А Вы бы встретились?

Olilka: Ещё повыеживаться там хочет.

ну так, деньги получила.На свиданку приперлась. а потом:" я нитакая, в * опу не даю"
Ага, мужик доверчивый, поверит.

Аноним 582: Вам, что нужно - то от него в итоге? Общение? Двадцатка? Или интим, как он задумал?
От этого и пляшите.
Опрос мужчин покажет, что большинство из мужской солидарности с ним скажут - идите, вот к бабке не ходи.
Зачем вы себя так обесцениваете?..

не знаю чего мне нужно. Как я себя обесцениваю? Говорю же в шутку предложила, а он уцепился

Аноним 559 автор темы: Клиента? Это так то не чужой человек.

Вам 15 лет?
Деушка, вот когда вы с него денег попросили, цену свою обозначили,в тот момент он и стал вашим покупателем. И пожелания свои, за ваш ценник, он вам весьма ясно озвучил.
Не романтизируйте.
И еще

Аноним 559 автор темы: не особо нравится

но за бабло вы раздумываете.

Встречусь я с ним все таки.Кому интересно, напишу что и как.

Аноним 559 автор темы: Встречусь я с ним все таки.

Капец вы автор. Псоледний хрен без соли доедаете что ли, чтоб с мужчиной, который вам не нравится сексом заниматься? За деньги. Плюс еще так дешево себя оценили. К 40 то годам можно как то подостойнее мужчин выбирать в материальном плане. Либо уж за бесплатно с молодыми энергичными)))

BloND_InKa: Капец вы автор. Псоледний хрен без соли доедаете что ли, чтоб с мужчиной, который вам не нравится сексом заниматься? За деньги. Плюс еще так дешево себя оценили

не доедаю хрен последний. Сама работаю, муж есть. Никогда не встречалась за деньги,хочу попробовать. Потом заблокирую его нафин. Уже перевел кстати деньги ( кто не верил)

[cit]BloND_InKa: Либо уж за бесплатно с молодыми энергичными)))
цитировать ответить
и это тоже было

Аноним 559 автор темы: Никогда не встречалась за деньги,хочу попробовать

Зачем? Я просто не понимаю. Что пробовать то за чалую двадцатку ахаться с малоприятным мужиком))) Экстрим ?

BloND_InKa: К 40 то годам можно как то подостойнее мужчин выбирать в материальном плане.

я и никого не выбирала, так получилось просто

BloND_InKa: Зачем? Я просто не понимаю. Что пробовать то за чалую двадцатку ахаться с малоприятным мужиком))) Экстрим ?

нормальный он.Даже нравится немного

Аноним 559 автор темы: Потом заблокирую его

А как же будете общаться

Аноним 559 автор темы: по работе

?

Аноним 559 автор темы: напишу что и как

Только честно

Olilka,
раньше работали. Сейчас нет давно.
Аноним 582,
не предупредила. На месте

Olilka: Только честно

естественно. Иначе какой смысл

Аноним 559 автор темы: Говорю же в шутку предложила

А все ж как именно сказали?

Аноним 559 автор темы: Встречусь я с ним все таки.Кому интересно, напишу что и как.

Конечно напишите. И как прошло и ваши впечатления.

Аноним 559 автор темы: не предупредила. На месте

А вот это уже нечестно будет. Или вы анал никогда не пробовали? Если все правильно делать то ничего страшного.
На вашем месте я бы еще подстраховалась на всякий случай ( видео аудио еще что-то)

Дормидонтовна: Или вы анал никогда не пробовали

пробовала конечно. Мне вот лично больно всегда(.

Дормидонтовна: На вашем месте я бы еще подстраховалась на всякий случай ( видео аудио еще что-то)

это Вы о чем? Попросить телефон убрать?

Вам так деньги нужны? После предложения анала за деньги я бы его послала и заблокировала. Если уж изменяете, то хоть по взаимной симпатии, а не так.
Но мне тоже интересно, как ваша "встреча" пройдет.

Аноним 559 автор темы: Мне вот лично больно всегда(.

Если нет геморроя или иного заболевания, то больно не должно быть, если соблюдаете все правила. Погуглите, может, вы чего-нибудь не учли.

Аноним 559 автор темы: Попросить телефон убрать?

Откровенно просить - нет. Можете попросить под каким-то предлогом (да хоть погоду глянуть ) и потом положить так, чтоб точно исключить возможность включения на запись. А вот свой включить на запись, хотя бы аудио, чтоб защитная улика была. Чтоб всяко самой не подставляться, можете записать предварительный разговор, где все обсуждать будете (тут можно сослаться, что вы просто проверяли его, а не собирались на самом деле). Как-то так.

Автор! Женщина! Вы еше думаете? Это, надеюсь, разводка.... Иначе просто треш....
На все буквы послала бы. Мерзость вообще. Вы себя где нашли?

Слушайте, автор! Анал, в рот и все такое это нормально. Я не ханжа.
Но перед первой встречей такое не предлагают в лоб. Вы сами то не понимаете?
Для начала как бы с традиционного интима начинают, а там как пойдёт, как страсть захватит.
Дана борисова, млин.

Ну после того, как автор написала, что деньги на карту перевел, погятно стало что глупая разводка.

Аноним 589: потом в рот засунет после опы

Аноним 589: Это он от большой и светлой любви жаждет вас в зад поиметь

Ну зачем вы так

Аноним 559 автор темы: перевел кстати деньги ( кто не верил)

Я не верю. Скрин давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы