Отзывы о любовниках

Вот многие советуют, нет секса дома..иди налево. Хожу..И что. Сделала для себя выводы: нормальных мужиков нет и понятно почему они изменяют своим женам. Вернее, почему жены с ними не спят. Я бы тоже с такими не спала. Приведу несколько примеров. Только давайте не будем о облике морале... и так, имена все вымышлены, был у меня Данил, милый такой, вроде все умеет, говорит правильные вещи, про жену говорит плохо. Секс с ним супер, до сих пор лучше не нашла. Но есть но, не любит работать, работала там жена. А он вечно в поисках. Конечно жене не до секса, все оплаты на себе тащила..он даже продукты не мог купить. Номер 2, Андрей...красивый, очень ухоженный, дорогая машина, свой бизнес..Про секс говорит много и страстно, ведет себя как супер самец, но есть одно но, член вялый, отсюда понятно причина его измен, скорее жене надоело с ним спать

Еще пример номер 3. Стас....уже разведен, но с ним все понятно, ни квартиры, ни машины, но очень любит полизать, групповухи. Кому такой нужен? Номер 4, Федор, богат, делает жене дорогие подарки, в браке более 30 лет, но вот одно но...тянет его к мальчикам, сам пассив, жена ваниль..понятно, что ничего между ними много лет нет

Из всей писанины нагрузку несут только два предложения: с первым секс супер, а у второго орган вялый.
Какая вам разница кто покупает продукты и на какой машине ездит, если это просто любовники?

Аганим автор темы: Кому такой нужен?

Вам, разве нет?

Аганим автор темы: Хожу..И что. Сделала для себя выводы: нормальных мужиков нет

Аганим автор темы: был у меня Данил

Аганим автор темы: Секс с ним супер

Аганим автор темы: Андрей...красивый

Аганим автор темы: есть одно но, член вялый

Вы дальше ищите, пока же у вас выборка маааленькая.
:D

Аганим автор темы: любит полизать, групповухи.

А почему бы нет ? На несколько раз такой партнёр самое то!) Если ещё и куник делает нормально...а групповуха....да 90% не знаю что там делать

Аганим автор темы: Сделала для себя выводы

они только твои. жён ты не знаешь, что там на самом деле.

Аганим автор темы: но очень любит полизать

у скольки десятков он полизал и ничё, тебе нормально?

Аноним: Из всей писанины нагрузку несут только два предложения: с первым секс супер, а у второго орган вялый.
Какая вам разница кто покупает продукты и на какой машине ездит, если это просто любовники?

а чё супер секс не может быть с вялым сосыджем?

Аноним,
Смысл в том, что не найти нормального любовника. Если отношения затягиваются, ты становишься свидетелем всей его семейной жизни..И желание пропадает. Вот еще один, вспомнила, номер 4, Валентин, бизнес, в сексе многое умеет, старается, но вот член очень маленький, жену как то жалко даже. Говорит не спит с женой, не дает такая секая

Aноним: да 90% не знаю что там делать

Чем больше в групповушке народу, тем легче мужику отлынить

оспидя, я уж думала тут прям с координатами" вот это Вася, оч рекомендую. А вот это Петя,его не очень рекомендую"

Кого бы вам еще вспомнить

Аганим автор темы: Сделала для себя выводы: нормальных мужиков нет

может не в мужиках дело, а в головушке?

А зачем вы с ними обсуждаете работу и семью?
Может они считают, что им с любовницей не повезло? Поэтому болтают?

Стaрик: а чё супер секс не может быть с вялым сосыджем?

Не знаю. Я же не автор. Ей виднее)))
Пишет, что не очень..

Led@с топором: оспидя, я уж думала тут прям с координатами" вот это Вася, оч рекомендую. А вот это Петя,его не очень рекомендую"

Этакое подобие Флампа здесь создать. Только про людей))

Ну что поделаешь, автор. Просто люди, со своими недостатками. Они ж, поди, тоже где-нибудь плач Ярославны пускают, мол, баб путных нету, ни украсть, ни покараулить)

Стaрик: у скольки десятков он полизал и ничё, тебе нормально?

А у скольких она в рот брала, и он ее потом целует, "ничё" всем нормально?

Аноним: Этакое подобие Флампа здесь создать. Только про людей))

про любовников)))

Ну не знаю, у меня крутой любовник. Стояк отличный, за встречу раза по 4-5. Между встречами очень приятно общаемся. В семьи друг друга не лезем. Безумно рада, что нашелся такой любовник. Долго даже не искала

А имена реальные?
чтоб, если что, не нарваться)))))

Led@с топором: оспидя, я уж думала тут прям с координатами

Это просто фантазии голодной обиженной женщины.

Аганим автор темы: Федор, богат, делает жене дорогие подарки, в браке более 30 лет, но вот одно но...тянет его к мальчикам, сам пассив,

а как он у вас в любовниках оказался, вы мальчик?:))

Не могу еще вспомнить , кто запал, остальные видимо совсем ни о чём. Так вот, любовника себе найти, это как мужа искать, не найти. Чтобы подошёл по всем параметрам. А это и характер и внешность и секс, ну и фин сторона тоже нужна, чтобы мог хотя бы квартиру снять

Led@с топором: оспидя, я уж думала тут прям с координатами" вот это Вася, оч рекомендую. А вот это Петя,его не очень рекомендую"

Вот я по заголовку тоже решила, что составляем базу, оставляем отзывы, потом сможем по рейтингу подобрать партнёра на вечер.

MarLap,
Всех Стасов, Андреев и Валентинов вычеркните?
Так ведь совсем почпокаться не с кем будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы