Правда что если провести круговыми движениями по кадыку от этого мч возбуждается? Проверьте плиз на своих мч)

Прочитала, что сексологи выделяют кадык как одну из эрогенных зон. Чуть ниже этого места находится щитовидная железа, которая согласно китайской медицине, связана с половыми органами. Воздействовать на эту точку надо легкими, широкими круговыми движениями вокруг "яблока". Это позволяет быстрее всего возбудить парней.

Мне кажется писька либо стоит, либо нет.
Во втором случае никакой кадык не поможет.

Какие ещё необычные места есть кроме обычных?

Я просто в этом деле не совсем опытная.
Экспериментирую так сказать.

Обязательно проверю, отпишусь))
Только не знаю,когда встретимся))

аноним,
это слишком просто, так не надо.
Так неинтересно.

Аноним ,
Уж если экспериментируете, то лучше мотайте круги вокруг точки миллиона долларов.
Всяко продуктивнее))

Аноним автор темы: Это позволяет быстрее всего возбудить парней.

Бугагашенька)
парней то че возбуждать?
У них и так как штык должно быть
Смените парня)))))))

Аноним,
дак у него итак...
но я хочу проверить эксперимента ради
я просто пока спать с ним не готова, а посмотреть на реакцию интересно

Сколько лет парню? За 60?

Аноним: парней то че возбуждать?
У них и так как штык должно быть
Смените парня)))))))

++++

Аноним автор темы: я хочу проверить эксперимента ради
я просто пока спать с ним не готова, а

Вам опять неспится? Прочтите что-то "глубже" Космо,а то у вас как ни тема,так полный трэш. Как будто вам 13,а не 20

С бывшим мужем чего только не делала. Куда ни ткнешь - везде кайфует. Да ну нафиг, вообще старалась его не трогать, а то затр.....

пример,
у мужиков нет эрогенных зон
у женщин только одна зона шея

Ну я проверила на муже. Посмотрел как на дуру

Только что проверила на муже))))) пальчиком эффекта не было. Муж спросил, откуда идея. Предложил попробовать языком. Понравилось, но не вау. Приятнее, чем просто такой же круг делать на шее.

Хрень полная
Моему хоть где проведи ...и всё как понэр

Да ну нафиг, моего просто погладишь по плечу, и он готов. И при чем только на меня такая реакция с первого дня знакомства. И мурашками покрывается так, что прикасаюсь когда хочу, иначе это уже издевательство. Если мужик хочет, у него везде зоны

Аноним: при чем только на меня такая реакция с первого дня знакомства

Мне вот интересно вот как вы это узнали
Он вам сказал

Фея на метле: Посмотрел как на дуру

погладила , поржали. Не встает

Аноним: у мужиков нет эрогенных зон

Ога, рассказывайте... Ещё как есть, уметь просто надо.
Ну и про женскую единственную эрогенную зону = шея - ппц, у меня слов нет.

Аноним автор темы: Воздействовать на эту точку надо легкими, широкими круговыми движениями вокруг "яблока". Это позволяет быстрее всего возбудить парней.

сиськой проведи, в лююом месте

Аноним автор темы: я просто пока спать с ним не готова, а посмотреть на реакцию интересно

а вот это чистой воды - динамство

Аноним ,
Дайте вы уже своему 18-летнему или на другого переключитесь. Неудовлетворенные фантазии до добра вас не доведут

Танита,
Нет как то наблюдала за девочкой на его работе. Зашла случайно а тк он там работал недавно меня мало кто знал и он не видел, что я пришла, вот та круги наматывала вокруг него, потом типо невзначай поглаживать стала, он ее при всех чуть ли не матом ее покрыл, не громко, но жестким таким тоном, мне даже ее жалко было. Ну и были с ним разговоры, когда еще отношений серьезных не было, говорил, что такой реакции не было не на одну, хотя баб то у него было дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы