Слился же?

Клара Новикова,
У нас каждый вечер после закрытия ноутбука звучит фраза : ну, давай излагай, что юмать вещает

Аноним,
А что для вас улетевший , сказочный ?

Аноним ,
как у вас дела?

Не слился, а временно насытился

Я не поняла автора. Сначала пишет, что секс и без него есть и поездки для нее, заграничные, не редкость... Тогда что гадать? Влюбились , не иначе. Позвонит, обязательно позвонит. И скатаетесь вместе в Сочи.

Интересно, а почему мой пост снесли?
Ну ок. По второму разу удовлетворять любопытсвующую общественность не буду

Аноним 271, Говорила об этом, предлагала жить

Лоя,
А как? Разрушать семью? Теперь у них еще ребенок и все норм

Тюлень Любви,
Гык)) Чего ж тогда пишешь каждый день?))

Аноним 368 автор темы: Чего ж тогда пишешь

Ну а вдруг вы исправитесь
И станете такой интересной, загадочной...

Аноним 368 автор темы: Чего ж тогда пишешь каждый день?))

Сдаётся Мне, что автор врёт)) То молчал, а тут каждый день написывает))
Ну, Или ждём с Сочи))

ignore: автор врёт)) То молчал, а тут каждый день написывает

Автор не врет. И в Сочи не едет.
Герой темы объявился спустя неделю молчания с вопросом - куда пропала. А потом с извинениями сообщил, что «сетап поездки поменялся, едем только пацанами. Может, в другой раз получится»
Ну на этом бы и закончить историю, все очевидно, кагбэ.
Но нет. С того дня пишет каждый день. Просто держит контакт. Не совсем понятно, что надо человеку, хотя он один из самых адекватных моих любовников. В мозготрахе замечен не был ни разу.

Аноним 368 автор темы: замечен не был ни разу

Надо же когда-то начинать

Аноним 368 автор темы: Не совсем понятно, что надо человеку, хотя он один из самых адекватных моих любовников

Да вроде все понятно. Видимо нашел с кем поехать туда. Сейчас держит контакт , так сказать план Бэ, как запасной аэродром

Анонимкина,
Билеты-то на мое имя куплены, ещё в декабре. Обмену и возврату не подлежат
Как-то не по еврейски))

Аноним 368 автор темы: Обмену и возврату не подлежат

Самые дешевенькие значит
Так что вполне

Аноним 368 автор темы: по еврейски))

Alucard: Самые дешевенькие значит
Так что вполне

Далеко не самые дешевенькие. Аэрофлот.

Аноним 368 ,
Ну если Аэрофлот...
Тогда точно любит

Автор, вы смешная))) я сначала читала как роман)) думаю живут же люди. В одну страну полетели потрахались- в другую. Романтика. Рестораны, дорогие отели и яхты. Бизнес леди, богатая и скучающая ( бизнес поездки и то итп в посте) Дальше интрига спадает. Потом и вовсе невозвратные билеты. Заранее и не в сезон стоят туда -обратно 7 тысяч и Аэрофлотом в том числе) Я знаю, у нас квартира в Сочи , часто летаем. И денег то нет на отель и на еду и снаряжение покупать надо, но вдруг купишь и на колготки потом не хватит)). А так все красиво начиналось. Эх, фантазии- фантазии. Обидно даже как-то за вас((

А по теме, конечно проявится «товарищ» этот. Это к гадалке не ходи.

Аноним 651: орогие отели и яхты. Бизнес леди, богатая и скучающая

Богатая фантазия у вас, вы где все это вычитали?

Аноним 651: 7 тысяч и Аэрофлотом в том числе)

12

Аноним 651: И денег то нет на отель и на еду и снаряжение покупать надо, но вдруг купишь и на колготки потом не хватит

У меня сейчас сложная финансовая ситуация, я нигде и не писала, что я богатая и скучающая бизнес леди.
А в командировки я действительно летаю часто. Работа такая.

Аноним 368 ,
Ну про яхты это фантазия моя, да У меня вообще с фантазией хорошо. Ну я такие выводы сделала когда вы писали, что мол я буду восхищаться Сочи да отелем, не такое видали. А тут- то всего лишь))) буду выглядеть как лохушка. Ну я и представила завсегдатая сети Риц -Карлтон как минимум или Шангри-ла). Раз на Красной Поляне нет ничего приличного))А потом как- то пазл не сложился))
А билеты, ну пусть 12. Это не те деньги ,потеряв которые будет прямо грусть- печаль. А мужик проявится однозначно.

Аноним 651,
Я имела в виду, что я часто путешествую, но о том, что я останавливаюсь только в люксовых отелях, я не писала ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы