Что делать с ухажёром - послать или ?

Базилика: То есть в дорогих - можно?

да можно и в недорогих, только не надо претендовать на отношение к себе как к дорогой

Аноним 464: Так автор не шубу и бриллианты просит, а хочет цветы и конфетки. Мог бы озаботиться, не великих денег это все стоит.

а зачем? Когда можно и без этого.
понимаете, дело здесь не в сексе в машине, это - фигня, для разнообразия нормально. Автор позиционировала себя как женщину, которой нужен только секс и она готова давать только секс. Так на фига мужику стараться нравится ей, производить впечатление о себе какое то хорошее?
Для меня эта позиция вообще чужда. Я не ханжа, и не монашка, ни в коей мере, но только секс я не понимаю. Мне для секса надо что бы мужчина понравился, был интересен, что бы зацепил, и что бы я ему была интересна. Это обоюдно. И вот тогда и возникает желание произвести впечатление на партнёра, сделать ему приятное. А когда секс опускают только до механики, то о каких таких претензиях на отношение может идти речь? Даже в животном мире самец старается произвести впечатление на самку, иначе она его пошлёт. А некоторые люди не заморачиваются с этим - на фига, она и так даст. Познакомились на сайте, сразу озвучили др др свои желания, встретились для удовлетворения этих желаний, худо бедно удовлетворились и разошлись......И дело здесь наверное не столько в мужике, сколько в самой женщине. Один и тот же мужик одной будет дарить цветы, а другой нет. У меня по молодости были разные ухажёры и богатые и бедные, но ни кто и ни когда не приходил на свидание без цветов, конфет, или каких то милых сюрпризов. Даже во времена нищего студенчества, мои молодые люди изыскивали возможность купить банально цветы, или какие то приятные мелочи.

Мне непонятно только то, что автор в 32 года не может определить подходит ли ей мужик или нет...
остальное лирика

Аноним 60: А так,в целом.

Вообще никто не спорит. Но автору-то теперь розы и кофточки подавай, кроме секса. Мозг мужику повыносить.

Автор, мужчина Вас не добивался, не было периода ухаживания итп , все у вас скомкано в этих отношениях и они быстро развивались. Мужик то не дурак не малолетка, понял что к чему и пользуется. А Вы подумали, наверное, что у вас с ним искренние нежные , доверительные взаимные чувства, отправляя такие посылы ему. А нет , с той стороны только одна цель и она достигнута. Зачем такие отношения , уважайте себя, свое тело.

Что значит некогда?
Вы такие в 14-00 подъезжаете на авто в определенный двор , вы быстренько перелазите в его тачку,чпокаетесь и бегом обратно поехали дальше?

Серьезная девушка: В 44 года мужик далеко не дурак. Отлично он все понял. Просто не захотел тратить даже эти несчастные 1,5 .т. А зачем, если итак дают?

Цену кофты спросил. Может рублей за 100-500 купил бы. Автору надо было с трусов начинать.

Синулярия,

Трусы нынче дороже 500 рублей, не купит

василиса непремудрая: Трусы нынче дороже 500 рублей, не купит

Из мегамарта за 30 рубликов

Ториль-ор-Твайн,

представила, как ухажёр дарит автору пакет из Мегамарта с трусами

АнониМ: Правильно это сначала розочки, а потом секс. Вы без розочек сразу к сексу приступили, зачем вам теперь розочки. Не дарят розочки тем кого в машине имеют. Извините, обидеть и мысли не было.

Не, бывает по-всякому. Мы с будущим мужем в машине да, бывало, без кафе и роз, а от страсти и любви. Розочки потом были. :) кофточки там, платья, шампанское, мандарины и походы загс

Вы мужику в душу не запали, может, ему вообще никто в душу не западает.
Но человек всегда ждёт неравнодушного отношения к себе, нежности, заботы, понимания, а вы к нему как а объекту относитесь и ресурсу с кофточками. Не факт, кстати, что спас ему понравился.

Ой, не ну ок, все такие опытные, с мужьями лет 20 назад встречались, когда мужчины действительно дарили цветы на первом свидании. А сейчас мужики тоже очень прошаренные. И вот он встречается с ней познакомившись на сайте знакомств , а в голове у него калькулятор щелкает - кафе, кино, паркинг в ТЦ, бензин и пр. Ага, и умножает еще на количество первых и не первых встреч в месяц. Ну не дарят они сейчас цветы. Как женщине быть? Которая да - и цветов хочет, внимания, но и не девочка уже, секса тоже хочется? Перешли к сексу - не увидит она больше цветов. Некоторые еще гордо заявляют - а я не дарю цветов и подарков и праздники не люблю и не отмечаю.. Ага. Не перешли к сексу - не увидит она больше этого мужика, он сольется и будет с той, которая быстрее дала и где напрягаться меньше пришлось. Это реалии современного мира. Будет как дура сидеть и без секса и без цветов.
Научите, как построить общение если мужчина и на первое и на второе- третье свидание бнз цветоы пришёл. В какой момент и с чьей подачи они вообще сейчас должны в отношениях плявиться, непонятно..

Аноним 498: Не перешли к сексу - не увидит она больше этого мужика, он сольется и будет с той, которая быстрее дала и где напрягаться меньше

Согласна
Щас скажут, что уж шикарную то женщину они заметят и падут к её ногам:)) да если там будет Моника Беллучи они со страху сольются, что не потянут:))
А в другом случае - и так сойдёт:))

Автор, совсем безрыбье?
Имейте к себе уважение.
И это...не выпрашивайте кофточки.

Murza,
Полностью согласна, вы молодец, что поеяли это в молодости
Я уже в зрелом возрасте осознала.

Аноним 498,
На примере брата скажу, что не дарил ничего девицам, пока не стал ухаживать за будущей женой
Ей - все, что она хотела, а он мог купить
Так что все же зависит от женщины, а не от "такое сейчас время"
Ну, и .... Лучше без секса, чем с таким удаком

Аноним 498,
Ну не дарят они сейчас цветы.

Да прям, дарят ещё как. Но видимо не каждой.
Мой меня заваливает цветами с первого дня знакомства. Бывало и по три букета за неделю. Нравится ему видеть мои счастливые глаза. Мне приятно и он рад.
И он сразу же на начальном этапе оплачивал мои покупки в магазине (вещи, косметика и др), хотя я отказывалась всегда, говорила, сама могу, для меня это удивительно было
Машиной моей он занимается. Звонит мне, говорит, я в сервисе договорился, тебя там ждут. Приедешь, все посмотрят и мне позвонят скажут что там надо менять и делать. Все финансовые вопросы мимо меня проходят. Я только привезла машину и потом забрала))
Вообще в шоке первое время была, что такие мужчины ещё существуют

У автора или мужчина жмот или она ему только для секса нужна, при том ему даже напрягаться не приходится, сама отдается в машине))

василиса непремудрая,
Дак это не от поведения женщины зависит в привеленном вами примере. А от внутреннего решкния мужика что он к этой женщине как к будущей жене подошёл

Emily,
Ну он один у вас такой и вы тоже удивлены (приятно) по сравнению с предыдущими. Так что не обманывайте себя то хоть что дарят не всем. Дарят не все, иначе вы бы не удивились))

да,все мужчины разные. тоже познакомилась два месяца назад. строил на встрече из себя короля...любит себя очень. пришел без цветочков на встречу, но кофе нам купил в макдоналдсе, потом встречались, ничего не дарил и я не просила,даже не думала. Только сказала например надо то-то, он раз и подарил мне, в кафе ходили платил сам,хотя жмот был, я шашлык взяла .а он крылышки куринные ))) в другой раз гуляли по тц, я кофе с тортиком захотела, взяли, но я быстро оплатила, а он сидит и такой говорит "ты меня решила меня угостить"? я типа "да". Да только не сошлись, секс не очень,при этом меня облизывал всю, нежился, в этом плюс его, но характер скверный, и не понимает слова : уют, чистота, практичности нет . Все говорил, как его женщины любят, да он не такой как все. и что секса не было давно, и надо мышцу разминать ему . типо член ))))))))))))))))))))

Аноним 498: Не перешли к сексу - не увидит она больше этого мужика, он сольется и будет с той, которая быстрее дала и где напрягаться меньше

Там может пусть и катится тогда?
Чего себя так низко то ценить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы