Слился же?

Аноним 368 ,
Ну пусть будет так. Не будем спорить. Просто когда другой «Аноним» писал вам, мол поедете когда, восхищайтесь природой, погодой, отелями, ресторанами и тд и тп, вы ответили, чего этим восхищаться, как будто слаще морковки ничего не ела, видела и не такое)) вывод напрашивается соответсвующий. Тема собственно не об этом была. Я честно всегда в чем то восхищалась такими женщинами как вы. Я так не могу, мне унизительно ,обидно и вообще стремно как-то так. Иди сюда, прибежала, а не надо или другой вариант, иди нафиг не отсвечивай, как захочу скажу. Все эти разговоры про самодостаточность, только секс и ничего личного и подобное. Не исключаю, что такое есть. Но сама не встречала ни разу таких, что не екнуло ничего, при учете симпатий, а не работы, как эскорт к примеру. Там понятно отработал и ушёл и ничего личного. Большинство все равно в голове гоняют. Поэтому те, кому реально пофик, те в чем то восхищают. Хотя кому «фиолетово», они из самолёта вышли и забыли. Но это обычно под них подстраиваются, те они выбирают, а не их. И они не заморачиваются вопросом позовёт или нет, поедем или не поедем, быть или не быть. Так как они решают и выбирают.

Аноним 368 автор темы: Далеко не самые дешевенькие. Аэрофлот

Неееее. Ну это меняет дело!!

Аноним 651: вы. Я так не могу, мне унизительно ,обидно

Эммм, унизительно что?
Я прекрасно провела выходные, прогулки по пляжу, вкусная еда, отличный секс и приятный собеседник.

Аноним 368 ,
Унизительно бежать по первому щелчку. И слышать, ой дорогая поехали отдохнём, вот и билеты тебе, а потом услышать, да я с Машей поеду ( условно), мне она больше нравится, но и ты тут у ноги будь, вдруг Маша не сможет, тогда я сразу к тебе)) Но у меня свои тараканы. Мне надо чтобы меня обихаживали))) ухаживали и угождали. Я и сама могу собачкой бегать и бегала, по молодости, там бы я наверное и поехала хоть куда и билеты сама купила, но там любовь была. Хоть куда, лишь бы с ним)) те о том, что «ровно» речи и не было ))
А про еду вкусную, так и здесь кормят. Я не в обиду правда. И не хочу унизить или что- то подобное. Видимо мне повезло в жизни, как то больше мне старались угодить. У вас видимо нет семьи, любимого человека и вы в поисках . Мне сложно представить, чтобы я мужу сказала , я в командировку и сама за приключениями на 5 точку)) но у всех разная степень авантюризма. Ну и сказать что все равно вам, ну лукавство это наверное.

Автор, прояснилась у вас ситуация с отпуском? Позвонил?
Я была уверена, что все будет хорошо у вас, но что то новостей нет...

Аноним 651: Мне надо чтобы меня обихаживали))) ухаживали и угождали

Ну так меня обихаживали и угождали, когда я была у него в гостях.
С чего вы взяли, что по первому щелчку?
Человек пригласил меня в гости, я сказала ему, какие даты мне удобны, он купил билеты.
А вам надо, чтоб замуж позвал, тогда не унизительно?

Ну а то, что у него другие женщины есть, так и у меня есть другие мужчины. В нашей ситуации это очевидно, все всё понимают, взрослые и адекватные люди же.

Каллада,
Читайте тему, я все написала

Аноним 368 автор темы: едем только пацанами.

Так изначально он говорил, что едет компанией.

Аноним 368 автор темы: Не совсем понятно, что надо человеку

Аноним 368 автор темы: . В нашей ситуации это очевидно, все всё понимают, взрослые и адекватные люди же.

Вы уж определитесь, ясно вам, или нет, за кого вас держат.

Аноним 368 ,
Извините, я не поняла, что даты эти в феврале выбрали вы. Тогда почему вы пишите, что вам надо отпроситься на работе и подстроиться под него? Раз изначально это время было свободно и куплены билеты на время вашего отпуска. Мне по сути разницы нет, как там у вас дела обстоят. Для меня это было бы унижением такие действия со стороны мужчины, каждый же со своей колокольни судит. У меня был подобный случай, правда немного другой. Там любовь- морковь, звезда с неба и все такое, договорились о встрече и он бамц, пропал. Не звонит не пишет, я уж думала случилось с ним что. Переживала, так как ничто не предвещало. Узнала через общих знакомых, что все нормально с ним. Ну ладно, насильно мил не будешь. Проехали. Потом бамц проявился через полгода, с такой рожей, как будто вчера расстались и чего мол ты мне не рада чтоли?

Аноним 651,
Нет, в случае с Сочи даты назначил он.
Спросил, удобно ли мне будет, и вообще, насколько интересен подобный формат отдыха. Это было в ноябре. Я работала в другом месте и тогда для меня не было проблемой взять выходные. Плюс я люблю и умею кататься на сноуборде, это моя страсть практически.
Я согласилась, конечно же.
Но в декабре поменяла работу, в январе выяснилось, что взять тут выходные будет не очень просто.
Потом переписывались больше месяца. Был разговор о том, чтобы он прилетел ко мне. Но у него паспорт порвался, тогда он предложил к нему. Согласовали даты и он в течение 5 минут скинул билеты мне на почту

Что унизительного во всем вышеперечисленном?

То, что потом отменил поездку, конечно, ударило по моему эго.
Но решила оставить, раз пишет. Пусть будет, слетаю как-нибудь ещё разок, приятно время проведу.

Аноним 651: вы в поисках

Я не в поисках. Мне не нужны долгосрочные моногамные отношения.

Аноним 940: тогда беспокоиться и думать :

Я беспокоилась сугубо относительно поездки в Сочи, причины беспокойства обозначила ранее.

Но почему-то большинство в теме решили, что меня беспокоит дальнейшая перспектива этих отношений. Не беспокоит. Отношений нет.

Аноним 368 ,
Моногамные или полигамные отношения это по сути не так важно. Мне конечно ближе моногамия, но мы не про меня же сейчас)
Главное, чтобы отношения между людьми были искренние, честные, уважительные. А кто , с кем, когда и сколько раз это второстепенно уже. В ваших отношениях особого уважения , а тем более искренности я не увидела, ну из рассказа разумеется.
Я бы конечно на вашем месте однозначно сгоняла в Сочи раз настроилась)))) тем более если фанат такого отдыха. Ещё бы и спасибо сказала при случае за отпуск). Я как то тоже так и сделала, правда не в Сочи, потом ещё на горе встретила мужика с девицей, интересная тоже история была)) правда я полностью за свой счёт скаталась) а тут ещё и такой подарок в виде билетов)

Аноним 651,
Нет, я не поеду. Мне, действительно, сейчас очень некстати эта поездка.

Больше всего повеселило, как автор свои секс приключения назвала "взрослые адекватные люди..."
взрослые адекватные люди, по моему личному скромному мнению трахаются по любви, влюбленности, если они в браке, то по-разным обстоятельствам
но чтобы так бегать отгружать всем симпатичным мужикам, для них ноль целых ноль десятых ценность таких тетенек.
Хороший сайт и истории реалистичные)))

Аноним 570: взрослые адекватные люди, по моему личному скромному мнению трахаются по любви, влюбленности, если они в браке, то по-разным обстоятельствам

Вам сколько лет?))
18?))

Любовь и секс - это абсолютно разные вещи)

Аноним 570: но чтобы так бегать отгружать всем симпатичным мужикам, для них ноль целых ноль десятых ценность таких тетенек.

Знаете, автор в отличие от вас, мыслит несколько иными категориями. Секс, удовольствие...
У вас же все сводится сразу к стоимости и как не продешевить.

Колубара: У вас же все сводится сразу к стоимости и как не продешевить.

согласна, дороговато стою, опытным путем пришла к такой банальщине, что самый кайфовый секс с любимым))))

Аноним 368 автор темы: Вам сколько лет?))
18?))

Любовь и секс - это абсолютно разные вещи)

Мне 38 лет
А любовь вам нужна от мужчины или вы самодостаточная и сами себя любите и т.п.?
И можно поинтересоваться, а это секс с презервативом всегда?

Аноним 570: согласна, дороговато стою, опытным путем пришла к такой банальщине, что самый кайфовый секс с любимым)

вы понимаете, что эта фраза звучит в контексте темы как нелепая попытка быть не хуже автора?

еще может к теме напрямую не относится, работаю в коллективе где много мужчин, типичный прием- переспать с бабой, не звонить не писать, через неделю позвонить или написать- привет, что не звонишь, куда пропала и далее по ситуации, снова с ней переспать и таким образом две три бабы в обороте иметь))) понятно, что нормальные отношения и такой досуг на разных планетах существуют

Аноним 570: опытным путем пришла к такой банальщине, что самый кайфовый секс с любимым))))

«Любовь живет 3 года...»
А то и меньше)

Аноним 570: А любовь вам нужна от мужчины

Мне от мужчины нужен момент)
Когда мне хорошо с ним здесь и сейчас и неважно, что будет дальше)
Станет плохо- всегда можно найти другого мужчину

А себя я, безусловно, люблю. Больше всех на свете.
И кстати, почему вам так интересны мои методы предохранения?

Аноним 368 автор темы: И кстати, почему вам так интересны мои методы предохранения?

да так, пыталась определить качество секса и его разнообразие, учитывая что партнеров со всех сторон немало

а про три года живучести любви, некоторым и три года не дано))))

Аноним 368 автор темы: и неважно, что будет дальше)

и неважно кого он будет дальше... вот даже зависть берет с этого хладнокровия

а что вас тогда сподвигло тему про слив завести, если вы в моментах живете?

Аноним 570: неважно кого он будет дальше...

А вам реально важно?)

Аноним 570: что вас тогда сподвигло тему про слив завести

Так тоже момент) Сейчас уже не актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы