Меняются ли вкусы у мужчин?

Pushistiki: женился на девушке которая целыми днями висит на пилоне

Pushistiki: Первым делом пилон

ООО один из нашей компани тут встречается с девушкой, тоже с пилона не слазит, так он прямо говорит что с ней "все по другому"...что уж все я не могу сказать, но явно личную жизнь подразумевает.
говорит после нее к обычным не тянет..

Лалака: Первый брак - это всегда ошибка.

а если всего один? то так с ошибкой и живут всю жизнь?

Аноним 361 автор темы: У мужчины первый брак именно с оторвой

это он рассказал? Знаете, что бывшая это всегда - гуляющая, пьющая, за детьми нес смотрящая, мужа не любящая - оторва в общем)))

Ясно: алкоголиков, баьников и мачо явно не стоит брать в мужья

это почему же ?
ну ка обоснуйте !!!!!!!!!!!!!!!

mari 83,
Нет, это все в соц сетях можно найти, фоток тьма, вывод можно сделать))

Мужчины выбирают золотую середину,чтоб и развеяться можно было и борща поесть,в браке уже 15 лет и всем доволен

Аноним 361 автор темы: могут поменяться вкусы))) юмать как обычно все перевернула))) так скажем, есть ли у кого-то примеры?

Аффтор, забей! Тебе зачем себя менять, чтобы под него подстраиваться
Итог: он чувствует, что ты выдаешь себя не за того, кем являешься на самом деле, ты себя чувствуешь не в своей тарелке

Сaш-ок,
Согласна на 100%, если глобально себя подстраивать, долго не протянешь((
"Мы выбираем, нас выбирают..." ((

мой знакомый поклонник очень стройных девушек,лет в 40 с ужасом сообщил мне,что ему стали нравиться полные женщины...не все конечно, но некоторое очень даже....замечу , что мужик всю жизнь в спорте, раньше интересовался искючительно очень стройными девушками...сам от себя в шоке

Анонимыч: Хех, канэшно))

Значит мой в корень прифигел

Аноним 709,
Почему?
Какая разница, какое дать определение, главное, что мужу нраааа!;)

Анонимыч: главное, что мужу нраааа!;)

Анонимыч: главное, что мужу нраааа!;)

В том то и боль, что ему не нра он хочет, что бы я вообще нигде не ходила и сутками борщи варила

Аноним 709,
А в походы вместе или вы одна, как в анекдоте "прийти в лес, превратиться в змею и пошипеть"?;)

Анонимыч: А в походы вместе или вы одна

Раньше вместе, потом декрет и оба дома засели, а дети подрасли он не захотел с дивана вставать

Аноним 488: если он обратил внимание на мышь, значит в тренде мышь

это надо в цитаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы