Слился же?

Аноним: в поездке говорите ему, вау, какой интересный город! Какой классный номер в отеле, как здорово, что ты меня привёз! И никаких слез при расставании. И тогда много, много городов ещё объездите вместе! ( у меня лично всё так)

Чё только не сделаешь, чтобы нахаляву отдохнуть)

Аноним: ! Какой классный номер в отеле, как здорово, что ты меня привёз

Это ещё зачем? Чтобы полной идиоткой показаться?

ДоброжелателЬ: автору нахоляву хочется

Нет, вы заблуждаетесь.
Автору хочется нахАляву

ignore,
Ооооо, там такой секс ещё и не такое скажу, вы правы. Хвалю его совершенно искренне!

Аноним ,
Ну, значит, моему нравятся идиотки, которые его искренне хвалят. Я получаю удовольствие от секса и поездок, и не скрываю этого! Первая очень редко пишу, и всегда позитивно. И не боюсь иногда показаться смешной или глупой, я живой человек. Зовёт, значит нравлюсь.
Учитесь анализировать ситуацию и отношения, и не надо ломать ни себя, ни его.

Аноним,
Он полмира объездил, я часто в командировки заграницу летаю - восхищение сочинским отелем с моей стороны будет выглядеть как лёгкая степень слабоумия. Я лучше ему скажу, какой у него член толстый и как он трахается классно))
Правду всего говорить легко и приятно)

Paradoxe(fr): Мужчины любят лесть больше,чем женщины.

есть больше любят это да.

Аноним автор темы: у него член толстый и как он трахается классно))

ого, я уже боюсь его.

Paradoxe(fr),
А вообще, главное не слова, а счастливое лицо.
Про излишнюю откровенность, у меня когда два оргазма выходит, я говорю - дорогой, теперь я тебя люблю в два раза больше!
И вообще стебусь, что встречаюсь из-за поездок, ресторанов и офигенного секса!
Может и считает идиоткой, но продолжает звать.

Стaрик: уже боюсь его.

Вы-то чего боитесь? Вам, вроде, никто и не предлагал)

Аноним ,
Тем более, не переживайте, конечно не слился! Напишет сам.

Аноним автор темы: Вы-то чего боитесь? Вам, вроде, никто и не предлагал)

если приснится?

Автор, смотря для чего вам этот мужик нужен. Если хочется лямура, то тут изначально понятно, что рассчитывать не на что, если нерегулярный секс иногда, то он будет и возможно не раз в режиме "самтаймз". Написать и спросить про поездку - ничего такого. Если скажет планы прежние и не пишет, ну значит встретитесь в Сочи, получите обоюдное удовольствие и разъедитесь, как обычно, по своим городам. Если скажет, что планы изменились, я бы на вашем месте не полетела, тем более билет оплачен им - его деньги, а вы ничего ему не должны.

olik: Автор, смотря для чего вам этот мужик нужен.

В Сочи скататься он мне нужен) Провести приятно время и потрахаться от души)
Хотя секса мне и без него хватает

Позвоните и спросите про планы. Хуже не будет, зато точно знать будете - да или нет. Вот прям сейчас напишите и спросите. По лбу никто не даст за это.

А по поводу льстить и нахваливать. Нафига? Самодостаточным уверенным мужикам это не нужно, они себе цену знают. А остальных нализывать - жирно будет. Надо заслужить похвалу сначала.

Аноним: не пришлось никому льстить)

Я ему и так не льщу)
И вообще, у нас все по взаимной симпатии. Первая встреча была абсолютно на безвозмездной основе (поход в ресторан не считается)
Он понравился мне, я ему, у нас был классный секс. На следующий день он улетел и я об этом сразу знала.

Аноним ,
Автор, на мой взгляд у Вас два варианта, первый: взять выходные,но с условием, , что они могут и не понадобится и спокойно работать до 14 числа , если напомнит о вылете , то и полетите наслаждаться. Второй: просто спросить , формат отношений вполне себе это подразумевает, человек ведь знает, что у Вас работа и своя жизнь.
Спросила у мужа , как бы он среагировал при таких отношениях на вопрос брать не брать выходные, его ответ : вполне себе нормально, так как люди взрослые и есть планы и дела. Так что Автор спрашивайте , женщины слишком много думают у мужчин всё проще!

Появится, думаю загрузить небольшой в делах личных и рабочих

Автору

UlitkaMerri: Спросила у мужа , как бы он среагировал при таких отношениях на вопрос

Бедные мужья! Мой и так на меня косо смотрит, когда я на "зеленом" сайте сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы