Почему мужчина долго не может кончить?

Аноним 113 автор темы: это в голове какие то блоки....

тоже кстати об этом подумал. кем он работает или может с начальством ругается?

Аноним 113 автор темы: В презике был

да шучу я.
На самом деле в редких случаях бывает у мужиков такая патология - не могут кончить.
Им самим от этого капец как хреново...

За 2 часа не кончил??? Это точно патология...

Аноним 113 автор темы: ЧТО ЭТО?

Физическая особенность. Ничего с этим не поделать. Либо принять и привыкнуть, либо расстаться.

Аноним 113 автор темы: ЧТО ЭТО? Под марихуаной такое бывает.

О, был у меня такой, мог по 2-3 часа долбить, я конечно пару раз кончала за это время, но мне так не нравится, я люблю когда обоюдно несколько заходов, а не один марафон на 3 часа.

Был такой любовник, бросила. Я конечно все понимаю и люблю это дело, но не 1.5-2 часа без итога для него. Спонтанно встретились через год, месяц повстречались снова, я поняла, что он просто ел таблетки тогда.

Был такой. Стояк отличный. 34 года парню.
Но не кончал. Хотя говорил, что кончил. Я не могла понять, в чём дело.
Моё подозрение, что это что-то специально он делал.
Он старовер.))) внешне обычный, спортивный, бывш спецназ даже, с его слов.
А сейчас вот так.
Есть такое направление. Что-то вроде того, что надо сперму экономить, чтобы сохранить свою мужскую энергию. Бред, конечно. Ну он научился кончать всухую. Оргазм есть, семяизвержения нет.
Но это с его слов есть, а как на самом деле, хз.

Автор, а спросить?

Аноним 113 автор темы: В презике был... .

в этом и причина, мой в презике вообще не закончит

Есть такие. Просто физиология. Редко, но бывает. Есть знакомый, тоже кстати почти 39лет

Аноним 330: Был такой. Стояк отличный. 34 года парню.
Но не кончал. Хотя говорил, что кончил.

тоже был такой. но ему и 30 не было на тот момент. но там работа специфическая. я списывала на это. точно не нарк.

БМ по часу не кончал. Оказался скрытым алкоголиком.

Аноним 968,
Автор, а спросить?
Спросила конечно, но внятного ответа не услышала....
У меня подозрение, что дрочит ( хотя пробовала и подобным образом манипулировать, чтобы он кончил, но тоже не получилось (((((

да с возрастом у многих бывает...сперма не доходит до адресата, а идет другим путем...причин тоже много...в инете есть описание, ничего страшного, мужчине тоже приятно...
а если длительная эрекция, то скорее всего колеса, типа виагры...

Аноним 323: эрекция, то скорее всего колеса, типа виагры...

А этот вариант.....

Аноним 113 ,
Автор, Виагра это лишь название таблеток которые существуют уже давно и призваны усиливать эрекцию.
В наше время уже есть куча более дешёвых аналогов, причем есть варианты два в одном: будет вам и эрекция, и продолжительность акта.
Не думаю, что в 39 лет это является чем то плохим и зазорным.

Аноним 113 автор темы: У меня подозрение, что дрочит ( хотя пробовала и подобным образом манипулировать, чтобы он кончил, но тоже не получилось (((((

так пусть сам себя....вы дайте понять что вы не против...

АнонимЯ: рукоблудствует много

и вот до чего доводит
Аноним 113 автор темы: он долго не может кончить, меня изматывает....

Аноним 113 автор темы: в голове какие то блоки....

Какие , просто интересно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы