарканить.
Ну а тут как-то нет этого этапа вообще. Тут какая-то просто договоренность сторон.

асеныш: Ну а тут как-то нет этого этапа вообще. Тут какая-то просто договоренность сторон.

да с чего б это.
Я общаюсь, но редко кто нравится, я для них не доступна, что бы они там себе не придумывали.
Так они плюсом еще и шевелиться не хотят.
Если женщина сидит на СЗ, это значит она в поиске,, а не значит, что согласна на любого.

Не поменялись мужчины
И не в возрасте дело
Просто не зацепили, бывает такое.
Просто если 7 раз подряд - девочки отписавшиеся правы - что-то не так.
С общением, манерой держаться, энергетикой в конце концов.
Ну не бывает так, что мужика накрыло и он такой «не, чувак, не здорово это. В чс ее и больше не встречаем.»

асеныш: Извините, а как вообще можно добиваться женщину с СЗ

Что за средневековые взгляды? :)) типа на самом деле вы не такая и ждёте трамвая? :))

К слову сказать, я с мужем познакомилась на СЗ и он меня добивался, потому что понимал что предложений там разных очень много:)))
Всё у женщины в голове

асеныш: Ну а тут как-то нет этого этапа вообще. Тут какая-то просто договоренность сторон.

Договоренность сторон о чём? О том, что вы встречаетесь в определенном месте и знакомитесь. Всё. Больше вы ему ничего не обещали. Если вы даёте сразу же что-то сверх того (или считаете, что должны давать), то простите, это уже ваши проблемы...

Аноним 848: Я сетую, что возраст...младше ищут. Но я точно не старообразная.

смешно вас читать
мне 41!!!!
замуж не собираюсь, ходила на свидания по осени, сейчас уже с сайтов удалилась, потому что с сексом перебор, замуж тоже были варианты, я их удалила из своей жизни.
При чем любовники у меня от 27 лет до 36 лет, а вы говорите младше ищут. Может проще надо быть??? Вы наверное чересчур высокого мнения о себе и автор тоже. Если что у меня с телом тоже все в порядке 172/60.

Платошина_мама: Если вы даёте сразу же что-то сверх того (или считаете, что должны давать), то простите, это уже ваши проблемы...

А чего вы такая агрессивная? Я вообще там не сижу, успокойтесь.
Надо же как возубудились дамы с СЗ.
Аноним 848,
Аноним 271,
Успокойтесь пожалуйста, я никого не хотела обидеть. Просто я считаю что охотничий инстинкт у мужчин проявляется когда он женщину увидел и стал проявлять инициативу. А не сидя в кресле выбирает из кучи фотографий и потом пробует "понравится-не понравится". Но это только лично мое мнение, никому его не навязываю. Да, я вот такое средневековье, да.

асеныш: А чего вы такая агрессивная? Я вообще там не сижу, успокойтесь.
Надо же как возубудились дамы с СЗ.

В каком месте я агрессивная?
Вы, видимо, своё внутреннее состояние на других транслируете...
Я про сайты знакомств только в теории могу говорить, замужем 9 лет, в отношениях 12.
Если бы была одинока, думаю зарегалась бы на СЗ, это всего лишь способ встретить человека. А как дальше пойдет, зависит во многом от вас...

Аноним 271: я с мужем познакомилась на СЗ и он меня добивался,

что значит добивался?

Знаете, у меня были мужчины красавцы. И я отказывала им в сексе. Потому что понимала, что не мое. Денег много, внешность есть у них. Но открыться им не смогу, душевно не чувствую. Не хотелось выходить на близкие отношения.
И был мужчина никакой. Статус социальный ноль, денег ноль. Но мне его так хотелось и открываться ему хотелось... и секс был безумным...

Может быть вы слишком замороченная для них?! Может быть мужчины хотят легкости и нежности?

Аноним 640: И был мужчина никакой. Статус социальный ноль, денег ноль.

с бомжом что ли?

Аноним 640: был мужчина никакой. Статус социальный ноль, денег ноль. Но мне его так хотелось и открываться ему хотелось... и секс был безумным...

Чем кончили? Открылась, потрахались и что?

Alex Thorpe,
Нет. Просто парень рабочей специальности. И младше меня. Спортивного телосложения.
А-more????,
Ничего хорошего не вышло. Но это только чз 6 лет после общения.
А так 2 года в полном внимание.
Внимание это звонки и писанины о любви каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы