Мужчина водолей и развитие отношений

Знатоки водолеев,да и вообще мужчин в целом, дайте совет. Встретила мужчину, подружились. Влюбились. Когда поняли что произошло и дело дошло до поцелуя, он после пропал. На месяц. Я ему писала, он читал, но не отвечал. Потом объявился, и начался бурный роман, который длился год. Потом я допустила ошибку, сказав, что хотела бы с ним жить. К слову у меня есть ребенок от прошлого брака. Долго вели разговоры что будет и как, в итоге он опять пропал, ушел в себя. Уже 2 месяца прошло. Я пишу иногда, он читает. Два раза была случайная встреча, взгляд влюбленный, целует и обнимает, но говорит подожди я успокоюсь. И опять пропадает. В итоге жду. Нервы измотала и себе и ему сообщениями. У него никого нет 100%. Читала что водолеи все такие. Кто нибудь с таким сталкивался?

И еще, иногда встречаемся на дороге, я ему махаю рукой, он улыбается и кивает головой, то есть не игнорит. Что происходит то?

Во первых отношения не зависят от знака зодиака,
Во вторых бы очень зануда. Не нужно человеку такого прессинга в виде смс и звонков.
В третьих кивает он из за приличия.
И в четвёртых отстанте от человека. Вы ему нужны были только для секса.

Аноним 42,
А сообщения зачем читает?

Знак зодиака не при чем. Жаль это говорить, но вы ему не нужны. Не хватает мужества отшить.

Аноним 734 автор темы: А сообщения зачем читает?

Воспользуется ещё разок через полгода.

Такие же мысли посещают...

Аноним 42: Во первых отношения не зависят от знака зодиака,
Во вторых бы очень зануда. Не нужно человеку такого прессинга в виде смс и звонков.
В третьих кивает он из за приличия.

у тебя не зависят, а у неё зависят.
надо прямо его спросить по хате и бабкам с тратами на чужого ребёнка.

Муж водолей. Вместе 12 лет. "В себя" никогда не уходил и не уходит ))) Начали встречаться в 20 с небольшим, 3 раза замуж звал, сожительствовать практически сразу начали.

Аноним 734 ,
А вдруг вы напишите, что беременна, для них это ахтунг

Аноним 734 ,
Он может даже и не читает, а просто нажимает что отметить как прочитано.

Аноним 302: Знак зодиака не при чем. Жаль это говорить, но вы ему не нужны. Не хватает мужества отшить.

Зачем отшивать. Держит про запас.

Аноним 734 автор темы: И еще, иногда встречаемся на дороге, я ему махаю рукой, он улыбается и кивает головой, то есть не игнорит. Что происходит то?

Вы же первая машете, он же не проявляет инициативу.

Аноним 42: отношения не зависят от знака зодиака,

Не зависят. Но классические Водолеи - все такие, муть-перемуть.

Аноним 734 автор темы: А сообщения зачем читает?

Потому что умеет читать.

Аноним 734 автор темы: сказав, что хотела бы с ним жить

Водолеи очень свободолюбивы. Любой намек на ограничение их свободы - они дают "задний ход".

Аноним 734 автор темы: взгляд влюбленный, целует и обнимает

Только обнимает, или что-то большее бывает?
Держит, как запасной аэродром. Ему льстит, что тетенька в нем так заинтересована, что пишет, машет, ждет, терпит... Но не более.
Прекратите проявлять инициативу. Совсем. Он напряжется, объявится, Вы снова начнете напор, он опять сольется.

У меня близкий друг - Водолей. Когда только начинали общаться, многие его реакции удивляли и высаживали, теперь по прошествии нескольких лет, меня сложно уже чем-то поразить.
Единственный способ удержать его рядом - не выражать явно заинтересованность, быть слегка ускользающей и независимой, не пытающейся предъявлять на него права.

У меня муж водолей, бегал за мной, я ему сама не звонила и никуда не звала, и суси-пуси идут только от него, я не такая. И жить вместе он предложил и детей очень хотел. К слову не слюнтай, в вдв служил. Живем12 лет. Так , что ваш просто какой-то козел, то хочу, то не хочу, а вы за ним бегаете.

Муж водолей. Начал звать замуж через 3 месяца после начала отношений. Его позиция - моя женщина должна быть моей во всем. Три раза не соглашалась, т.к в браке была и знаю как там. Но потом сдалась под натиском.

Аноним 979: ваш просто какой-то козел, то хочу, то не хочу, а вы за ним бегаете

Человек просто имеет возможность переспать с тёткой которой он ничего не обещал.
Чего сразу козел-то?

Анонимно долго: классические Водолеи - все такие, муть-перемуть. бред. Мне в жизни везет на водолеев вокруг. Муж, свекровь, руководитель группы на работе. Раньше несколько кавалеров были, друзья, знакомые... я и сама водолей-пограничница (в смысле на границе с рыбами, т.е. не чистый водолей)
Анонимно долго: не выражать явно заинтересованность, быть слегка ускользающей и независимой, не пытающейся предъявлять на него права. это про всх мужчин, независимо от знака.

Аноним 734 ,
Понятно почему он сбежал. Вы неадекватно себя ведёте. Зачем ему такая?
Ничего не было, вы уже все мозги ему вынесли.
Зачем ему это?
С другой стороны на всякий случай связь до конца не оборвал. Вдруг пригодитесь.

Аноним 817,
Чего сразу козел-то?

Это вы что ли? Простите не хотели вас обидеть

Аноним 979: Это вы что ли? Простите не хотели вас обидеть

Господи, откуда такие т...е выводы?

Сперва мужика назвала козлом просто так.
Потом меня привлекла к этому (как минимум мой пол не совсем подходящий для этого)

Муж водолей. В браке пять лет. Присутствуют некоторые черты в характере из ряда тех что обычно приписывают водолеям. Не любит тотальный контроль, навязчивые звонки в течении дня с глупыми вопросами на подобии "а ты где?","что делаешь?" или "когда будешь дома?", всё это я поняла ещё в начале отношений, но у него и работа такая разъездного характера и график не нормированный. В общем отношения на уровне доверия и без прессинга, за пять лет не разу не подводил.
Замуж звал уже с третьей встречи, сожительствовать стали через месяц, через год расписались. Так что автор, полагаю дело здесь не в знаке зодиака уж точно, не любовь это автор с его стороны 100%, заинтересованность лишь в сексе и то тогда когда ему удобно и есть желание, не с Вами не с вашими чувствами человек не считается и серьёзно вас не воспринимает увы...

Katie: я и сама водолей-пограничница

Возможно, поэтому для Вас все понятно и логично.

dolu: Меня никогда не воспринимал как ограничение своей свободы

Возможно, что Вы ее и не ограничиваете. А автор другая, задушила вниманием...
Водолеи, как и другие мужчины, женятся, когда находят такую женщину, с которой им комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы