А Вы бы встретились?

Аноним667: Вот только - не переведёт

он переведет.Знаю.Говорю же, одержим уже нездорово мной(

Еще к этим перепискам привыкла... каждый день....

Аноним 559 автор темы: чем мне это может грозить?

Будете жалеть, у меня был в молодости такой опыт. Долго-долго отмыться не могла, но там и деньги были большие и человек приятный. И однако же, такое чувство потом мерзкое. Но тогда я реально нуждалась. Сейчас бы - никогда и ни за что.

Аноним 589: Выпьет Виагру и будет иметь вас в опу часа 3, потом в рот засунет после опы

вот после этого мерзко......еще и с виагрой если(

Аноним 559 автор темы:
вот после этого мерзко......еще и с виагрой если(

Ну а как вы хотели?
Возраст знаете ли... На одну палочку сил, конечно, хватит. Но с одного раза ведь не насытишься, чтобы во все три отверстия.

Аноним 559 ,
Вы всерьез раздумываете, продаваться ему за двадцатку или нет? Из-за того, что жалко переписок в Вотсапе?

Аноним 559 автор темы: Еще к этим перепискам привыкла... каждый день.

Жаль вас. Несчастный вы человек.
Ни счастья, ни любви, ни нормального человека рядом. Цените себя, жизнь то проходит.

Автор, если тема не разводка и мужчина действительно предлагает деньги за встречу, то пипец.
Это в первую очередь говорит о том, что он вас не уважает нисколько. Ну ляпнуть такое даже шутя - это ужасно.
С таким подходом лучше вообще прекратить любое общение.
Как вариант, он вас подставить хочет. Будет шантаж или что-то в таком роде. Вы замужем. А это всё компромат. Не играйте с огнём.

Витамин: Ни счастья, ни любви, ни нормального человека рядом. Цените себя, жизнь то проходит

Иногда складывается впечатление, что у нас полстраны такие

Material girl: Иногда складывается впечатление, что у нас полстраны такие

Вместо того чтобы просто плюнуть ему в рожу, автор ещё думает, переписывается и создаёт темы.

Аноним 559 автор темы: так он предлагает на съеме...

Я надеюсь приличный отель?

Аноним 559 автор темы: 20000

Вау! Вы женщина порядочная, потому и дорогая...

Глория-в-джинсах: Автор, если тема не разводка и мужчина действительно предлагает деньги за встречу, то пипец.
Это в первую очередь говорит о том, что он вас не уважает нисколько. Ну ляпнуть такое даже шутя - это ужасно.

+++ И себя он уважает ещё меньше, понимает что он настолько стремный урод, что с ним можно только за бабки

Спасибо всем за ответы

Аноним 559 автор темы: 40 лет

Аноним 559 автор темы: мужчина 48 лет

Аноним 559 автор темы: не противен, но и не особо нравится

Ни за что бы не стала встречаться с такими данными. Старый и не особо нравится - нафига???
Ищите молодого и которого захотите до вау.

Аноним 559 автор темы: Правда там условия, что анал и окончание в рот.... не особо то и охота...может вообще не пойду.Заблокирую нафиг

Вообще бабы с ума посходили! Блокируйте конечно!
Живой ноги потом не унесёте от такого любителя анала и ртов. Кто перед первой встречей такое предлагает? И кому?

Да нормальный он в принципе. И не урод, и не конченый уж.Просто вот так(((

Глория-в-джинсах: Как вариант, он вас подставить хочет. Будет шантаж или что-то в таком роде. Вы замужем. А это всё компромат. Не играйте с огнём.

хотел бы,давно подставил. Зачем ему это.Он тоже женат

Аноним 559 ,
Нее, еще и с условиями какими то!
Если есть симпатия, то можно было бы. Но чтобы без всяких укозявок! А так, автор, гонит его.

Хотелось бы мнения мужчин послушать. Есть здесь???

Я удивляюсь вам уже столько мнений тут накидали, а вам все мало... Мужчин ещё не опросили...
Вы так его защищаете

Аноним 559 автор темы: нормальный он в принципе. И не урод, и не конченый уж

что же вас тогда останавливает?

Аноним 559 автор темы: Хотелось бы мнения мужчин послушать. Есть здесь???

В вас чо, хомяк и жаба борются что-ли?
"двадцать тысяч то не лишние" ога. Если берете деньги за секс, будьте готовы эти деньги отработать.Желание клиента. все дела. Сами же перевели в товарно-денежные.

Led@с топором: берете деньги за секс, будьте готовы эти деньги отработать

Автор по-моему этого как раз и не догоняет.
Ещё повыеживаться там хочет.

Led@с топором: Желание клиента. все дела. С

Клиента? Это так то не чужой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы