Молодой любовник. Быть или не быть?

Тоже сегодня о вас вспомнила ))))
Думаю, как вы приедете в город.. то сердце забьется учащенно, вам захочется ему написать. Встретится. В любом случае, ждем от вас новостей ))))

Аноним 774 автор темы: пыл охладел

так тоооооооооооогода смысл какоооой?

Мне мужа хватает, не знаю как вам.

Иногда тоже задумываюсь про молодого и горячего, так как хочу и могу бурного и страстного секса, а не типичного семейного. Но на горизонте только бывший который старше не 7 лет, хотя 10 лет назад в сексе был еще тот...Но боюсь тоже, что поведусь на прошлое и останусь потом ни с чем..ни с мужем ни с любовником.

Хочется надеяться, что автор гораздо мудрее, чем представляет себя в этой истории, а тема создана пощекотать нервы и узнать общественное мнение, попутно выявив процент участниц форума, у которых с буковй "Б" не все гладко. Хотя правда уже в том, что автор находится в зоне риска. Все эти детские скороспелые гормональные браки приводят в зрелой жизни лишь к проблемам. Впрочем, если ситуация реальная, и автор поддастся на соблазн (хотя слишком громко сказано), то она должна понимать, что это точка невозврата для ее семьи, она развалится 100%. А учитывая то, что она всю жизнь прожила с мужем в браке, последствия от неопытности и наивности могут быть просто непредсказуемыми.

Автор, вы с успехом???

Аноним 10,
Порадовать нечем) Он мне около двух недель назад позвонил пьяный ночью, что-то там мычать про любовь начал Я всегда телефон отключаю на ночь, а именно в этот день не отключила. Судьба значит. В этот же день внесла его в чс везде, где только можно.
Ничего не было ещё, а он уже такое позволяет себе! Хорошо, что муж ничего не понял, спал крепко. Правы были те, кто говорил, что он потом сдаст меня мужу. 100% так и было бы.
Меня ломало неделю точно, сейчас отпустило.
Домой съездила, все дела сделала. Его не видела, не слышала. Думала, может в аэропорт приедет, встретит. Но это в кино так только, видимо

У нас и с мужем улучшения какие-то произошли. По поводу денег поговорили без истерик. Не знаю что услышал, время покажет.

Вот так, развели тему на 11 страниц и все зря

Аноним 10: Автор, вы с успехом???

учитывая, что

Аноним 774 автор темы: У нас и с мужем улучшения какие-то произошли.

можно сказать, что успех налицо!

Разум победил. Потому что он не мог не победить.

Автор, очень рада за вас. Не надо вам щас любовника, пока вы в пультике от мужа не разобрались. А он у вас не дурак и себя обидеть не даст, судя по тому, как он хорошо устраивается, предоставляя вам париться за последствия его удобств. Если у него кто и есть, он не доказан и крыть нечем, а вот вашу историю , если вы запалитесь - а не имея опыта, вы это сделаете стопудово - он вам выкатит по полной программе. Даже если он сделает вид что ничего не видит и не слышит, то в момент когда у вас будут проблемы, этот аргумент разыграют против вас с лихвой. Поэтому , если продолжите искать приключений, первым делом покачайте тему перед мужем, чтоб понять его возможную реакцию - и все равно будьте готовы, что в реале все будет в разы круче и жестче.

Аноним 774 ,
удачи вам с мужем!!!!

nettta, спасибо на добром слове.
Аноним 10, спасибо!

Steppenwolf,
Как вы все хорошо разьясняете

Аноним 774 ,
Я могу Вам в личку написать как то?

Аноним 704,
Ой, не хочу открываться. Какой вопрос у вас?

Andgelo: Как вы все хорошо разьясняете

Спасибо. Стараюсь.

Откорней Докончиков: Нууу, раз уже с одним наметили, то потом обязательно с другим попробуете. Сейчас вам хорошо, но это временный эффект.

Думаете, решится?

Аноним 704,
Темперамент ничем не изменить. А с возрастом вообще все печально становится. Никакой психолог/сексолог вам не поможет, я думаю.

Откорней Докончиков,
Возможно. Жизнь моя одна драгоценная. Хочу быть счастливой.

Я тоже 20 лет была послушной женой и не думала вообще об изменах.Но! У меня немного другая ситуация,муж хотел и хочет меня,но секс никакой, оргазма практически нет.И пришлось всё таки завести любовника.Жизнь одна,и не известно,когда она оборвётся.

Ляля: завести любовника.

А с любовником лучше?

Steppenwolf: А с любовником лучше?

ДА,однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы