массаж простаты

Льдинка,
Мне вас жалко Вам еще не выписали билет в сказочную страну под названием-СЕКС

Стaрик: что женьщьины себе суют в её ту святую, боюсь подумать даже.

Все то же...извращенцы все одинаковые

Баба Yoga: je ne compranne vous

Я вас не понимаю: je ne vous comprends pas
Я вас не поняла: je ne vous ai pas compris

// без обид!

Аноним 884: без обид!

Да чойта??? Я со школы помню

Это по следам вчерашней темы про платный секс?

Баба Yoga: Все то же...извращенцы все одинаковые

ручки, бутыльки, пульт от телевизера и т.д. скучно.
вот бы что то интересное послушать.

Аноним 59: Мне вас жалко Вам еще не выписали билет в сказочную страну под названием-СЕКС

А у того, кто дро...т на форуме, есть этот билет?

Баба Yoga,
Одинаковых рецептов здесь увы нет.Мужчины устроены более примитивно.НО бывают конечно исключения

Баба Yoga: Да чойта??? Я со школы помню А ну тогда да. Пойду моих французских сослуживцев образую. Баба Йога со школы помнит, скажу. Шоб переделывали свой, ептить, родной французский.

Баба Yoga,
17 летний парень засунул себе в уретру женскую заколку с колючками, а вытащить не смог. пришлось доставать врачу.
по телику рассказывали.

Клара Новикова,
не знаю-ведь он просто дрочет-если бы он высказался-можно было бы какие то выводы сделать

Клара Новикова: А у того, кто дро...т на форуме, есть этот билет?

почему на форуме, если порнухи в инете завались? на ник что ли?

Стaрик: ручки, бутыльки, пульт от телевизера и т.д. скучн

Это видимо когда удвольствие получить не могут. Какая разница то что.? Размер и угол входа выхода.

Аноним 59: Мужчины устроены более примитивно.НО бывают конечно исключения

Вот мужчины меньше интересуют. В части женщин поделитесь знаниями.

Баба Yoga,
Сейчас 20 -ти летний может иметь биологический возраст .соответствующий 40- ка летнему.Вот что я имел ввиду

Стaрик: почему на форуме, если порнухи в инете завались? на ник что ли?

Вчера товарисч др...л тут в соседней теме.
В намерениях автора я так же сомневаюсь.

Аноним 884: Пойду моих французских сослуживцев образую. Баба Йога со школы помнит, скажу. Шоб переделывали свой, ептить, родной французский.

А колллеги стмпатичные?

Ептить прям свое родное))

Стaрик: по телику рассказывали.

Хрень какую то смотришь

Баба Yoga: А колллеги стмпатичные? Все на д'Артаньянов смахивают, да. Но сами этого не понимают. Глядят на меня, как совы (широкими глазами), когда это упомяну. Внутри этногруппы, они сами себе все разные.

ПС: стремно обсуждать лингвистику в теме про уретру и анус. Поэтому удалюсь.

Баба Yoga,
Женщина -это как планета-многообразна и в то же время.противоречива.Тут все индивидуально.Даже незначительная психологическая травма .полученная в глубоком детстве. ломает всю теорию

Клара Новикова: Вчера товарисч др...л тут в соседней теме.

не ругайся. нужно немного потереть лампу и джин, исполняющий желания, вырвется на свободу.

Аноним 884: ПС: стремно обсуждать лингвистику в теме про уретру и анус. Поэтому удалюсь

Да пофиг. Луч света в темном царстве..это же прекрасно.

Ну ипроверять не полезу правильность) настроение не то

Аноним 884: Внутри этногруппы, они сами себе все разные.

...как и в постели, неоспоримый плюс - заводят, своим ррр

Аноним 59: Мне вас жалко Вам еще не выписали билет в сказочную страну под названием-СЕКС

Да вы что? Ну не стоит так убиваться и жалеть меня, подумайте лучше о себе

Стaрик: нужно немного потереть лампу и джин, исполняющий желания, вырвется на свободу.

Спасибо за совет. Как раз джин из командировки вернулся. Пойду, потру лампу.

баранкин: енщина -это как планета-многообразна и в то же время.противоречива.Тут все индивидуально.Даже незначительная психологическая травма .полученная в глубоком детстве. ломает всю теорию

Теоретик?

Баба Yoga: Хрень какую то смотришь

Клара Новикова: Спасибо за совет. Как раз джин из командировки вернулся. Пойду, потру лампу.

завидуютебе. кто бы мне потёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы