Меняются ли вкусы у мужчин?

Девочки, я всего лишь спросила, есть ли такое на практике, что у мужчины могут поменяться вкусы))) юмать как обычно все перевернула))) так скажем, есть ли у кого-то примеры?

Баба Yoga,
Девушка, которой интересуется, симпатичная, достаточно активная, но не любящая тусовки, ночные караоке и тд, домашняя, любящая уют и дом. Не амеба. Но и не как первая жена, далеко даже)

Аноним 361 ,

Так..а у мужчины то какие интересы?
Чем она привлекла его? Глаз горит? Хочет не может?

Аноним 361 автор темы: Девочки, я всего лишь спросила, есть ли такое на практике, что у мужчины могут поменяться вкусы))) юмать как обычно все перевернула))) так скажем, есть ли у кого-то примеры?

вам написали, вкусы не меняются, включаются мозги. Вкус - это блондинка, брюнетка, полная, худая, темперамент, а вот ваш пример - это как раз про мозги. Наелся он гулёной и вполне себе может выбрать женщину совсем др плана - более надёжную спокойную, домашнюю. Может, но не значит что выберет. Вполне себе может быть что его привлекает развратный типаж, будоражит, заводит. Чужая душа - потёмки Мой личный пример - у моего БМ до меня была серьёзная связь с женщиной старше его, с женщиной пользующейся большой популярностью у мужчин, с богатым прошлым. Потом они расстались по её инициативе. Я же была невинной девой, без богатого жизненного багажа за плечами. Поженились. Через 5 лет он встретил женщину опять старше его, и опять с богатым прошлым и настоящим. Через пару лет попытался вернуться ко мне, типа "дурак был ни чего не понимал что мне надо...." .... ну то тут сказать - некоторые так и будут как гумно в проруби. У меня же мужчины были примерно одного типажа...точнее я искала один типаж, но изначально ошибалась, и продолжала искать дальше.

Баба Yoga: Всю ночь на пилоне, а муж без уюта и борща?

у меня несколько другая специализация. Ну и автор спросила, я ответила) Хотя не скрою, пилоном увлеклась, ага. Вопрос автора странный до скучности. Да нет таких мужчин, которые бы отказались от яркой стервы добровольно Хоть в каком качестве. Хоть мечты, хоть любовницы, хоть жены))

Аноним 488: Да нет таких мужчин, которые бы отказались от яркой стервы добровольно Хоть в како

Ну перекосы напрягают, нельзя же питаться только острыми блюдами))

Аноним 488: Хотя не скрою, пилоном увлеклась, ага.

Это круто, на самом деле. Физподготовке можно позавидовать. И пластика и грация и мышцы все..уух..огонь девы.

Аноним 361 автор темы: есть ли такое на практике, что у мужчины могут поменяться вкусы)))

Я замечала, да
От тихой гавани
И наоборот, но реже. Обычно тихая гавань и приедается
И насчёт внешне тоже могут поменяться)

Аноним 813: И кто кому приелся - не всегда повод для развода.

Да, я помню. Ради детей и навсегда

Баба Yoga,
Внешне привлекла наверное пока) но и да, сразу понятно, что это не первая жена далеко, совсем другая дева по поведению и образу жизни. Но мужик тянется к ней.

Баба Yoga: Ну перекосы напрягают, нельзя же питаться только острыми блюдами

А тут такая ситуация) Если есть все время острое, то вкусовые рецепторы атрофируются и воспринимают только сильные вкусы, как с глутаматом, остальное все будет пресное, до бесфкусия)) так же в отношениях, если с мышью все время, яркая стерва будет как праздник, фейерверк чувств и эмоций и наоборот после такого чувственного оргазма мышь покажется скучнейшим в мире созданием, хотя для разнообразия можно конечно вздремнуть во время секса

Аноним 286: вопрос к домашним девушкам - вам правда хватает вот этого - прийти домой, накормить ужином, пошуршать по дому и посмотреть на ночь кино?) не хочется никогда зажечь огни над Манхэттеном?) вот совсем никогда

Дискотеки, бары, караоке вообще не мое, но по горам, лесам, рекам я всегда за. Но, раз в месяц это потолок. Я домашняя?!

Аноним 709,
Хех, канэшно))

Аноним 361 автор темы: Внешне привлекла наверное пока) но и да, сразу понятно, что это не первая жена далеко, совсем другая дева по поведению и образу жизни. Но мужик тянется к ней.

Только не надо увлекаться сравнениями с бывшей. Так и до невроза недалеко.

Надо быть собой. Не строить из себя антипод бывшей или наоборот подражать в чем то. Зачем вам этот третий лишний в отношениях.

Аноним 488,
Ну иногда водичкой-таки надо запивать острое блюдо)) Ключевое слово ИНогда;)
Пока здоровье не звякнет, или в голове не дзынькнет)))

Анонимыч: водичкой

Главное не водочкой)
Кароч, надо не напрягаться. В общении ничего не должно напрягать.

Аноним 488: яркая стерва будет как праздник, фейерверк чувств и эмоций и наоборот после такого чувственного оргазма мышь покажется скучнейшим в мире созданием, хотя для разнообразия можно конечно вздремнуть во время секса

А может он сам хочет доминировать? И нравится скромность и неопытность.

И не факт, что тусовщица гуру секса и по три часа может джазить в постели. Может пьяная домой приползала после тус и на коврике засыпала))

Люди на столько все разные, что все варианты прописать невозможно)

Баба Yoga,
Согласна.
Жить надо здесь и сейчас. Хорошо, значит хорошо. Если что-то настораживает, а я так понимаю настораживает, значит когда-то бабахнет.
А вообще люди все такие разные, кого-то могила не исправит, а кто-то и за ум может взяться...

Анонимыч: настораживает

Собственные тараканы насторожили автора, мне кажется

Аноним 361 ,

Он дает вам повод для таких размышлений? Вспоминает, сравнивает?
Или вы неуверенная в себе?

Просто в этот раз женщину для женитьбы он выбрал не по зову члена, а для максимального своего удобства.
Но стоять у него будет все равно на оторв

Вкусы меняются, а женщины нет, раз такую бредятину пишут)

Не Толя зовут?)

Не видела мужчин чтобы специально искали спокойную или оторву, на кого торкнет, с той будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы