Правда что если провести круговыми движениями по кадыку от этого мч возбуждается? Проверьте плиз на своих мч)

Аноним,
Ну так потому что тот случай на работе был
А ежели бы где в уединении
Ну и сказать то, что вам приятно услышать, плевое дело
Главное что поверили и ладно

У меня был муж с повышенным либидо.
Там вообще трогать ничего не надо было-всегда готов!

пример: Да ну нафиг, вообще старалась его не трогать, а то затр.....

Да,что то вроде этого.

Прожили с ним до 40 лет,всё думала,когда ж его отпустит то,но нифига.Разошлись,в т.ч. и по этой причине.

фууу кадык ненавижу не только трогать, даж смотреть противно, хорошо у моего его не видно совсем, а у некоторых торчит как клюв , блевотно, не смогла б даж тронуть его

Танита,
Ну может ваш такой, мой прямолинейный. Если бабы были так и говорил. Мы познакомились у него 2 было, так и говорил, ну все поехал, потом весь диалог их пересказывал. Ну и бывшие все как один после расставания признавались что при ссоре были попытки но не вставал на других пока окончательно не расстались и у меня не появился другой ведьмой все называли и муж тоже хотя я просто не держусь за мужиков, и дверь всегда открыта, хочешь, иди. Никогда себе на горло не встану. Поэтому понимаю, что им нужен регулярный, а у меня бывают моменты когда месяцами не хочу. Но терпят, хоть и стонут. Своему предлагала когда развестись хотела, найти другую, в итоге услышала какая я дура и, что развод не даст и не отделаюсь от него. А может и поговорка правдивая от любимых не гуляют.

Аноним,
Нравится вам, верьте
Я ж не против

Танита,
А мне че верить, у меня факты у меня муж всегда рядом телефон всегда на глазах и личный и рабочий, разговоры тоже при мне не выходит даже, когда я прошу, что кино мешает смотреть. Я росла с мужиками и научилась видеть их на сквозь. Даже по телефону чувствую малейшую ложь. Так, что если вам врут и изменяют, то не со всеми это прокатывает. Я ложь ненавижу поэтому мне опасней соврать, чем изменить

Аноним: у мужиков нет эрогенных зон

Куча. У каждого своя. Надо изучать партнера.
Кабанчик,
Не там глажу,ой не там

Аноним: разговоры тоже при мне не выходит даже, когда я прошу

Ну у меня уже не про возбуждение, а про половой акт если взять в рот большой палец на руке у мужчины и посасывать, то он быстро кончит. Для возбуждения тоже подойдет:пальцы в рот.

ПаннаKotta,
А если взять в рот член, а не палец, то еще быстрей

Фух, испробовала я этот метод, не работает! Хорошо что он не смотрел на меня как на дуру, ему просто приятно было, я сказала это как коту грудку погладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы