Что делать с ухажёром - послать или ?

Аноним 60: забыла,тут

Ниче, здесь вам быстро напомнят

Аноним 60: месте женщин,не имеющих опыта отношений "только секс", лучше не пытаться о них рассуждать.

Я ж вам написала выше пример
Девочка имела отношения только секс , почему ей тогда было больно?

Emily: Да прям, дарят ещё как. Но видимо не каждой.
Мой меня заваливает цветами с первого дня знакомства. Бывало и по три букета за неделю. Нравится ему видеть мои счастливые глаза. Мне приятно и он рад.
И он сразу же на начальном этапе оплачивал мои покупки в магазине (вещи, косметика и др), хотя я отказывалась всегда, говорила, сама могу, для меня это удивительно было

А он высокий красавчик с атлетичной фигурой, большим членом?
Мне так, для статистики

В моей практике те, кто заваливает цветами и подарками, обычно внешне не очень и любовники плохие, ну в лучшем случае средненькие

Аноним 560,
он высокий красавчик с атлетичной фигурой, большим членом?
Мне так, для статистики

Нет, он не обладает модельной внешностью, высокий, худой. Красота понятие относительное)) но не страшный среднестатистическая внешность))

моей практике те, кто заваливает цветами и подарками, обычно внешне не очень и любовники плохие, ну в лучшем случае средненькие

Ну это же ваша практика
В этом плане все замечательно))

Аноним 560: А он высокий красавчик с атлетичной фигурой

А что, все должны именно таких любить? Мне такие вообще не нравятся, уродцев люблю. Но с харизмой.

красная роза: почему ей тогда было больно?

Ну, стоять перед закрытой дверью просто по-человечески унижение, безотносительно секса.

а вот скажите,когда месяц встречаешься. мужик ни разу не дарил цветочки. а в день рождения черные розы-букет из 15 штук....а я их не люблю

Аноним 930: а я их не люблю

А мужик об этом знал?

Ториль-ор-Твайн,
а он даже не поинтересовался...на этой почве мы расстались

Аноним 930,
в день рождения черные розы-букет из 15 штук....а я их не люблю

Значит невнимательный не узнал или не понял, какие именно цветы вам нравятся.

Я вообще к цветам равнодушна. Но когда дарит, мне приятно. Сам знак внимания.

Аноним 930: на этой почве мы расстались

Лечите таракашек, а то со всеми из-за дурацких поводов расставаться будете. Порадовались бы да сказали потом - знаешь, Вася, я больше люблю такие-то цветы. И все. Мне лично они вообще не нужны, пустая трата денег.

Ториль-ор-Твайн: что, все должны именно таких любить?

Заниматься сексом с красивыми людьми гораздо приятнее. За исключением случаев, когда сам/сама не фонтан и поэтому сильно комплексуешь

Аноним 560: Заниматься сексом с красивыми людьми гораздо приятнее

Только красота для каждого своя Если я действительно "красивых" в общепринятом понимании не люблю, что теперь, мне через силу их надо полюбить, из-за стадного инстинкта?

Аноним 930,
он даже не поинтересовался...на этой почве мы расстались

вы серьезно?
Если хотели получить какие то определенные цветы, то надо было ему прямо сказать - люблю лилии (герберы, ромашки и пр). А так мужчина выбрал на свой вкус. В чем суть проблемы и тем более расставания???? Глупо очень из за такой мелочи

Аноним 560,
Заниматься сексом с красивыми людьми гораздо приятнее.

А если у нас с вами разный вкус? Мне одни кажутся красивыми, а вам другие? То кто из нас не фонтан?

Аноним 298,
через месяц

Аноним 560:
А он высокий красавчик с атлетичной фигурой, большим членом?

а как это связано со знаками внимания?

Аноним 560: В моей практике те, кто заваливает цветами и подарками, обычно внешне не очень и любовники плохие, ну в лучшем случае средненькие

да прям!? Теперь буду знать - как идёт мужик с букетом цветов, значит урод или член маленький
Тут дело не во внешности, а желании произвести впечатление на женщину, желании сделать ей приятное. Обычно самодовольных, самовлюблённых нарцисов очень хорошо видно. Что то же вас толкало к ним в постель?Меня - нет. Кубики на животе, бицепсы и пр? Ну так это ещё не всё. если для вас в приоритете внешние данные и только, то почему потом претензии то? Каждый получает что хочет. Уродов среди моих мужчин не было, модельных красавцев тоже. Но мне, повторюсь на внешность по фиг, мне надо что бы мозги и что бы был интересен и что бы я ему была интересна, тогда и появляется желание делать др приятно.
.

Ториль-ор-Твайн: Если я действительно "красивых" в общепринятом понимании не люблю, что теперь, мне через силу их надо полюбить, из-за стадного инстинкта?

Вы их просто не пробовали))

Аноним 560: Вы их просто не пробовали))

ну каждый ест, то что хочет. Только почему то некоторые после красавчиков плюются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы