Хочу, старая, в содержанки

Надоело работать. Хочу спать до обеда, смотреть сериалы и масочки делать. А лет уже к 40. за последние пару лет было пара потенциальных содержателей, но один хотел детей, у второго запах не тот, и усы, и вообще, третий был женат.
А вот тема поплакаться что ли((
Понимаю, что вероятность низка, но так хоть, вам выплакаться

Может в следующей жизни повезёт? я так очень надеюсь...

Аноним 691 ,
А замужем то вобще были, дети?
Или всё принца ждёте?

Аноним 691 автор темы: Надоело работать. Хочу спать до обеда, смотреть сериалы и масочки делать. А лет уже к 40.

Похоже на пенсии Вас государство содержать будет. Масочки из овсянки. Извините, если что )))

Душечка: замужем то вобще были, дети?

И замужем была, и ребенок есть)) и больше не хочу, ни замуж, ни детей. А в содержание хочу)))

Хотеть не вредно. Женой генерала не хотите?

Аноним 879: Это походу с молодости надо было подготавливать

Так вот, я поздно поняла

Аноним 879,
Так тоже скукота смертная

Фарш невозможно провернуть назад...и время вспять не остановишь...ляляляляля...

Аноним 910: Женой генерала не хотите?

Не очень. Лучше бы любовницей олигарха)) можно?

Аноним 691 автор темы: ни замуж, ни детей. А в содержание хочу)))

так чем тогда чужая женатость помешала? Ну и были бы на содержании женатого, какая разница? Моральный кодекс?

svetlonec: Моральный кодекс?

Ну тип того

Аноним 910: и время вспять не остановишь.

Мясо из котлет не восстановишь
Автор, со скуки ж помрёте так

Потолковый Лампонюх: , со скуки ж помрёте так

Ну годик поживу так хотя бы)) там погляжу

Аноним 691 ,
Про генеральских жен известная присказка, а вот жены олигархов пока Терра инкогнито. Никто там социсследования не проводил.

Аноним 691 автор темы: годик поживу

До лета не выдержите

Хотя там определенная закономерность есть. Надо с института выбирать перспективного. Что вам мешало?

Аноним 879,
Сочувствую
Мне муж не разрешит дома сидеть. Говорит энергии слишком много. Задолбаю всех запилю насмерть

Автор, смотрите, я тут приступом вычизлизма страдала. И насчитала, что если положить на вклад 200000;и ежемесячно хотя б по тыще, то можно за 20 лет скопить миллион. Вот начинайте. К 60 годам будете богатой пенсой.

Аноним 910: Про генеральских жен известная присказка

Вот как бы не смешно. У меня в молодости был поклонник, лейтенант. Любил. Встретились через много лет, он полковник, генерал может и будет. Говорил, разведусь, тебя люблю. Да зачем такое, и на чужом горе, Дак ещё и не по любви((

Аноним 879,
Мой чтоли жалуется

Долорес Клейборн: насчитала, что если положить на вклад 200000;и ежемесячно хотя б по тыще, то можно за 20 лет скопить миллион

Это не много. У меня ребенок, ему квартира нужна. Мне бы просто не работать)) у меня и заначка есть, а вот думаю, уволюсь, вдруг такое же не найду..

Долорес Клейборн,
Ой, только все хорошо начиналось и тут вы с рецептом каши из топора, 6 блюд из курицы
((( Давайте о прекрасной мечте.
Мария Погребняк вона кака красотка. Содержанка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы