Что делать с ухажёром - послать или ?

Angelina17: тест воликова

Вы ещё не устали,впаривать этот тест в каждой теме?

Аноним 560:
Заниматься сексом с красивыми людьми гораздо приятнее.

Запретить трахаться всем не красавчикам))) а размножаться - тем более).Чего только не увидишь на юмаме.

Аноним 560: Вы их просто не пробовали))

Мне и не надо, у меня любимый муж. Но даже медийные личности (актеры, певцы) ну не люблю красавчиков.

Аноним 60: Запретить трахаться всем не красавчикам))) а размножаться - тем более).Чего только не увидишь на юмаме.

тогда предлагаю найти стандарт на который будем ровняться. Вон тут бывают фоточные темы про красавчиков. как по мне - половина их них совсем не красавчики. Обожаю своего мужа - он самый красивый для меня....и подарки дарит.

Emily: А если у нас с вами разный вкус? Мне одни кажутся красивыми, а вам другие?

Ну причём тут вкус?
Очевидно же, что мужчина с атлетичной фигурой, с рельефным прессом, ростом от 180, белозубой улыбкой, правильными чертами лица, и членом от 20 см - красавчик, независимо от вашего и моего вкуса. Вкус это уже цвет волос и глаз, к примеру. Наличие или отсутствие бороды и пр. мелочи
Также как и можно сказать, что рыхловатый Ваня, с пузцом, узкими плечами и дрищеватыми руками, простецким лицом с невнятными чертами, с желтыми зубами, с 12-15 см членом не может быть ни в чьём вкусе.

Желтые зубы это еще красота, ужас когда зубов не достает

Аноним 560: Очевидно же, что мужчина с атлетичной фигурой, с рельефным прессом, ростом от 180, белозубой улыбкой, правильными чертами лица, и членом от 20 см - красавчик, независимо от вашего и моего вкуса.

а я не люблю атлетов с мускулами, качков там всяких. Люблю высоких, худых, поджарых, сухих.

Аноним 560: Также как и можно сказать, что рыхловатый Ваня, с пузцом, узкими плечами и дрищеватыми руками, простецким лицом с невнятными чертами, с желтыми зубами, с 12-15 см членом не может быть ни в чьём вкусе.

да ладно? расскажите это многочисленным любовницам известных некрасивых мужчин. про размер члена ни чего не могу сказать правда, может они все в корень ушли.
Опят таки - если вам важнее всего внешность, то какие потом претензии к букетам то? Каждому своё.

Аноним 60: Запретить трахаться всем не красавчикам)

Я не запрещаю. Трахайтесь с кем угодно)
Лично я между мужчиной средней внешности, но с веником, и красавчиком, но без оного, выберу последнего.

Аноним 419: Ну ясно же - если у вас не было "красавчиков", то вы сами не фонтан (или как там было) и с кучей комплексов. А вы тут со своей харизмой и мозгами...

ой, да, что это мы.....

Аноним 560: красавчик, независимо от вашего и моего вкуса

Но при этом я таких не люблю. Вот же парадокс, а? При этом я понимаю, что большинство женщин действительно таких любят. Я - нет.

Murza: расскажите это многочисленным любовницам известных некрасивых мужчин.

Что им рассказать?
Известные мужчины - это деньги и привилегии. Вот и вся причина, почему у них много любовниц.
А не потому что их запущенные тела женщины реально вожделеют

Ториль-ор-Твайн: таких не люблю

Много у вас таких было? Кто проявлял к вам интерес?

Аноним 560,
Очевидно же, что мужчина с атлетичной фигурой, с рельефным прессом, ростом от 180, белозубой улыбкой, правильными чертами лица, и членом от 20 см - красавчик, независимо от вашего и моего вкуса.

У нас с вами разные понятия о красоте.
Я не смотрю на мужчин как на манекенов. Мне важна и внутренняя красота, харизма, чувство юмора, уверенность и ТД (долго могу перечислять). Когда возникает взаимная симпатия, чувства, желание.
Я не сплю с картинками просто типа для здоровья))
Иногда человек внешне ну совсем не Ален Делон, но берет своим характером, обаянием и кажется, что он самый красивый. И никакие атлеты рядом не стояли и не нужны. И опять же атлеты бывают такие, что бегут от них роняя тапки. Да и не факт, что любовники из них ого-го какие

Аноним 560,
Я не запрещаю. Трахайтесь с кем угодно)
Лично я между мужчиной средней внешности, но с веником, и красавчиком, но без оного, выберу последнего.

А, мы с вами о разном
Вы про секс, а мы про отношения. Тогда вопросов больше нет, все понятно

Аноним 560: Известные мужчины - это деньги и привилегии. Вот и вся причина, почему у них много любовниц.
А не потому что их запущенные тела женщины реально вожделеют

конечно, конечно ..... я и не богатых таких знаю. Ухаживают красиво, умницы, женщины млеют, тают, складываются штабелями. на первый взгляд - что это ещё за сморчок? а через пару часов общения - вау!

Автор то ради секаса встречается. А раз только ради секаса, то почему претензии на такие отношения, и проявление чувств, которые подразумевают не только секас? Нестыковочка.

Аноним 419,
у ясно же - если у вас не было "красавчиков", то вы сами не фонтан (или как там было) и с кучей комплексов.

А если были, но послала лесом?

Вы наверно так самоутверждаетесь, когда спите с якобы красавчиками? ну чтобы потом как бы невзначай где нибудь кому нибудь сказать: видишь того красавчика? У меня с ним был секс

Murza: Ухаживают красиво, умницы, женщины млеют, тают, складываются штабелями. на первый взгляд - что это ещё за сморчок? а через пару часов общения - вау!

Так это наши русские бабы неприхотливые. Данная тема тому подтверждение))

Emily: Вы наверно так самоутверждаетесь, когда спите с якобы красавчиками? ну чтобы потом как бы невзначай где нибудь кому нибудь сказать: видишь того красавчика? У меня с ним был секс

а он наверное - видишь ту ....женщину, она у меня была ...... ммммм 128й , кажется....... хоть убей имя не вспомню. .

Murza: а он наверное - видишь ту ....женщину, она у меня была ...... ммммм 128й , кажется....... хоть убей не имя не вспомню. .

девочки, ну вы же умные, нашли с кем спорить

Аноним 560: Так это наши русские бабы неприхотливые. Данная тема тому подтверждение))

да, вот тут согласна с вами! Для некоторых главное кубики на животе,и 20 см, на остальное по фиг. А поговорить? да об чём говорить то, пусть 20 см говорят.

Аноним 560: Ну причём тут вкус?
Очевидно же, что мужчина с атлетичной фигурой, с рельефным прессом, ростом от 180, белозубой улыбкой, правильными чертами лица, и членом от 20 см - красавчик, независимо от вашего и моего вкуса

А если он тупой как пробка и глаза пустые? Сфоткаться и в инстаграм выложить это максимум, что с ним можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы