А Вы бы встретились?

Ну симпатия есть. Он неплохой мужчина. Речь то о деньгах я в шутку завела...а он всерьез воспринял....

Аноним667: Аноним 559 ,

анал не хочу(

Еще ведь квартиру надо, вино....тыщ 25 ему встанет. он далеко не богатый вообще то.

Аноним 559 ,
Квартира 1000 за три часа. Если и сутки, то не сильно дороже. Даже с вином и фруктами не наберётся 5000.
И если небогатый человек предлагает 20000 за секс, то есть два варианта: либо он рассчитывает не расплачиваться, либо ему охота переспать именно с вами.
Потому что молодых девушек полно за сумму гораздо меньшую, чем он озвучил.

Аноним667: он рассчитывает не расплачиваться,

готов в любую минуту выслать на карту.... точно вышлет.

Аноним667: либо ему охота переспать именно с вами.

дума, что да.

Аноним 559 автор темы: Еще ведь квартиру надо, вино....тыщ 25 ему встанет. он далеко не богатый вообще то.

Выпьет Виагру и будет иметь вас в опу часа 3, потом в рот засунет после опы

Аноним667: либо он рассчитывает не расплачиваться, либо ему охота переспать именно с вами. думаю ему именно с автором анал хочется. Может еще видео заснимет как ее дерет, за 20000, останется хоум видео на память ему.

Аноним 589,
зачем Вы так?(

Аноним 559 автор темы: зачем Вы так?(

Как ? Обычные реалии. Если вам четко сказали, что анал и потом в рот ? Это он от большой и светлой любви жаждет вас в зад поиметь ?

Аноним667: 20 тысяч на дороге не валяются))
Ну и удовольствие, какое никакое

это шутка такая, да? если бы человек хотел так зарабатывать, он наверное, в проституцию бы пошел.
какое там удовольствие, если человек не нравится?

Аноним 589: Как ? Обычные реалии. Если вам четко сказали, что анал и потом в рот ? Это он от большой и светлой любви жаждет вас в зад поиметь ?

а зачем мне год писал? При встрече откажу в анале.

Аноним 709: это шутка такая, да? если бы человек хотел так зарабатывать, он наверное, в проституцию бы пошел.
какое там удовольствие, если человек не нравится?

я никогда ни с кем за деньги не спала. Симпатия есть.... не более...

Аноним 559 ,
вы неужели так нуждаетесь, чтобы какому то хрену за двадцатку продаваться?

Аноним 709: вы неужели так нуждаетесь, чтобы какому то хрену за двадцатку продаваться?

нет.Не нуждаюсь....

Аноним 709,
Просто уж очень последнее время стал на встрече настаивать....

Аноним 559 ,
мы же работали почти год вместе, в кино ходили, в кафе... не совсем уж чужой человек...в ватсапе много общались

Аноним 589: Если вам четко сказали, что анал и потом в рот ?

Вроде не была прописана конкретно такая последовательность.
Насчёт Виагры соглашусь, наверняка употребит перед встречей

Аноним 559 ,
Тем более не понимаю
Мне бы такое предложили - так бы послала, что мало не покажется, а вы еще думаете..
20 - не те деньги, чтобы себя продавать. серьезно. И приличный человек никогда такое не предложит, это же оскорбление
Одно дело - купить подарок на эти деньги, и подарить его, другое дело - я тебя так отымею и вот так, с меня двадцатка. Есть разница?

Аноним 709,
вы правы... что то я совсем(

Аноним 559 автор темы: готов в любую минуту выслать на карту.... точно вышлет.

Вот и попросите: пришлет - тогда видно будет.

Аноним 709: подарок на эти деньги

и подарков тоже мне не надо никаких((( мне уже

Аноним667,
да вышлет, не в этом дело... я же вижу, уже одержим стал(((( этой идеей.... И главное анал анал и раньше это в общении проскальзывало...(

Аноним 559 автор темы: Аноним 709: подарок на эти деньги

и подарков тоже мне не надо никаких((( мне уже

Я имела ввиду, если человек влюблен по настоящему, от души, а не за анал, разумеется.
За использование вас никаких подарков точно не надо вам. А то потом пожалеете, вот увидите.

Если непосредственно на встрече анал откажу, то может разозлиться? ...... пф....

Аноним 559 ,
Откуда такая уверенность, прям таки интересно?
Пусть пришлёт, а после этого можно будет и от встречи отказаться, и деньги вернуть обратно.
Вот только - не переведёт

Аноним 709: За использование вас никаких подарков точно не надо вам. А то потом пожалеете, вот увидите.

чем мне это может грозить? Так то он ек агрессивный если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы