Почему мужчина долго не может кончить?

Голосую за то, что принимает таблетки.
Видимо хотел произвести впечатление, теперь неудобно признаться, замкнутый круг, однако.
Третий раз случился, все по прежнему?

Подобная история. Вместе месяц. Точно ничего не принимает. Стояк отменный. Пару раз кончил чз мин 10 так сам удивился этому.

Аноним 229: Точно ничего не принимает.

Откуда такая уверенность?
Вы видели вообще как выглядят подобные таблетки?
Диаметром миллиметра 4-5, не требуют запивания водой. Зашёл руки помыть, проглотил таблетку за пару секунд и вышел из ванны.

Аноним 113 автор темы: У меня подозрение, что дрочит ( хотя пробовала и подобным образом манипулировать, чтобы он кончил, но тоже не получилось (((((

так и есть. ты ывстрее быстрее делай дело, тогда получится.

Мой очень долго не кончает, когда выпьет. Это бывает редко, совсем редко, но я точно знаю, что если было 300 грамм коньяка, то секс будет очень долгим.

Был у меня парень, боже мой всю жизнь буду вспоминать. Секс Божественный, но кончал очень долго. Один момент, я откровенно ему сказала, мне хорошо и приятно, но я хочу что бы ты тоже испытал удовольствие, почему ты не кончаешь? Он ответил, "я за две секунды могу, я продлеваю что бы тебе был хорошо!" И продемонстрировал, как сказал так и сделал, и я поняла.
Я сказала ему кончай, я хочу понимать что тебе тоже доставляет удовольствие наш контакт. И можем повторить )))).......

Аноним 112,
.. и у меня))) секс реально волшебный. Тоже не кончает , пока меня не доведет до пика раза 3-4, затем сам вместе со мной... и да, проверяла не раз , если говорю кончи сейчас со мной, сразу кончает. просто владеет своим "добром" качественно)) не понимаю, что не нравится автору, получайте удовольствие . вообще п. акт за 5 мин-нуу бред))))

ВoЛaнd,
Да просто выматывает бывает, бывает хочется по быстрому и поспать , а тут марафон на 3 часа...
Я такая же, тоже вопрос был как у автора. Но мы в браке 10 лет и он не пьет ни таблетки, ни алкоголь

ВoЛaнd,
Да и говорю, нее, все норм ) я не жалуюсь

Аноним 113 автор темы: А этот вариант.....

а как на счёт других мужиков?
ну или задуматься над Вашем ведростроением.
Вдруг у Вашего мужчины до Вас были девушки с тугой писечкой?
а тут - суёт суёт, а на деле будто в ведро макает. вот какой тут кончить?
ни какого удовольствия... только эстетика
такое кстати бывает - женщина красивая внешне, а там будто футбольная команда заранее побывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы