Меняются ли вкусы у мужчин?

Например, жил с оторвой, яркой, с женщиной-звездой, любительницей тусовок и нескучной жизни, а второй раз женился на спокойной домашней женщине, любящей домашний уют, так называемая «тихая гавань». Бывает такое? Или даже во втором браке подсознательно ищет такую же, как и первую?

Аноним 361 ,
Ну так, спят с одними, а женятся на других. Явно не на оторве женится.
Так же и с мужчинами: алкоголиков, баьников и мачо явно не стоит брать в мужья

Ясно,
У мужчины первый брак именно с оторвой. Теперь свободен, в поиске...

Аноним 361 автор темы: Или даже во втором браке подсознательно ищет такую же, как и первую?

Успокойтесь.
Первый брак - это всегда ошибка. :)

Аноним 361 ,
Теперь женится не будет, будет гулять с оторвами.

Аноним 361 автор темы: любительницей тусовок и нескучной жизни

я была такой, но оторвой себя не считаю)

Недавно прочитала умную мысль. Люди с годами не меняются. Они лишь все больше приближаются к себе настоящему.
Так что возможен любой вариант. Или он понял, что нужна совсем другая или такая же. Или ничего не понял

Pushistiki,
Дело не в клубах. Если человек движ, он таким и будет. Вот место и сфера применения могут поменяться

Да, девушка , бывшая жена, очень активная, танцы на пилоне, клубы, тусовки... ну реально оторва, в том числе были и измены с ее стороны. Развелись. Теперь мужчина в поиске. Возможно ли, что будет искать противоположность?

Это ж смотря кто инициатором развода был..
Есть знакомый, первая жена была тусовщица, свалила от него от скучного, он теперь такую же заводилу ищет....
Есть другой знакомый, жена-тусовщица, дом полон гостей, походы по клубам и прочее.. Понял, что устал от этого, развёлся.
Всё очень индивидуально.

Аноним 361 ,
Я думаю скучно ему с противоположностью будет. Найдёт подобный, но более мягкий вариант

Аноним 361 автор темы: Возможно ли, что будет искать противоположность?

думаю вряд ли. что-то же привлекало его в этой тусовщице. С домашней девушкой может по первости и будет спокойно, но потом точно станет скучно, потому что не будет хватать

Драгоценная: Если человек движ, он таким и будет.

кстати вопрос к домашним девушкам - вам правда хватает вот этого - прийти домой, накормить ужином, пошуршать по дому и посмотреть на ночь кино?) не хочется никогда зажечь огни над Манхэттеном?) вот совсем никогда?)

Ещё как. Недавно смотрела интервью Собчак с Курпатовым. Она его тоже спрашивала, отчего у Эрнста такие жены разные, непохожие по темпераменту.

Мне кажется глобально вкусы не меняются. Мозги иногда включаются, это бывает, дааа...

Первый этот союз с молодости, продлился более 10 лет, теперь человеку в районе 40...

Аноним 813,
Он развелсЯ с ней 4 года назад.

Аноним 361 ,

А у него какие увлечения? Какой характер, привычки?

Аноним 361 автор темы: Да, девушка , бывшая жена, очень активная, танцы на пилоне, клубы, тусовки... ну реально оторва, в том числе были и измены с ее стороны. Развелись. Теперь мужчина в поиске. Возможно ли, что будет искать противоположность?

А вы чего так переживаете то? Серая мышь, которая последний раз танцевала на дискотеке в школе в 10 классе? Из хобби только 10 вариантов котлет и 5 блинчиков? Нравится мужчина? Наслаждайтесь общением, какая разница кто в него был до вас, если он обратил внимание на мышь, значит в тренде мышь. Успокойтесь.

Аноним 361 автор темы: домашней женщине, любящей домашний уют, так называемая «тихая гавань

Очень уныло смотрится описание.
Планируете раствориться в мужике?

Отчего нельзя совмещать уют и активность?
Активность тоже разная бывает. Не обязательно шастать по ночам постоянно)

Аноним 488: Успокойтесь

После ваших слов прям вот спокойно станет автору Чего накинулись? Всю ночь на пилоне, а муж без уюта и борща?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы