Молодой любовник. Быть или не быть?

Andgelo: ей тоже нужен только секс...

Нет конечно.
Да и понятие секс у женщин и мужчин разное.

Аноним 32,
Мы все из Екатеринбурга. В Москве только я сейчас живу.
Что вы вкладываете в понятие «использовать»? Мне от него нужен только секс, ему тоже. Вот и есть возможность «использовать» друг друга.

Квартиру он у меня не снимает и не собирается. В Москву за счёт меня переехать? Это смешно. Я в этом не помощник совершенно. Да и что мешает человеку, не обременённому семьей, детьми переехать самому в Москву? Билет на самолёт 5-8 тысяч стоит. Для чего ему нужна какая то канитель с замужней женщиной? Или он у нас на диванчике поспит, думаете?

Аноним 774 ,
Не слушайте вы этих клуш завистливых. Берите парня и три дня в отрыв

Это не я,
Спасибо)

Аноним 774 ,
Жизнь так коротка.Надо ценить моменты таких встреч,которые украшают ее.У большинства таких встреч не было и не будет.Дерзайти автор пока молоды и желанны.

Аноним 972,
Спасибо.

Аноним 774 ,
а вы из москвы и едете в екб ? так?

Москвёнок я,
Не упоминайти в этой святой теме о москве-это город -падения нравов-вся голубизна от туда

Аноним 774 ,
если так сильно хотите поехать и провести незабываемые 3 дня - езжайте и не о чем не жалейте

Москвёнок я,
Да, я приеду из Москвы на 3 дня в Екатеринбург.

Спасибо за поддержку. Если я все таки решусь, то жалеть не буду.

Аноним 972,

Аноним 972: Не упоминайти в этой святой теме о москве-это город -падения нравов-вся голубизна от туда

да ваще капец При одном упоминании у людей смысл темы уходит на десятый план

LoverAmateur, расстояние придаст "перчинки"

Какие отношения??? Романтическое приключение. А там как пойдет...

Москвёнок я,
Это не я,
Да, пока рассматриваю это как приключение. Ничего не загадываю. Мне приятно его внимание, комплименты. После холодности и отчужденности мужа просто бальзам на сердце. Встретимся, а там видно будет.

Аноним 774 автор темы: а там видно будет.

тогда будем с нетерпением ждать вашего рассказа о поездке ...
Удачи Вам )

Автор, надеюсь у вас все круто сложится

В Мск в чем проблема молодого любовника найти? К чему этот гемор с перелетами?

Это не я,
Полностью согласен! Вообще если честно не задумывался на вашем месте!

Аноним 774 ,
Автор, как ваши дела? Съездили?

Аноним 10,
Нет пока, 29го лечу. Но у меня пыл охладел что-то в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы