Слился же?

Да все, что угодно, случилось у мужика. Может, заболел кто или сам. Работа. Друзья. А, может, захотел книгу почитать или уехал .....
Тетеньки такие нервные всегда
Автор, напишите в понедельник, что хотите точно знать - встречаемся ли 15.02 и получите ответ
Нафига вы уже 4 дня в голове ерунду гоняете?!

Напишите ему, - как дела? И что-нибудь нейтрально-доброжелательное. Если слился, ответит, извини, срочные дела, никуда не лечу. Если не слился, всё подтвердит. Формат ваших взаимоотношений не предполагает ежедневного общения, всё ровно, спокойно, без обязательств.

Да ничего у него не случилось, такой формат отношений. Он и не догадывается, что вы сообщений ждёте, считает, что всё решено, чего ещё писать?

Аноним: Он и не догадывается, что вы сообщений ждёте, считает, что всё решено, чего ещё писать

Я бы также и рассуждала, если бы до этого он мне каждый день не написывал

Аноним: будете писать, то строго по делу. Никаких, ой куда ты пропал. Фу прям. Я без тебя жить не могу напоминает.

Не учите меня, как с мужчинами общаться)) Я сама прекрасно знаю)

Аноним ,
Автор, да с чего бы ему сливаться? Отношений как таковых нет, билеты оплатил, ну не просто так он деньги выкинул.
Когда вам надо будет напишите или позвоните и спросите, что вас интересует. Что в этом такого, если все было решено.

Аноним автор темы: А в неопределённости сидеть не мерзко?

Сидеть в неопределенности это ваш выбор. Вы можете заняться своими делами, но не хотите. Мерзко по отношению к себе выстраивать планы относительно мужика, который про вас пока не вспоминает.

Аноним автор темы: Мне надо определиться на работе, потому что если он за неделю внезапно появится, я уже выходные взять не смог

Берите выходные ради себя, а не ради него.

Аноним автор темы: Не учите меня, как с мужчинами общаться)) Я сама прекрасно знаю)

Чета не получается у вас Аж тему завели. Знали бы - не спрашивали.

Льдинка: Чтоб наверняка слился.

Льдинка: Написать и "навязываться" разные вещи. Что страшного такого...

Настоящий мужчин не сольётся от заинтересовавшей его женщины. А если слился , то и мужчина не настоящий, да и не заинтересовала его, тогда зачем он? слился и слава богу. Тоже мне беда

Аноним: Знали бы - не спрашивали.

Если вы внимательно перечитаете тему, вы увидите, что я нигде не просила совета, что ему писать и писать ли вообще)

Аноним: я остановил, мол давай прекращай, эйфорию убери из под носа, в реальность возвращайся!

если вы мужчина, то вообще

Аноним автор темы: я нигде не просила совета,

ну, и сидите спокойно, хамите дальше
встречу - отменяйте, ищите другого

Аноним автор темы: И что же такого сказочного в этой истории?

Вы, вы просто сказка

Автор, извините, что в Вашей теме. У меня классика, тренер сына, полгода отходили на ура и тут что-то произошло...спросила, поздно, где-то в 21.00 что-то про ребёнка, написал жена не так поймёт, в положении... и эта фраза так зацепила я в ауте...я замужем, но теперь очень хочу его и он просто на последней тренировке сказал хочу тебя, что это? Как реагировать??? Но думаю о нем, зачем??? Стал ходить в других штанах, где все видно, все достопримечательности к слову, я дважды в жизни так хотела мужика...

Аноним: Настоящий мужчин не сольётся от заинтересовавшей его женщины

Ожидаемый ответ ...

Аноним автор темы: ни о каких отношениях речи нет.

Аноним автор темы: Я уверена на 99,99%, что слился.
А вы как думаете?))

Аноним: мне кажется ему просто удобно! Таких ситуаций куча, не будьте наивной!

Вы же знаете что не одна у него. Просто секс .

Льдинка: Ожидаемый ответ ...

Я очень заурядна. На уникальность ни намёка.

Аноним автор темы: Я бы также и рассуждала, если бы до этого он мне каждый день не написывал

Так он получился от вас все что хотел.
Может теперь новый проект разрабатывает.
Другой даме пишет. Или дамам.

Женщина должна быть самодостаточной
Коли у меня б уже был билет в Сочи,сидела бы я на попе ровно и ждала бы вылета.
Объявился бы мужчина -хорошо.
Не объявился ,полетела бы одна,уж на гостиницу нашла бы деньги и на обед.
А там бы либо новое знакомство,либо даже с этим случайно встретилась и он бы поняла ,что я сама все могу и не завишу от мужика.
Диву своей жизнью.

Автор, то , что раньше писал каждый день, это была другая стадия отношений, у всех так поначалу. Сейчас страсти и интерес немного угасли, наступил спокойный период,. Если напрягать его и грузить ожиданиями не будете, то и дальше будете также периодически встречаться и получать удовольствие от встреч и впечатлений. На большее не рассчитывайте, это точно. ( Написала всё это потому, что сама точно в такой же ситуации уже 3 года И мне всё это очень нравится! )

скроюсь: уж на гостиницу нашла бы деньги и на обед.

автору нахоляву хочется, так что, у нее другие интересы

ДоброжелателЬ,
Так автор походу ЗА гостиницу и еду и встречается с ним

Да никуда он не слился, точно вам говорю, он думает, что вопрос решённый , зачем ещё писать?
А в поездке говорите ему, вау, какой интересный город! Какой классный номер в отеле, как здорово, что ты меня привёз! И никаких слез при расставании. И тогда много, много городов ещё объездите вместе! ( у меня лично всё так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы