Мужчина водолей и развитие отношений

Маму его знаю. Не отпустит она его. Головой понимаю все. Я сто раз пыталась вывести его на разговор, хотела чтобы точку поставил. Пусть бы все было ясно уже, отпустило бы. Но он ведь ее не ставит...

Аноним 817,
так я и предлагаю отсеивать и не тратить на шлак сове время!

Аноним 734 автор темы: Мне кажется я его люблю, по настоящему.

а что он такого сделал для вас, что вы его полюбили? И почему вас тянет к нему духовно?

Водолеи мужчины имеют некоторые особенности но у вас явно с комплексами не связывайтесь вы с ним.

Витамин: а что он такого сделал для вас, что вы его полюбили? И почему вас тянет к нему духовно?

Это были очень близкие отношение, весь день переписки, звонки по часу в день, при встречах всю ночь напролет могли болтать. Переписка была каждый день, начиная с доброго утра как проснулись и вечером до самого сна. Секс был офигительный, очень чувственный и нежный, он надышаться мной не мог, запах видимо нравился. И тут в один день его не стало...

Я вот думаю, если это только секс, зачем тогда было такое близкое общение. Зачем он меня контролировал где я с кем. Я могла в любое время к нему приехать, он всегда меня ждал.

Аноним 734 ,
а сделал то он что для вас?

Витамин: а сделал то он что для вас?

За автора, конечно, не могу ручаться, но по опыту всех из своего окружения после развода - делать ничего и не надо. Достаточно лишь внимательно слушать, и периодически заниматься сексом. Всё это создаёт иллюзию любви всей оставшейся жизни

Аноним 817: За автора, конечно, не могу ручаться, но по опыту всех из своего окружения после развода - делать ничего и не надо. Достаточно лишь внимательно слушать, и периодически заниматься сексом. Всё это создаёт иллюзию любви всей оставшейся жизни

вот о том и речь.
мужик ничего не обещад, ничего не сделал, просто секс. А автор себе нафантазировла любовь

Витамин: сделал то он что для вас?

Помогал по дому, что то починить и т.п. сам всегда все покупал что нужно для этого было. С машиной если моей что то случалось тоже сам проблемы решал. Ну это если из житейского. В моих каких то душевных переживаниях поддерживал. Была как за каменной стеной как говорится.

Аноним 249: имеют некоторые особенности

Рассказывайте!

Раз все это делал, то я и подумала, что раз такой не решительный, надо подтолкнуть. В итоге оттолкнула

Аноним 734 автор темы: Помогал по дому, что то починить и т.п. сам всегда все покупал что нужно для этого было. С машиной если моей что то случалось тоже сам проблемы решал. Ну это если из житейского. В моих каких то душевных переживаниях поддерживал. Была как за каменной стеной как говорится.

замечательно. спать то зачем с ним было? И какие к нему претензи теперь? Он что то вам обещал?
Вряд ли . Сбежал. А вы теперь будете страдать. В себе копаться. Думать, что с вами не так. И еще больше у вас самооценк упадет

Витамин: спать то зачем с ним было?

Думаете что мужик на голом энтузиазме стал бы это делать?

Вас стало слишком много.
В следующую встречу полный игнор...и ближайшее время тоже.
Если все так как вы пишите то это однозначно должно помочь. Удачи)

Alucard: Думаете что мужик на голом энтузиазме стал бы это делать?

не факт. Но по крайней мере автор бы не так остро переживала разрыв

Автор, а правда попробуйте абстрагироваться от него, совсем.
Он за это время подумает/обдумает, может соскучится и поймёт что-то для себя по отношению к вам
В общем, если нужны сам объявит я, и вот тогда вы увидите для чего он объявился и что ему нужно на самом деле

Аноним 734 автор темы: если любит то вернется? Н

Вообще, водолеи, вроде, однолюбы)

ignore: вроде

Ну вот время и покажет.

Аноним 734 автор темы: Пусть бы все было ясно уже

Мне кажется, все итак ясно.

Петроваводкина: Мне кажется, все итак ясно.

Я ему говорила, давай поставим точку и начнем жить дальше. Он отвечает, подожди, давай успокоимся. Вот мне не все ясно.

Аноним 734 автор темы: Читала что водолеи все такие. Кто нибудь с таким сталкивался?

У меня муж водолей. И ещё знаю нескольких водолеев.
Описанное вами наоборот назвала бы нетипичным для данного знака.
Скорее это люди, которые знаю чего хотят как в жизни так и в отношениях.

Елизавета.: Не любит тотальный контроль, навязчивые звонки в течении дня с глупыми вопросами на подобии "а ты где?","что делаешь?" или "когда будешь дома?",

Это можно под любой знак подвести
Я скорпион. Тоже не люблю контроль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы