Мужчина водолей и развитие отношений

Аноним 734 автор темы: но говорит подожди я успокоюсь. И опять пропадает. В итоге жду.

Зачем? Женат. Есть кто-то. Просто несерьёзный. Отстаньте от него

Аноним 734 автор темы: Нервы измотала и себе и ему сообщениями.
Пропивайте магний! Начнёте сначала думать , а потом делать. Автор, изчезните от него на время. Если вы его , он появится.
[cit]Аноним 734 автор темы: Влюбились.

Может это только с вашей стороны ? А он просто вежлив ? Такое возможно?

Очень напоминает одного Водолея Поведение такое же. Совет - бежать, отстать и забыть.

Аноним 734 автор темы: встречаемся на дороге, я ему махаю рукой,

Ну вы автор реально приставучая

Елизавета.: Не любит тотальный контроль, навязчивые звонки в течении дня с глупыми вопросами на подобии "а ты где?","что делаешь?" или "когда будешь дома?"

Причём тут водолей? Ни одному нормальному человеку такое не понравится

Я как водолей, пусть и не мужчина, скажу ключевое слово - свобода)))

Я уже поняла, что допустила ошибку, по поводу того что предложила вместе жить. Как думаете, если любит то вернется? Ну при условии что я сейчас пропаду

Аноним 734 ,

Ваш мужчина возможно женант. Но то что у него есть еще вероятно и не одна женщина кроме вас, это однозначно.А вы как перевалочный пункт в его жизни.

Был такой ухажер. Стрелец. Тот еще свободолюбец. Это все прикрытие. На деле вы ему не нужны. Про запас и то "возможно". Это эмоциональные качели вас так привязали.
Вычеркните его из жизни, не тратьие свою молодость на того, кому вы не нужны.

Автор вы то кто по гороскопу?

Аноним 746: Может детская психологическая травма?

Возможно. Он всю жизнь живет с мамой, а недавно она к тому же развелась с мужем. Я так думаю теперь его еще и она держит. Эмоционально.

Аноним 807: Автор вы то кто по гороскопу?

Я телец.

Интересно, где водятся подобные автору?
Чтобы почпокивать их без подарков и обязательств.
И чтобы она же ещё и душевными терзаниями мучалась про совместимость гороскопов.

Аноним 734 автор темы: подожди я успокоюсь

ой милота какая. Был у меня такой знакомец в юности. К чертям таких.

Аноним 734 ,
Ему сколько лет?

Витамин: Ему сколько лет

27

Аноним 734 автор темы: 27

И всю жизнь с мамой?
Это диагноз.
Смысл разбираться в тараканах ухажёра?
У вас их должно быть 4-5. С кем можно было бы ходить на свидания и встречаться, тогда и не будете переживать по поводу пропажи одного маменького сынка

Витамин: У вас их должно быть 4-5.

Пусть автор сразу берет десяток, чего мелочиться.
Не сотрётся же у неё, в конце концов.

Аноним 817,
Что сотрётся?
Ей предлагается спать со всеми по расписанию?
Нет. Предлагается встречаться. И не переживать по поводу отпавших маменькиных сынков

Витамин,
Если спать только с теми, кто стал близким человеком, то не представляю, откуда взять столько времени, чтобы близко познать пять человек.
А если спать почти сразу после знакомства, то какая разница - пять любовников или десять?
Может все же автору брать качеством, а не количеством?
Про данного персонажа было понятно с самого начала. Какой смысл переживать из-за него и терять год жизни?

Аноним 817: Если спать только с теми, кто стал близким человеком, то не представляю, откуда взять столько времени, чтобы близко познать пять человек.

Зачем их познавать?
Они сами себя проявят со временем.
Кто то из них может стать достойным чего то большего, а кто то отвалится. Ну и хрен с ними.
Качество то вы как определить сможете?
На лбу проба стоит?
В койку залезть к мужику ума много не надо на первом свидании. А потом страдать, о том какой он плохой, бросил и не звонит

Аноним 734 автор темы: телец.

Вы не подходите, ищите себе водный знак или земляной. Он воздух, будет от вас убегать постоянно...
Я близнецы тоже воздух, мне лично ооочень тяжело с земляными знаками, осог с девами и козерогами

Витамин: Качество то вы как определить сможете?
На лбу проба стоит?

Если отсеять самый самый шлак, то уже будет легко по жизни. Для этого и клеймо на лбу не требуется.

Мне кажется я его люблю, по настоящему. К бм такого не было. И вообще со мной так в первый раз, чтобы и духовно и физически тянуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы