Что делать с ухажёром - послать или ?

Emily: такие мужчины ещё существуют

Как приятно читать, про таких
Вообще не люблю жадных людей, а мужчин в особенности(

Серьезная девушка: Мужик нахаляву имеет секс без обязательств.

а женщина нахаляву не имеет секс без обязательств?
то что Вы пишите называется - бытовая проституция, т.е. секс за вкусняшки ( такое ощущение что по Вашим словам женщина обязана продавать свой секс и желательно подороже? )
вопрос - а в таком случае когда секс не на халяву, то что ещё женщина может предложить мужчине чтоб быть ему интересной?

Базилика: Пока есть женщины, которые занимаются сексом просто потому, что им нравится заниматься сексом, другие женщины, которые ищут материальных выгод, будут невостребованы. И не потому, что мужики жадные. Мужикам тоже хочется, чтобы их хотели, а не за кофточки ноги раздвигали.

каких только теорий не начитаешься на ю-маме.
да ничего им не надо))) чисто физиология. снял напряжение в машине и дальше поехал.

Olilka: Вообще не люблю жадных людей, а мужчин в особенности(

что вы зациклились то - жадный да жадный. если он каждой с кем спит в машине будет кофточки покупать))) не жадный, а экономный)))

Умка: зациклились

Я в принципе не люблю, а не применимо к данной теме!
Агрессивных, кстати, тоже.

Вы его трудовую книжку и расчетку видели, что так уверенно пишите что и должность и заработок есть, а денег на гостиницу нет?

автор нашла себя на помойке что ли?

Pushistiki,
Мужчина с серьёзными намерениями, даже жадный, вкладывается в отношения, не материально может, но свое время тратит.

Полностью согласна.
Если женщина зацепила мужчину, то он будет стремиться делать для нее что-то приятное, помогать, радовать.

Но это не о данной ситуации. Автор хотела отношений, даже подчеркнула, что они типа встречаются рассчитывала видимо на серьезность, что мужчина возьмём за нее ответственность. А ему тупо секс нужен был. И все. Вкладываться тем более материально он туда не собирался. Или собирался, но не зацепила, а в машине и так норм))

Аноним 251: Только секс женщину опустошает, это поерогатива мужчин

Ну печально,что вы не энергию от этого получаете,а опустошение)) не занимайтесь им тогда

Автор, мужик ваш как-то не очень, да и вы к нему со странными подкатами. Не можете себе кофточку позволить за 1,5 р? На вашем месте сейчас самым разумным было бы прекратить общение и переключиться на других мужчин, у которых хотя бы нет проблем в квартиру привезти. А с мужиком, который вас послал вместе с кофточкой - не общаться. Во всяком случае пока он не соскучится и не придет с цветами. Иначе он вас уважать вообще не будет (и так то не очень, но если после того как с кофтой послал продолжите общаться, он тоже выводы слелает. О вашей продажности и рыночной цене)
Ищите другого, не тратьте время

Emily: Да прям, дарят ещё как. Но видимо не каждой.
Мой меня заваливает цветами с первого дня знакомства. Бывало и по три букета за неделю. Нравится ему видеть мои счастливые глаза. Мне приятно и он рад.
И он сразу же на начальном этапе оплачивал мои покупки в магазине (вещи, косметика и др), хотя я отказывалась всегда, говорила, сама могу, для меня это удивительно было
Машиной моей он занимается. Звонит мне, говорит, я в сервисе договорился, тебя там ждут. Приедешь, все посмотрят и мне позвонят скажут что там надо менять и делать. Все финансовые вопросы мимо меня проходят. Я только привезла машину и потом забрала))
Вообще в шоке первое время была, что такие мужчины ещё существуют

Давайте клонируем вашего мужика.

Баба Yoga: клонируем

Тоже понравился?

Аноним 60,
Он опусташает абсолютно всех женщин, и вас тоже. Только этот момент прозрения наступает позже, как у автора.
Через какое то время юзанья друг друга в машине, приходит понимание, что вы не просто секс парнер, но с вами и можно поступить, как с секс партнером: заменить, бросить, естественно ни в чем не заботиться. Можно при вас звонить жене и врать ей, можно прямо при вас завести себе другую
Потому что вы никто, просто секспарнер

Olilka: Тоже понравился?

Мечта прям)

Баба Yoga,
Olilka,

Ну вы же понимаете, что идеальных не бывает

Emily: идеальных

Но ваше описание нам ооочень понравилось
Не рассказывайте нам про минусы, дайте помечтать

Emily: Ну вы же понимаете, что идеальных не бывает

в чем косяк? ну что б не так обидно было, что цветами не заваливают и машину не ремонтируют

Где автор? Слился или разводка тема?

Emily,
Какой-то прям конфетно-букетный период описали Живете то вместе сколько? ))

Баба Yoga,
в чем косяк?

Характер тяжелый для меня все ещё ищу подход

Я достаточно самостоятельная и сильная, а он считает, что он мужчина и должен все обязанности мужские выполнять и решать проблемы, а я борщи варить и детей рожать ну можно и без борщей
Вот и сталкиваемся. Учусь женской мудрости и слабости и умению вовремя заткнуться

Аноним 148,
Так мы и ведём речь о начале отношений, если мужчина заинтересован в женщине.
Сейчас все тоже самое. Решает все проблемы, ещё и ругается, что пытаюсь сама что то делать, типа он тогда зачем мне? приятные сюрпризы тоже делает

Не помните тему, как одна девушка писала, встречалась с мужчинрй, только для секса
Приехала к нему, по договоренности, стоит под дверью, вся в боевой готовности в поясе и чулках. А он ей не открывает
Она звонить- по телефону поеятно, что он дома с другой. Можешь говорит к нам присоединиться
И вот в этот момент она поняла, что секс онли-это не только секс без обязательств, но непричтно это, когда об тебя ноги вытирают
А мужчины они такие, не думают они о чувствах женщин. Надоеоа-заменил. Ты же всего лишь секс

Murza: а зачем? Когда можно и без этого.
понимаете, дело здесь не в сексе в машине, это - фигня, для разнообразия нормально. Автор позиционировала себя как женщину, которой нужен только секс и она готова давать только секс. Так на фига мужику стараться нравится ей, производить впечатление о себе какое то хорошее?
Для меня эта позиция вообще чужда. Я не ханжа, и не монашка, ни в коей мере, но только секс я не понимаю. Мне для секса надо что бы мужчина понравился, был интересен, что бы зацепил, и что бы я ему была интересна. Это обоюдно. И вот тогда и возникает желание произвести впечатление на партнёра, сделать ему приятное. А когда секс опускают только до механики, то о каких таких претензиях на отношение может идти речь? Даже в животном мире самец старается произвести впечатление на самку, иначе она его пошлёт. А некоторые люди не заморачиваются с этим - на фига, она и так даст. Познакомились на сайте, сразу озвучили др др свои желания, встретились для удовлетворения этих желаний, худо бедно удовлетворились и разошлись......И дело здесь наверное не столько в мужике, сколько в самой женщине. Один и тот же мужик одной будет дарить цветы, а другой нет. У меня по молодости были разные ухажёры и богатые и бедные, но ни кто и ни когда не приходил на свидание без цветов, конфет, или каких то милых сюрпризов. Даже во времена нищего студенчества, мои молодые люди изыскивали возможность купить банально цветы, или какие то приятные мелочи.

+++миллион, соглашусь со всем.

Аноним 464,
а у меня иначе было: познакомилась с мужчиной, и вроде бы для секса сначала, ладно.было все, а он стал говорить мне слова "проникся к тебе" ты та,кто мне нужна, стал нежным таким, это при том,что характер скверный, все по его быть должно...но я оторваться решила и над ним с претензиями поиздевалась, правда так,что расстались, но блин. я влюбилась, а уже поздно. Он не хочет уже ничего. и стал с другими знакомиться. вывод: всегда надо думать!

красная роза: вас тоже.

Я забыла,тут все знают лучше

красная роза: просто секспарнер

Так и мужчина - просто партнёр. Главное,изначально понимать,что происходит,не врать себе и партнёру . В таком случае неоправданных ожиданий и обид не будет,с обеих сторон.
А не смотреть с позиции женщинавсегдажертва.
На месте женщин,не имеющих опыта отношений "только секс", лучше не пытаться о них рассуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы